• Spezieller orthopädischer Chirurg

Dr.med. Erik Kelter und Igor Zolotar

An der Kemperwiese 3 a, Mülheim, 51069 Köln

Dr. med. Igor Zolotar bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Seit mehreren Monaten hatte ich Schmerzen im rechten Fuß. Alles, was ich selbst ausprobieren konnte, hat nicht geholfen. Herr Zolotar hat schnell die richtige Diagnose gestellt und eine Behandlung vorgeschlagen. Nach vier Wochen habe ich keine Schmerzen mehr. Vielen Dank! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

• Dr.med. Erik Kelter und Igor Zolotar Andere  •

• Ich habe nach einem einschießendem Schmerz im unteren Rücken bei einer Übung und seitdem ausstrahlendem Nervenschmerz in Gesäß und bis ins Bein Dr. Zolotar aufgesucht. Knapp 2 Monate habe ich auf den Termin gewartet und wurde dann nicht mal anständig untersucht! Ich sollte mich kurz Bücken und er hat an meinem Rücken rumgedrückt. Dann hieß es ich soll einfach meine Übungen weiter machen und nicht auf der schmerzenden Seite schlafen und wurde nach Hause geschickt! Wieso? Nicht mal mit dem Ultraschallgerät geschaut oder mir Physio verschrieben hat er. Nicht mal irgendwelche Bewegungstests außer das Bücken. Ich bin dann einen Monat später zu einem Orthopäden gefahren und habe endlich anständige Hilfe erhalten bzw wurde direkt mit VIP Karte(wegen dringlichkeit) zum MRT geschickt! Bandscheibenvorfall! Ja genau, Dr. Zolotar hat mich also mit einem Bandscheibenvorfall einfach wieder nach Hause geschickt. Definitiv unzureichende Behandlung! Somit absolut keine Weiterempfehlung an Herrn Zolotar

• Dr.med. Erik Kelter und Igor Zolotar Andere  •

• Herr Zolotar und sein Team haben mir sehr geholfen. Diese Praxis kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Wartezeit könnte könnte ein bisschen weniger sein, bin aber mit meiner Behandlung sehr zufrieden.

• Dr.med. Erik Kelter und Igor Zolotar Andere  •

• Sehr nette Arzt, klare und eindeutige Empfehlungen. Das Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit, leider gewisse aber akzeptable Wartezeit bis zur Termin.

• Dr.med. Erik Kelter und Igor Zolotar  •

Sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sowohl ich als auch meine Mutter fühlen uns beim Dr.Zolotar sehr gut aufgehoben. Obwohl er öfters unter Zeitdruck steht, das merkt man, ist er trotzdem sehr zuverlässig und aufmerksam. Trotz seines Alters (er ist relativ jung) ist er sehr kompetent und erfahren, was wünscht man sich noch von einem Orthopäde? Wir fühlen uns bei ihm gut aufgehoben

• Dr.med. Erik Kelter und Igor Zolotar  •

Dr. Zolotar ist unser Favorit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war zur Behandlung bei Herrn Zolotar und der Zeitdruck war spürbar. Ich kam mit 3 verschiedenen Schmerzstellen und er sagte er könne pro Termin nur einen Punkt besprechen. Es braucht einen neuen Termin für andere Themen. Ich fühlte mich dabei allein gelassen und mir fehlt die ganzheitliche Betrachtung sowie das Interesse daran, mir dabei zu helfen, dass meine Schmerzen gelindert werden.
    Dann würde ich mit akuten Schmerzen zu einem Test bei einer Physio überwiesen, das war nicht sinnvoll.

• Dr.med. Erik Kelter und Igor Zolotar  •

Zeitdruck prägt den Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Zolotar ist fachlich top und auch persönlich sehr angenehm. Ich bin seit vielen Jahren dort Patient und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich und kümmert sich um zeitnahe Termine.

• Dr.med. Erik Kelter und Igor Zolotar  •

fachlich und menschlich einfach super • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Gut war das ich sehr schnell einen Termin bekommen habe. Leider war ich mit der Behandlung durch Herrn Zolotar nicht 100%ig zufrieden. Die ganze Untersuchung dauerte nur etwa 5 Minuten. Ich war bei ihm wegen einer Knieverletzung. Er hat das Knie nur abgetastet. Kein Röntgen oder MRT. Außerdem wollte er mir den Sport ausreden. Laufen wäre halt nichts für jeden! Naja vielleicht bekommen Privatversicherte eine gründlichere Behandlung.

• Dr.med. Erik Kelter und Igor Zolotar  •

Nicht sehr gründlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Zolotar ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Er führt keine unnötige Untersuchungen durch, verschreibt keine unnötige Medikamenten. Ich fühle mich beim ihm in guten Händen, gut beraten und reichlich aufgeklärt.

• Dr.med. Erik Kelter und Igor Zolotar  •

Ein Arzt, dem ich voll vertraue • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sowohl Doktor Zolotar als auch die Schwestern sind kompetent und freundlich.
    Sehr gute Aufklärung aller Fragen

• Dr.med. Erik Kelter und Igor Zolotar  •

Freundlich und kompetent. Empfehlenswert! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert