Liebe Patientin, lieber Patient,
Ihr Besuch auf meiner jameda-Seite freut mich sehr! Mein Name ist Priv.-Doz. Dr. med. Isaak Fischinger und ich bin als Facharzt für Augenheilkunde, FEBO, in der privaten Augenarzt Praxis in der MEOCLINIC in Berlin-Mitte tätig.
Wir stehen Ihnen für alle Fragen rund um Vorsorgeuntersuchung, Früherkennung und Behandlung von Erkrankungen des Auges zur Verfügung und beraten Sie gerne, wenn Sie Untersuchungen zur Früherkennung von Augenerkrankungen durchführen lassen wollen.
Nachfolgend finden Sie weitere Informationen zu unserem umfassenden Behandlungsspektrum. Vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich stehe Ihnen mit meinem Wissen und meiner Erfahrung zur Seite und berate Sie kompetent und ausführlich.
Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Isaak Fischinger
Leistungsspektrum
Konservative Augenheilkunde
Refraktive Chirurgie
Catarakt Chirurgie
Hornhautchirurgie
Medikamentöse Therapie von Makulaerkrankungen (Medical Retina)
Keratokonus/Crosslinking
- Hornhautveränderungen
- +12 a11y_sr_more_diseases
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Privatpraxis Dr.med. Isaak Fischinger Facharzt für Augenheilkunde
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Privatpraxis Dr.med. Isaak Fischinger Facharzt für Augenheilkunde
Grauer Star / Katarakt (Folgeuntersuchung)
Grauer Star/Katarakt (Voruntersuchung)
Hornhautchirurgie
Privatpraxis Dr.med. Isaak Fischinger Facharzt für Augenheilkunde
Hornhautverkrümmung / Keratokonus (Beratung)
Katarakt Operation
Medikamentöse Therapie von Makulaerkrankungen
Refraktive Chirurgie
Zweitmeinung
Alt-Moabit 101 b, 10559 Berlin
Dr. med. Isaak Raphael Fischinger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
Privatpraxis
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Wirklich ein super Augenarzt! Nimmt sich Zeit und berät zu jeder Frage ausführlich. Sehr freundlich! Man fühlt sich bestens aufgehoben!
• Privatpraxis Dr.med. Isaak Fischinger Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Isaak Fischinger: Er kann nicht einmal eine richtige Narkose durchführen, sodass man jeden Strich des Skalpells im Auge spürt. Ich dachte, das wäre normal, also habe ich mich nicht beschwert, bis jemand anders genau dieselbe Operation an meinem Auge durchführte. Dann wurde mir klar, dass man bei einer gut durchgeführten Narkose keine Schmerzen spürt.
• Augentagesklinik Spreebogen Prof.Dr.med. Manfred Tetz Dr.med. Isaak Fischinger und Kollegen GbR • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isaak Raphael Fischinger ab?Dr. med. Isaak Raphael Fischinger ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Isaak Raphael Fischinger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Konservative Augenheilkunde, Refraktive Chirurgie, Leben ohne Brille, Katarakt Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isaak Raphael Fischinger?Dr. med. Isaak Raphael Fischinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walther-Rathenau-Str. 1 a Bitterfeld-Wolfen
- Dessauer Str. 127 Lutherstadt Wittenberg
- Friedrichstr. 71 Berlin
- Alt-Moabit 101 b Berlin
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Isaak Raphael Fischinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isaak Raphael Fischinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Isaak Raphael Fischinger?Sie können sich mit Dr. med. Isaak Raphael Fischinger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isaak Raphael Fischinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isaak Raphael Fischinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isaak Raphael Fischinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isaak Raphael Fischinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isaak Raphael Fischinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isaak Raphael Fischinger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isaak Raphael Fischinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isaak Raphael Fischinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isaak Raphael Fischinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.