Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie sich hier auf jameda über mich, Dr. Ingmar Frank, und meine Tätigkeit als Facharzt für Innere Medizin in der Policum Hausarztpraxis Fennpfuhl in Berlin informieren möchten.
Als Ihre Hausarztpraxis bieten wir Ihnen eine ganzheitliche medizinische Versorgung im allgemeinmedizinisch-internistischen Bereich. Unser Leistungsspektrum umfasst Vorsorgeuntersuchungen, EKG, Präventionsmaßnahmen wie Impfungen und Hautkrebsvorsorge sowie Reisemedizin und die Koordination Ihrer fachärztlichen Behandlung durch unser lokales Netzwerk.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem Behandlungsangebot verschaffen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin bei Ihrem Policum Hausarzt - Fennpfuhl.
Ich würde mich freuen, Sie bald schon persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Ingmar Frank
Das Team der Policum Hausarztpraxis Fennpfuhl betreut Sie umfassend in allen gesundheitlichen Fragen. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung und Weiterbildungen sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner rund um Vorsorge, Untersuchung und Therapie im allgemeinmedizinisch-internistischen Spektrum.
Nach meinem Studium der Humanmedizin in Berlin an der Charité Universitätsmedizin konnte ich vielfältige Erfahrungen als Assistenzarzt am Klinikum Ernst von Bergmann in Potsdam sammeln – u.a. in der Kardiologie, Diabetologie, Infektiologie und auf der konservativen Intensivstation. Bereits vor meinem Studium war ich als ausgebildeter Pflegehelfer im medizinischen Bereich tätig. Ich freue mich, nun das Hausärzte-Team am Standort Fennpfuhl tatkräftig verstärken zu dürfen.
Als Ihre Hausarztpraxis bieten wir eine ganzheitliche medizinische Versorgung durch unsere Fachärzte für Allgemeinmedizin und Innere Medizin. Wir behandeln sowohl akute Beschwerden wie Fieber und Grippe als auch chronische Erkrankungen im Rahmen von Disease-Management-Programmen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung
Franz-Jacob-Straße 10, Berlin
MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Allgemeinmedizin
Franz-Jacob-Straße 10, Bezirk Lichtenberg, 10369 Berlin
Einfühlsamer kompetenter Arzt! Sehr pünktliche und ausführliche Behandlung.
Super Arzt, angenehme ruhe im Gespräch, äußerst verständlich und verständnisvoll.
Das gilt für mein dafürhalten für die Praxis insgesamt.• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Allgemeinmedizin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
sehr kompetent und freundlich,man fühlt sich aufgehoben.
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Allgemeinmedizin • Andere •
Hat mir sehr gefallen, die einrichtung sah ordentlich aus und das personal war freundlich und kompetent
Kompetenz und ausführliche Untersuchung und entspannte Gesprächsführung
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Allgemeinmedizin • Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung •
Seid vielen Jahren bin ich Patient im Polikum und fühle mich dort in jeder Abteilung gut aufgehoben. Nicht nur die stresserprobten Schwestern an Empfang A ,sondern auch die Ärzte dort sind ausgesprochen kompetent und hilfsbereit. Im Wartebereich hörte ich letzte Woche auch von anderen Erfahrungen. Doch wie man in den Wald reinruft, so hallt es zurück.
Auch kann ich die HNO und die Kardiologie guten Gewissens weiter empfehlen. Tatsächlich ist es schwer kurzfristig einen Termin zu bekommen, doch sind gute Ärzte nun mal stark nachgefragt.
Auf diesem Wege möchte ich mich bei euch allen bedanken.• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • Andere •
Das Praxisteam ist bemüht und bleibt freundlich, wenn man ebenso freundlich und höflich zu ihnen ist.
Der Arzt hat leider die seit Wochen bestehenden Beschwerden ohne jegliche Untersuchung als Männergrippe abgetan und dass man nur nicht zur Arbeit wolle, obwohl ich a) nicht beim ersten Wehwehchen direkt zum Arzt gehe/gegangen bimund b) explizit nach Behandlungsmöglichkeiten, nicht nach einer Krankschreibung, gefragt wurde. Schade um die Wartezeit!• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Ein Arzt der zuhört und versuch ein guten Weg durch die Krankheiten zu finden... voll zufrieden jedes mal
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Wenn ich einen Arzt in einem Polikum (Ärztehaus) aufsuche, muss ich Wartezeit in Kauf nehmen. Habe ich einen Termin, erwarte ich eine schnelle Behandlung. Und so ist es hier: Mit Termin geht es sehr zügig und Patienten, die später und ohne Termin erscheinen, werden nicht bevorzugt (Notfälle ausgenommen).
Die Behandlung zeigt seine Kompetenz. Ich fühle mich rundum Vor- und Fürsorglich behandelt und die Ursachen meiner Beschwerden werden durch diesen Arzt umfassen und ausführlich erklärt und behandelt. Ich kann daher nur meine Empfehlung aussprechen - auch auf die Gefahr hin, dass jetzt viele neue Patienten zu ihm gehen und meine Wartezeit bei einem nächsten Terminwunsch länger dauern werden ;-)• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Sobald man den Weg zum Arzt geschafft hat, ist es ein Kinderspiel. So stelle ich mir einen Hausarzt vor, der auch zuhört und das Gefühl vermittelt, den Patienten ernst zu nehmen.
Telefonische Erreichbarkeit über Zentralnummer ist eine Katastrophe. Da verbringt man auch mal 10 Minuten in der Warteschleife. Und ich wüsste keinen Grund, warum ich am Telefon schon meine Krankheiten schildern soll.• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingmar Frank ab?Dr. med. Ingmar Frank ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ingmar Frank besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingmar Frank?Dr. med. Ingmar Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Jacob-Straße 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ingmar Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingmar Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ingmar Frank?Sie können sich mit Dr. med. Ingmar Frank auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingmar Frank buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ingmar Frank auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingmar Frank wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ingmar Frank einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingmar Frank gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingmar Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingmar Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingmar Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.