Herzlich willkommen in meiner Praxis für integrative Psychotherapie (HeilprG), Gestalttherapie und Somatics!
Wenn Sie Ihren Weg hierhin gefunden haben, suchen Sie vermutlich Hilfe, Anregung oder Antworten. Es kann sein, dass Sie mit einem Problem konfrontiert sind, sich mitten in einem Veränderungsprozess befinden, oder vielleicht ein diffuses Gefühl der Stagnation wahrnehmen.

Als Gestalttherapeutin glaube ich fest daran, dass uns Menschen ein Potential innewohnt, ein erfülltes Leben zu führen. Doch manchmal, durch Lebensumstände oder traumatische Erfahrungen verlieren wir den Kontakt zu uns selbst, nehmen eigene Bedürfnisse nur eingeschränkt wahr und können sie dadurch nicht mehr erfüllen. Dann werden wir unzufrieden, traurig, erschöpft, leiden körperlich und seelisch.

Bemerken Sie diese Anzeichen ist bereits ein großer Schritt getan. Beim weiteren Prozess der Lösungsfindung kann für eine gewisse Zeit eine therapeutische Begleitung sinnvoll und unterstützend sein. Im geschützten therapeutischen Kontakt, kann dann Ihr individueller Weg zu mehr Selbstbestimmung, Lebendigkeit und Zufriedenheit gefunden werden.

Am besten vereinbaren Sie eine erste unverbindliche Probestunde, in der Sie sich ein Bild von meiner Arbeitsweise machen können.
Weitere Vorgehen besprechen wir auch in dieser Stunde.
Nach Ihrer ersten Kontaktaufnahme kann ich Ihnen in der Regel zeitnah einen Termin anbieten.

Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!

mehr Über mich

• Gestalttherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Psychotherapie

Videosprechstunde

Irina Berger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 20:00

• Selbstzahler
Praxis Irina Berger Heilprakt. für Psychotherapie

Ganghoferstraße 80, Sendling, 81373 München

Privatpraxis

• Selbstzahler

• Vor vielen Jahren half mir Irina schon einmal. Damals wegen einer akuten Angelegenheit. Seitdem blieb sie mir in bester Erinnerung und als ich heuer den Wunsch nach Therapie hatte, war für mich klar, dass ich diese bei Irina machen möchte. Ich kam zu ihr, um mich wieder lebendig zu fühlen, zu blühen. Dies alles vor dem Hintergrund einer schweren, lebensbedrohlichen Erkrankung.
    Mir liegt Irina’s Art der Therapie: ihre Kombination aus Gestalttherapie und Somatics. Ich bin immer wieder überrascht, wie schnell mich jede Session weiterbringt.
    Für mich besitzt Irina eine besondere Wahrnehmung. Bei ihr erfährt man in den Sessions Geborgenheit und Unterstützung, um auch dort hinzuschauen und -fühlen zu können, wo es ungemütlich wird. Neben Irina’s hoher Kompetenz und ihrer Leidenschaft für das, was sie tut, zeichnet sie auch ihre Lebenserfahrung und einfach ihr warmherziges Wesen aus. Die Therapie bei ihr ist für mich eine wertvolle Zeit, die mein Leben für immer positiv beeinflussen wird.

• Praxis Irina Berger Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

Irina Berger

Das freut mich sehr, vielen Dank fürs Feedback und alles Gute!

• Ich kann Irina nur weiterempfehlen! Sehr professionell und zielorientiert!

• Videosprechstunde Psychotherapie  •

Irina Berger