Georg-Schwarz-Str. 3, Altlindenau, Leipzig
Praxis Hussein Ali Sayed Hussein Facharzt für Allgemeinmedizin
Krebsvorsorge
Georg-Schwarz-Str. 3, Leipzig
Praxis Hussein Ali Sayed Hussein Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Hussein Ali Sayed Hussein?
Er geht mit seinen PatientInnen sehr freundlich, professionell aber persönlich und vertrauensvoll um. Klärt einen sorgfältig über die nächsten Schritte auf und kommt bei Problemen und Fragen jeglicher Art auf einen zu.
Die Praxis ist mit ihrem freundlichem Personal und der liebevollen Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Mit jedem Problem welches so im Leben auftreten kann , werde ich hier immer sachlich und kompetent behandelt!
Dank dem Doktor sind viele Kleinigkeiten behoben!
Wenn ich auf jemand höre, dann auf ihn!
Er erwartet Mitarbeit und kontrolliert dies auch ;)
Sehr zufrieden !
Ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt, obwohl das Wartezimmer immer voll ist. Kompetent und vertrauenswürdig!
Der Arzt verfügt über ein breites Spektrum an Know-How und erklärt alles sehr gut.
Auch die Schwestern sind sehr freundlichen und direkt.
Kompetent, immer einen Rat auf Lager, sehr empfehlenswert.
Ist ein sehr kompetenter Arzt,sehr nett, sehr sorgfältig behandelt die Patienten mit der großen Fähigkeit, Menschen zu helfen.
Bin sehr begeistert von der Behandlung
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis von Hr. Hussein.
Er und sein Team sind immer sehr freundlich. Hr. Hussein ist äußerst kompetent und auch sehr fordernd.
Als Patient ist man zur Mitarbeit verpflichtet, erst dann ist der Hr. zufrieden.
Wenn man über einige Schwächen der Praxisräume hinweg sehen kann, ist das ein Hausarzt der sich kümmert und einen nicht nur abfertigt.
Dr. Hussein nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Er ist nett und sehr kompetent.
Ich bin wirklich begeistert und würde jedem die Praxis weiterempfehlen.
Eigentlich kann man nur Gutes über die Praxis sagen. Dr. Hussein ist kompetent und nimmt sich Zeit für eine ausführliche Anamnese und Diagnose, das Praxisteam ist freundlich und nett. Man fühlt sich gut aufgehoben. Einzig die Wartezeiten sind manchmal sehr lang, da einfach immer sehr viele Patienten im Wartezimmer sitzen. Aber bei guten Hausärzten ist das ja öfter so.
Ich habe lange nach einem Hausarzt gesucht und bin endlich fündig geworden. Herr Hussein nimmt sich immer Zeit und erklärt einem ganz genau die Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Hussein Ali Sayed Hussein ab?Hussein Ali Sayed Hussein ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hussein Ali Sayed Hussein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Hussein Ali Sayed Hussein?Hussein Ali Sayed Hussein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Schwarz-Str. 3 Leipzig
Kann ich bei Hussein Ali Sayed Hussein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hussein Ali Sayed Hussein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hussein Ali Sayed Hussein buchen?An diesem Standort hat Hussein Ali Sayed Hussein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hussein Ali Sayed Hussein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hussein Ali Sayed Hussein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hussein Ali Sayed Hussein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hussein Ali Sayed Hussein?Folgende Versicherungen werden von Hussein Ali Sayed Hussein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd