Zülpicher Str. 283, Klettenberg, Köln

Geschlossen

Liebe Patientinnen

herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Praxis in Köln! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Behandl...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Damit Sie einen ersten Einblick in meine Arbeit erhalten stelle ich Ihnen im Folgenden meine Behandlungsschwerpunkte vor. Spezialisiert habe ich mi...

• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin

Akademische Ausbildung

• 1986 bis 1991 Facharztausbildung zur Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe an der Universitätsfrauenklinik Bonn
  • 1991 Facharztanerkennung für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
  • 1990 bis 1992 Weiterbildung in der Abteilung für Pränatalmedizin und Ultraschalldiagnostik der Universität Bonn

Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Diese Terminart ist ausschließlich für Bestandspatienten!

Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!

Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Diese Terminart ist ausschließlich für BESTANDSPATIENTEN und PRIVATPATIENTEN! Wir nehmen derzeit KEINE gesetzlichversicherten Neupatienten auf.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

In unserer Hormonsprechstunde betreuen wir Frauen mit hormonellen Störungen wie Störungen des Menstruationszyklus, Prämentruelles Syndrom, Hyperandrogenämie.

Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Diese Untersuchung wird 1x jährlich von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Durch die gynäkologische Krebsfrüherkennung können Gebärmutterhalskrebs und Brustkrebs in einem frühen Stadium entdeckt und behandelt werden.

Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Diese Terminart ist ausschließlich für Privatpatienten! Sollten Sie die Terminart als gesetzlichversicherte Person buchen, tragen Sie die Kosten selbst.

Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

NUR FÜR NEUPATIENTEN! BIS JAHRGANG 1995! Sollten Sie älter sein oder Bestandspatient wählen Sie die Allgemeine Sprechstunde aus!
Die Teenagersprechstunde ist eine Spezialsprechstunde für junge Mädchen. Der erste Termin ist ein Gespräch, eine Untersuchung auf dem gynäkologischen Stuhl findet nur statt, wenn die Patientin es ausdrücklich wünscht.

Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

NUR FÜR NEUPATIENTEN! BIS JAHRGANG 1995! Sollten Sie älter sein oder Bestandspatient rufen Sie bitte bei uns in der Praxis an.

Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von Ihrer Krankheitsgeschichte mitzunehmen.

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Soliman ist immer freundlich, interessiert und einfühlsam. Ich fühle mich immer ernst genommen. Frau Soliman ist sorgfältig und obwohl sie viel zu tun hat, geht sie allen Sorgen oder Beschwerden auf den Grund, auch wenn es für sie mehr Aufwand bedeutet.
Man muss lange warten, aber daran hab ich mich gewöhnt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und gehe immer "gerne" dorthin, soweit man eben "gerne" zur gynäkologischen Vorsorge geht ;)

Termin auf jameda.de gebucht

Seit Jahren bin ich sehr zufriedene Patientin bei Frau Soliman. Trotz Umzug ins Umland nehme ich den längeren Fahrtweg immer gerne in Kauf, weil sie sehr kompetent und immer freundlich mit mir umgeht!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge

Frau Dr. Soliman nimmt sich immer die nötige Zeit und hat mir bisher mit all meinen Fragen und Beschwerden weitergeholfen. Trotz meines Umzugs werde ich ihr treu bleiben.
Vielen lieben Dank auch an die lieben und engagierten Arzthelferinnen

Termin auf jameda.de gebucht

Ich war heute erste mal gynekolog, Fraue Solıman war ganz nett und verstandnıss von mır

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde (Bestandspatientin)

Frau Dr. Soliman ist sehr herzlich und nimmt sich Zeit für mich und meine Anliegen. Mit ihrer ruhigen Art und ausführlichen Erklärungen fühle ich mich sehr gut bei ihr seit 21 Jahre aufgehoben. Meine Tochter (20 Jahre) ist auch bei Frau Dr. Soliman in der Praxis und fühlt sich genauso wohl wie ich. Ich empfehle Frau Dr. Soliman und ihr Team sehr gerne weiter.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr nette Ärztin und schöne Praxis
Gründliche Beratung und Untersuchung

Termin auf jameda.de gebucht

Empathisch, professionell, erfahren und gründlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, da warte ich auch gerne auf den Termin.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin sehr zufrieden und fühl mich gut aufgehoben, sowohl von der Frau Dr Soliman als auch von den Artzhelferinnen. Empfehle diese Praxis zu 100 %

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Ines Soliman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Verhütungssprechstunde Neupatientin (ab Jahrgang 1995)

Frau Dr.Soliman ist eine sehr freundliche, emphatische und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und sehr gut berät. Wir fühlen uns sehr wohl bei ihr und können sie nur weiterempfehlen !

Termin auf jameda.de gebucht

Ich habe recht kurzfristig (ca. 4 Wochen) einen Termin als Neupatientin bekommen. Dr. Solimans Mitarbeiterinnen waren zu jeder Zeit sehr freundlich, lieb und entspannt, was mich ebenfalls entspannt hat. Dr. Soliman hat sich Zeit für mich genommen und ist auf meine Anliegen mit viel Freundlichkeit, Gründlichkeit und Interesse eingegangen. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt !

Liebe Patientinnen

Vollständige Beschreibung anzeigen

In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein breites Leistungsspektrum an um auf all Ihre Wünsche und Bedürfnisse in bester Weise eingehen zu können und ...

• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin

Akademische Ausbildung