herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in München, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Indra Nyamaa, bin gerne für Sie da! Denn nichts ist schöner als ein gesundes Lächeln. Für ihre Mitmenschen genauso wie für ihr eignes Wohlbefinden. Darum und um die Gesundheit ihrer Zähne dreht sich alles in unserer Zahnarztpraxis. Wir nehmen uns ausreichend Zeit für unsere Patienten- von jung bis alt -und sind zuversichtlich, durch unsere fundierten Leistungen ihr Vertrauen zu gewinnen. Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Dr. med. dent. Indra Nyamaa
Praxis Dr. Indra Nyamaa Zahnärztin
Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)
Füllung
Der Termin wird von unserer Prophylaxe-Dame durchgeführt
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr. Indra Nyamaa Zahnärztin

Super Praxis! Ärzte und Mitarbeiter/inen sind: Kompetent , nett und geduldig. Alles hat super geklappt und ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen.

Sehr gute und kompetente Beratung und ich bin sehr zufrieden!

Alles Super beim Dr Nyamaa. Sehr professionell und pünktlich

Sehr freundliche Ärztin & Team. Ich hatte eine professionelle Zahnreinigung und bin vollsten zufrieden!

Sehr empfehlenswert - war erster Termin für meinen Sohn nach dem Kinderzahnarzt
Er kommt gerne wieder

I had a good experience with the doctor.
Recommend.

Ich wurde sehr freundlich begrüßt und kam sofort termingerecht dran. Frau Dr. Nyamaa untersuchte mich sehr gründlich und kompetent. Sie nahm sich Zeit, alle meine Fragen zu beantworten. Dabei war sie sehr verständnisvoll. Am nächsten Tag gleich bekam ich einen Termin für meine Zahnreinigung, wie von mir gewünscht. Die zahnmedizinische Fachassistentin reinigte sehr gründlich meine Zähne und war dabei sehr freundlich und achtsam. Ich habe mich bei allen in der Praxis gut aufgehoben gefühlt.

Die beste Zahnarztpraxis, die ich kenne. Super nettes und kompetentes Team.

Ich habe Angst vor Behandlungen bei Zahnärzt*innen. Das Team von Dr. Nyamaa ist sehr nett auf mich eingegangen und hat mir ein positives Erlebnis geschenkt. Es gibt keine bis sehr kurze Wartezeiten in der Praxis. Das Team an der Theke und im Behandlungsraum ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Ärztin selbst ist äußerst kompetent und wirkte sehr beruhigend auf mich. Sie behandelte meine Karies. Ich bekam eine Spritze zur Betäubung. Wir sprachen uns vor der Behandlung bzgl. meiner Angst ab. Während der Behandlung erläuterte sie jeden Schritt, den sie durchführte und beruhigte mich. Alles in allem eine angenehme Praxis, die ich auch Menschen mit Angst vor Zahnärzt*innen sehr empfehlen kann.

Fr. Dr. Nyamaa und ihr Team ist sehr zufährlässiges, kompetentes und nettes Team.
Die Termine sind immer eingehalten und zuverlässig und keine Wartezeiten. Meine Angst vor dem Austausch eine bereits vorhandenen Brücke war sehr groß. Dr. Nyamaa hat es ohne Probleme und ohne Schmerz mit ihrer beruhigenden Art gut behandelt. Ich war und bin mit ihr sehr zufrieden . Ich kann die Zahnarztpraxis wärmstens empfehlen.
Ich bin echt froh, Dr. Nyamaa als meine Vertrauenszahnärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Indra Nyamaa ab?Dr. med. dent. Indra Nyamaa ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Indra Nyamaa besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Füllung, Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Indra Nyamaa?Dr. med. dent. Indra Nyamaa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mutschellestr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Indra Nyamaa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Indra Nyamaa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Indra Nyamaa?Sie können sich mit Dr. med. dent. Indra Nyamaa auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Mongolisch (монгол) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Indra Nyamaa buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Indra Nyamaa auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Indra Nyamaa wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Indra Nyamaa einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Indra Nyamaa gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Indra Nyamaa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Indra Nyamaa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Indra Nyamaa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann