Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen,
ich bin seit vielen Jahren als Allgemeinmediziner, Notarzt und Alternativmediziner in Hamburg in eigener Praxis tätig. Mehr als die Medizin hat mich seit nun fast 30 Jahren die Heilung von Menschen interessiert. Ich habe neben zahllosen Fortbildungen, auch viele Heiler in allen Teilen der Welt besucht und von Ihnen gelernt. In Verbindung mit der Kinesiologie ( einer energetischen Testung) habe ich so ein wahrscheinlich einzigartiges System geschaffen, den Menschen wieder schnell in seine Selbstheilungskräfte zu bringen. Die Behandlungen finden auf der Ebene der Seele, des Geistes, des Körpers und der Korrektur seiner Biochemie statt, eigentlich immer ohne chemische Beeinflussung.
Ich bin einer von ca. 80 Ärzten bundesweit im MBV, der sich zur Aufgabe gemacht hat. Long Covid oder Postvac zu behandeln.
Vieles an Behandlungen und Beratungen kann auch telefonisch erfolgen.
Die naturheilkundlichen Leistungen sind privat, aber auch teilweise über private Kranken-oder Zusatzversicherungen anrechenbar.

Sehr schnelle und gute Erfolge habe ich meist mit Erkrankungen, die sich im Körper noch nicht physisch manifestiert haben, also eher Befindlichkeitsstörungen. So kann ich meist bei Depressionen, Burnout, Schmerzen, Allergien; Angstzuständen schnell in wenigen Behandlungen deutliche Besserung erziehen.
Über bioenergtische, kinesiologische Testverfahren sind so Blockaden des Psyche und Seele, alte Traumata, Energiedysbalancen, toxische Belastungen, unglücklich machende Glaubenssätze, und körperliche Belastungen sehr schnell ermittelt- und veränderbar.
Der Körper wird so in seiner Tendenz , sich selbst zu heilen, maximal unterstützt.
Schwere körperliche Erkrankungen benötigen etwas länger, da der Körper für seine Regeneration, Zeit benötigt um seine Zellen zu erneuern.

Allgemeinmedizin
Vortragsredner

mehr Über mich

• Arzt für Naturheilverfahren

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Videosprechstunde

Eine Allergie ist meist eine unterbewusste Fehlprogrammierung, mit der man auf eine vermeintliche gefährliche Umwelt reagiert.Findet man die Ursachen und löst das auf, kann die Allergie schnell verschwinden. Das geht im Rahmen der Onlinebehandlung meist sehr gut. Siehe Bewertungen

Videosprechstunde

Hierbei handelt es sich um eine medizinische Heilberatung per Videosprechstunde. Ich biete eine Kombination aus schulmedizinischen Wissen, Bioenergetik, Naturheilverfahren und schamanischem Heilwissen. Wie Sie den Bewertungen sind fast alle Krankheiten positiv beeinflussbar. Dies ist allerdings ausdrücklich kein Heilversprechen.

Praxis Dr.med. Holger Berges Facharzt für Allgemeinmedizin

Hierbei handelt es sich um eine medizinische Heilberatung per Telefon. Ich biete eine Kombination aus schulmedizinischen Wissen, Bioenergetik, Naturheilverfahren und schamanischem Heilwissen. Wie Sie den Bewertungen sind fast alle Krankheiten positiv beeinflussbar. Dies ist allerdings ausdrücklich kein Heilversprechen.

Videosprechstunde

Gerade bei Ängsten liegen sehr häufig unterbewusste Themen dahinter, die durch die Wiederholung im Ablauf energetisch eingespeichert werden. Durch Finden und Auflösen dieser, kann es häufig zu einer drastischen sofort spürbaren Verbesserung kommen. Siehe Bewertungen

Videosprechstunde

Depressionen sind unterbewusste Programmierungen auf äussere Traumata oder angelerntes Verhalten ,oft mit Veränderung der Glaubenssätze. Findet man heraus, wo genau diese herkommen, können Sie diese sofort spürbar verändern. Siehe Bewertungen

Videosprechstunde

Kopfschmerzen haben sehr häufig eine traumatische Ursache. (Unfall, Sturz, Zahnarzt , Trauma) Wenn man diese erkennt und auflöst, könne Kopfschmerzen oft schnell und leicht verschwinden. Siehe Bewertungen.

Videosprechstunde

Gerade bei chronischen Beschwerden liegen sehr häufig unterbewusste Themen dahinter, die durch die Wiederholung im Ablauf energetisch eingespeichert werden. Durch Finden und Auflösen dieser, kann es häufig zu einer drastischen Verbesserung kommen. Siehe Bewertungen

Videosprechstunde

Die meisten chronischen Erkrankungen entstehen über die Art, wie wir denken, fühlen oder uns ernähren. Findet man hier die Ursachen, kann der Körper in der Regel wieder sehr schnell in seinen Selbstheilungsprozess gelangen.Siehe Bewertungen

300 €

Erstberatung in meiner Privatpraxis & Online-Videosprechstunde

Herzlich willkommen,

der erste Termin ist für Sie die Gelegenheit, Ihr Anliegen in Ruhe darzustellen und gemeinsam mit mir die Ursachen zu erforschen. Dank meiner langjährigen Erfahrung bin ich in der Lage, auch telefonisch oder per Videosprechstunde sehr schnell unterschiedliche Beschwerden als Energiemuster zu erkennen und mit Ihnen an der Wurzel zu arbeiten. Oft zeigen sich bereits in der ersten Sitzung positive Veränderungen.

Dauer des Ersttermins
    • 30 Minuten: geeignet, wenn Sie mit einem klar umrissenen Anliegen kommen.
    • 60 Minuten (empfohlen): falls Sie mehrere Beschwerden oder komplexere Themen haben. Erfahrungsgemäß ist hierfür mehr Zeit sinnvoll, um die Zusammenhänge gründlich zu erfassen. Für diesen längeren Termin erhalten Sie einen vergünstigten Einstiegspreis.

So können wir ohne Zeitdruck die Hintergründe beleuchten und individuell auf Ihre Situation eingehen.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und innerem Gleichgewicht zu begleiten.

300 €

Videosprechstunde

Durch die Auseinandersetzung mit dem Spike Protein, durch Infekt, I. oder Shedding kann es zu einer Schwächung des Immunsystems und Erschöpfung kommen.Es gibt viele Multidisziplinäre Ansätze, den Körper wieder in seine Selbstregulation zu bringen. Siehe Bewertungen

Online-Zahlung

Akzeptiert

Sternstraße 68, Altona, 20357 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Holger Berges bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Online-Zahlung

Akzeptiert

n.V.*

• Sehr sympathischer Mann super einfühlsam. Ich habe nach der ersten Behandlung schon gemerkt wie mir eine Last von den Schultern gefallen ist und ich habe viele Denkanstöße bekommen. Ich kann es nur empfehlen.
    Vielen lieben Dank nochmal

• Videosprechstunde Behandlung von Depressionen  •

• Mein Herz fühlte sich leichter an nach der Therapie. Der Tod meiner Mutter in meinen Armen riss mich in ein tiefe Depressionen. Mit seiner ruhigen fließenden Stimme mit sehr starker Einfühlung wurde mir meine Situation erklärt und ich verstand meine Reaktion, akzeptierte mich wieder , fühlte mich befreit von meiner Last. Diese Befreiung sogar über das Telefon ! Nach der Therapie konnte ich frei über meine Mutter denken und sobald die Depression sich wieder bei mir einstellte holte ich mir seine Worte hervor und fühlte mich weitaus besser.....ja holte !!!! Ich kann und möchte sehr gern Herrn Dr. Berges empfehlen !!!!

• Videosprechstunde Erschöpfungs-Sprechstunde  •

• Ich habe mich bei der Behandlung sehr wohl und gut aufgefangen gefühlt. Am nächsten Tag ging es mir schon deutlich besser. Vielen lieben Dank!

• Videosprechstunde Angstsprechstunde  •

• Eine außergewöhnliche Erfahrung!

Ich hatte das große Vergnügen, mich wegen meiner Winterdepression von Herrn Dr. Berges behandeln zu lassen – sogar telefonisch, was ich zuerst kaum glauben konnte. Er bat mich, in mein Gefühl hineinzuspüren und meine Depression auf einer Skala einzuordnen. Und dann geschah etwas, das ich so noch nie erlebt habe: Innerhalb weniger Minuten fühlte sich die depressive Schwere plötzlich wie weggeblasen an.
    Noch erstaunlicher: Der Effekt blieb bestehen, obwohl draußen weiterhin tiefster Winter herrschte.

Herr Dr. Berges arbeitet unglaublich einfühlsam, klar und professionell. Seine Art, zuzuhören und genau die richtigen Impulse zu setzen, hat bei mir etwas gelöst, das ich für „typisch Winter“ gehalten hatte.

Ich kann Dr. Berges von Herzen empfehlen – eine Behandlung, die positiv überrascht und wirklich etwas bewegt.

• Praxis Dr.med. Holger Berges Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Beratung  •

• Alles super erfasst und auf den Punkt gebracht. Sehr zu empfehlen, sehr gute Lösungsansätze. Kann ich weiter empfehlen.

• Videosprechstunde Ersttermin  •

• Dr. Holger Berges hat meine chronischen Schmerzen durch eine 10- minütige Behandlung deutlich gebessert. Dazu nannte er mir auch gleich die tiefgehenden Ursachen mit Jahres- & Personenangabe, sodaß ich selber nochmal darüber reflektieren & mitarbeiten kann. Mir wurden so einige Zusammenhänge in meinem Leben klar. Durch seine Ursachenforschung & ganzheitliche Behandlungsweise kann wahre Heilung im Hilfesuchenden geschehen. Das ist meine Erfahrung nach der Behandlung. Durch sein kinesiologisches Austesten & sein starkes intuitives Erkennen & Behandeln ist er in der Lage einen in seiner Einzigartigkeit wahrzunehmen. Also ich kann nur jedem Schmerzgeplagten empfehlen seine online Behandlungszeiten aufzusuchen. Sehr unterstützend empfand ich auch seine einfühlsame Art der Fragestellung. Ich fühle mich bei Dr. Berges bestens aufgehoben & kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Großes Dankeschön an ihn.

• Videosprechstunde Chronische Beschwerden / Schmerzen  •

• Ich fühle mich bei Herrn Dr. Berges in den besten Händen. Er ist ein sehr freundlicher, kompetenter und aufmerksamer Arzt, der sich viel Zeit nimmt und alle relevanten Aspekte berücksichtigt. Besonders schätze ich, dass er über den Tellerrand hinausschaut und ein ganzheitliches Verständnis für seine Patienten hat. Seine Behandlung hat mir sehr gut getan, und ich habe mich jederzeit ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Dr. B. uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Praxis Dr.med. Holger Berges Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Die Aufklärung und Behandlung durch Dr. Berges war für mich eine außergewöhnliche Erfahrung – aufregend, eindringlich und tief berührend. Besonders faszinierend war die Art und Weise, wie er das Wirkfeld und dessen Nutzung für Heilprozesse erklärt hat. Dieses Verständnis eröffnet einen völlig neuen Blick auf Gesundheit und Bewusstsein.

Seine Herangehensweise ist ganzheitlich, heilend und in ihrer Tiefe einzigartig. Es ist spürbar, dass hier Wissenschaft, Intuition und Erfahrung in einem besonderen Zusammenspiel wirken.
    Durch meine eigenen Erkenntnisse in der Quantenphysik und den Zusammenhang zwischen Beobachter und Beobachtetem – ähnlich dem Doppler-Effekt – wurde mir noch bewusster, wie bedeutsam seine Arbeit auf energetischer und menschlicher Ebene ist.

Ein wahrhaft spannender und inspirierender Weg der Offenbarung.

• Praxis Dr.med. Holger Berges Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Behandlung gegen Cox Arthrose, deutliche Schmerzlinderung nach einer Behandlung. Positiver Nebeneffekt, keine Beschwerden mehr im rechten Schultergelenk, absolut Schmerz und Problemfrei.

• Praxis Dr.med. Holger Berges Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Hr.Dr.Berges stellte auf einem Festival Anfang August 25, in einem Workshop sein Heilsystem Holomed Healing und den Aufbruch in ein neues Bewußtsein vor. Dabei ging er auch persönlich auf einige Probleme ein. Ich hatte die Möglichkeit über meinen derzeitigen hohen Blutdruck mit ihm zu reden. (Meine Hausärztin wollte mich tags zuvor deshalb ins Krankenhaus überweisen) Als ich am nächsten Tag meinen Blutdruck zuhause kontrolliertem befand sich dieser wieder im Normalbereich, nach 4 -5 Tagen hatte ich nur noch eine leichte Erhöhung des ersten Wertes. ich bin äußerst zu frieden mit der Behandlung. Auch der Umgang von Ihm mit allen Personen war sehr freundlich und informativ.

• Videosprechstunde Andere  •