Dr. med. dent. Iris Zeppenfeld

Zahnärztin · Mehr

Hamburg 2 Adressen

Willkommen auf meinem jameda-Profil - und auch auf dem meiner Kollegen Dr. Birgitt Susann Eggers Holger Förster und Dr. Thomas Knackstedt. Zusammen mit meinem angestellten Zahnarztkollegen Dr. Kai Becker sind wir die Gemeinschaftspraxis Zahnärzte EFK.

Wenn Sie bereits Patient bei uns sind und Ihre Behandlungserfahrung mit anderen teilen wollen freuen wir uns genauso darüber wie wenn Sie neu bei uns sind und mehr zu unseren Leistungen und Schwerpunkten wissen wollen.

Als Praxis zeichnet uns neben den langen berufsfreundlichen Öffnungszeiten von 7-21 Uhr vor allem unser Anspruch an eine in allen Bereichen exzellente zahnmedizinische Versorgung aus.

Um diesem Anspruch gerecht zu werden haben wir uns neben der allgemeinzahnärztlichen Versorgung in verschiedenen Bereichen spezialisiert. Meine Spezialisierung ist die moderne mikroskopische Endodontie. Weitere Infos dazu finden Sie im folgenden Abschnitt. Zögern Sie nicht sich bei Fragen persönlich an uns zu wenden.

Ihre Dr. Iris Zeppenfeld

Sie möchten sich selbstbewusster fühlen und wünschen sich strahlend schöne und gesunde Zähne? In unserer Zahnarztpraxis in der Bernstorffstraße in Hamburg möchte ich Ihnen zu gesunden und attraktiven Zähnen verhelfen. Neben den allgemeinen zahnärztlichen Leistungen habe ich mich vor allem auf die Endodontie spezialisiert. Unser Team kann auf langjährige Erfahrungen und moderne Technik zurückgreifen. Ihre Zahngesundheit steht immer im Mittelpunkt. Kontaktieren Sie uns unter 040/434004 für eine Terminvereinbarung. Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören!

Ihre

• ein dichter Verschluss des Wurzelkanals

mehr Über mich

• Endodontologie

Bernstorffstr. 174, Bezirk Altona, 22767 Hamburg

Dr. med. dent. Iris Zeppenfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

• Selbstzahler

Rathausstr. 11-13, Flensburg

Zahngesundheit im Zentrum Dres. Winfried Zeppenfeld und Björn Storsberg

Bernstorffstr. 174, Hamburg

• Ich hatte erst Bedenken in einer großen Praxisgemeinschaft unpersönlich behandelt zu werden.
    Das Gegenteil ist der Fall. Frau Z. behandelt einfühlsam, sorgfältig und sehr persönlich. Sie wusste genau worüber wir uns beim letzen Termin unterhalten hatten und wo meine persönlichen Themen sind. 1a. Früher ging ich ja eher ungern zum Zahnarzt.

• Zahnärzte EFK Dr.med.dent. Birgitt Eggers Dr.med.dent. Thomas Knackstedt und Holger Förster  •

Supergut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich fühle mich bei Frau Dr. Zeppenfeld stets gut aufgehoben, sie nimmt sich Zeit, gibt mir ein gutes Gefühl, dadurch dass sie mich stets über jeden Schritt aufklärt. Zudem bespricht sie mit mir welche Eingriffe notwendig sind und welche kosmetisch. So habe ich die Wahl mitzubestimmen, was gemacht wird und es wird nicht pauschal etwas unternommen, was am Ende zu hohen Kosten führt.
    Bin sehr zufrieden und würde Frau Dr. Zeppenfeld unbedingt weiterempfehlen!

Sensationelle Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super Erläuterungen zur Behandlung, rücksichtsvoller Umgang

Nette Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich komme aus der zahnmed. Branche und war schon bei vielen unterschiedlichen Zahnärzten in Behandlung. Sie ist die beste! Sie weiß genau was sie tut und hat einen sehr hohen Anspruch an sich selbst. Arbeitet präzise und sehr ordentlich. Die Spritzen merkt man kaum. Super Zahnärztin, ich bin begeistert.

Junge, sehr kompetente & einfühlsame Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben