Mühlbaurstr. 36, Au-Haidhausen, München
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlichen Dank für Ihr Interesse. Ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil ge...
Zähne stehen für Lebensqualität Gesundheit und Schönheit. Dafür setzen wir uns mit moderner Zahnheilkunde und hoher Fachkompetenz ein. Basierend au...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Praxis Dr.med.dent. Irini Elsässer Zahnärztin
Neuer Patient/erster Besuch in der Praxis: Erfassen der Anamnese, ärztliche Untersuchung und Beratung, Sichtbefund evtl. ergänzt durch Röntgenaufnahmen, Besprechung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med.dent. Irini Elsässer Zahnärztin
akuter Behandlungsbedarf (aktuelle Beschwerden, Zahnschmerzen)
Empfehlung: telefonischen Kontakt zur Praxis aufnehmen, um ggf. kurzfristigeren Termin zu erhalten
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Irini Elsässer Zahnärztin
Aufhellung der Zähne durch unsere hoch qualifizierte Fachkraft (Dentalhygienikerin) unter klinischen Bedingungen mit erprobten und bewährten Methoden und Produkten
Buchbar erst nach Durchführung einer Professionellen Zahnreinigung.
Brücke / Krone
Praxis Dr.med.dent. Irini Elsässer Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Funktionstherapie
Füllung
Praxis Dr.med.dent. Irini Elsässer Zahnärztin
Füllungstherapie mit erprobten, hochwertigen Materialien (für gesetzlich Versicherte mit Eigenbeteiligung/Zuzahlung)
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med.dent. Irini Elsässer Zahnärztin
Für Stamm-Patienten: Regelmäßige Kontroll-Untersuchung im Rahmen der Vorsorge (Sichtbefund, ggf. Röntgenaufnahmen, ärztliche Beratung/Besprechung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Praxis Dr.med.dent. Irini Elsässer Zahnärztin
Professionelle Zahnreinigung durch unsere hoch qualifizierte Fachkraft (Dentalhygienikerin) nach Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
kurze ärztliche Untersuchung und Beratung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Irini Elsässer Zahnärztin

Sehr hohe Fachkompetenz, einfühlsame Behandlungen, excellente Ergebnisse, Wohlfühlathmosphäre und sehr positive Ausstrahlung. Kann ich nur empfehlen - seit 25 Jahren bei ihr!

Diese Praxis ist wirklich empfehlenswert!
Man wird ordentlich und EHRLICH ( was ich in den letzten Jahren von mehreren Zahnarztpraxen nicht behaupten kann) behandelt!!! Hier ist man doch gut aufgehoben.
Nbb: Diese Praxis wurde mir von meiner ehemaligen Hausärztin empfohlen.

Dr. Irini Elsässer ist eine ausgezeichnete Zahnärztin. Sie nahm sich die Zeit, jeden Eingriff zu erklären, den sie durchführte.

Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Dr. Elsässer und war immer zufrieden. Alle Mtarbeiterinnen sind freundlich und sehr kompetent. Es gibt keine langen Wartezeiten und ich wurde immer gut beraten und behandelt.

Ich war heute das 1. Mal bei Frau Dr. Elsässer und hatte ein sehr gutes Gefühl bzgl ihrer Kompetenz und ihres Einfühlungsvermögen

Ich habe mich während des Behandlungszeitraums sehr gut und professionell betreut gefühlt. Die Praxis ist sehr sauber. Das Ergebnis ist perfekt geworden. Ich kann Fr.Dr.Elsässer und ihr Team bestend empfehlen!

Sehr kompetente Beratung. Behandlung top professionell

Liebes Zahnarztteam bin immer
rundum zufrieden und komme gerne
zur Behandlung, ob kurz oder lang,
einfach oder kompliziert.
Danke

Sehr sympathische Ärzte und Mitarbeiter. Kurze Wartezeit & kompetente Behandlung / Beratung.

Dr. Elsässer ist sehr professionell. Ihre Arbeit ist immer auf hohem Niveau und sie findet immer einen Weg zu helfen. Ich bin seit 16 Jahren ihre Patientin. Mein Mann und mehrere meiner Freunde gehen auf meine Empfehlung hin zu ihr. Bevor ich dort ankam, habe ich eine lange Liste unprofessioneller Zahnärzte durchlaufen, bei denen ich viel Geld und zwei Zahnteile verloren habe.
Ich und meine Familie bleiben bei ihr.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Ihre Zahngesundheit und Ihre Wünsche stehen bei uns immer im Mittelpunkt. Unser wichtigstes Ziel ist es Ihre Zähne langfristig gesund und schön zu ...
Warum zu mir?
Ich bin Zahnärztin aus Leidenschaft und liebe meinen Beruf, weil er vielfältig herausfordernd und spannend ist. Jeder Patient ist besonders und jed...
Meine Praxis und mein Team
Die Zahnarztpraxis Dr. Irini Elsässer liegt in der Mühlbaurstraße 36 im 3. Stock mitten in München Bogenhausen. Sowohl mit dem Auto, als auch öffen...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Irini Elsässer ab?Dr. med. dent. Irini Elsässer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Irini Elsässer besonders viel Erfahrung hat: Knirschschiene (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Funktionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Irini Elsässer?Dr. med. dent. Irini Elsässer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlbaurstr. 36 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Irini Elsässer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Irini Elsässer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irini Elsässer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Irini Elsässer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irini Elsässer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Irini Elsässer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Irini Elsässer gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Irini Elsässer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Irini Elsässer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Irini Elsässer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg