Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich für meine Praxis in München und meine zahnmedizinischen Leistungen ...
Ich freue mich Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte näherzubringen. Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der ästhetischen Z...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- 2011 Zertifizierung Parodontologie (ZBV)
- 2012 Curriculum Zahnärztliche Hypnose (DGZH)
- 1997 bis heute Praxisgemeinschaft mit Dr. Gabriele Fichtner
Fotos
Amalgamsanierung
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Isabel Selmair Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Kunststofffüllung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Isabel Selmair Zahnärztin
Ich war leider nicht zufrieden und habe mir nach dem ersten Termin (Vorsorge, Röntgen & professionelle Zahnreinigung) bei Dr. Selmair eine andere Praxis gesucht.
Was mir gefallen hat...
- Moderne Praxis
- Bei Röntgenaufnahme & der PZR, beides durchgeführt durch eine der Zahnarzthelferinnen, habe ich mich gut beraten und behandelt gefühlt habe. (FYI: Die Reinigung hat 150 Euro gekostet.)
Was mir nicht so gut gefallen hat...
Die Vorsorge durch Fr. Dr. Selmair selbst - Optik scheint über Gesundheit zu gehen. Ich wurde eingehend zu Bleaching & Co. beraten. Nebenbei wurde erwähnt, dass auf dem Röntgenbild evtl. Karies zu sehen sind. Einem Termin, um dem auf den Grund zu gehen stimmte Fr. Dr. Selmair nicht zu, da sich dieser ohne eine der vorgeschlagenen Optikmaßnahmen für sie nicht rechnen würde. Eine herausgebrochene Füllung mit Karies darunter wurde von ihr gar nicht angesprochen/entdeckt. Außerdem wären schriftl. Kostenvoranschläge für zukünftige Behandlungen wünschenswert.
Frau Dr. Selmair hat mich mit Ihrer Professionalität von Anfang an überzeugt. Sie erklärte jeden Ihrer Schritte genau und fand für meine individuelle Situation die perfekte Lösung. Meine große Angst vor Schmerzen und den Kosten für meinen Zahnersatz waren unbegründet. Frau Dr. Selmair nahm sich Zeit für mich, was im Vergleich zu meinen Erfahrungen in vielen Facharztpraxen etwas Besonderes ist. Ich bin sehr glücklich diese Praxis gefunden zu haben.
Eine Praxis in der man sich von Beginn an wohl fühlt. Dafür sorgt das gesamte Praxisteam in einer lockeren Atmosphäre. Es ist vielleicht eine Kleinigkeit, aber ich finde es total super bei der Behandlung auf ein schönes Bild zu schauen, als auf eine weiße Wand. Man ist gedanklich abgelenkt und viel entspannter.
Frau Selmair ist sehr freundlich und empathisch und erklärt einem auch sehr gut verständlich mögliche Behandlungsmethoden und auch warum sie welche Methode empfiehlt. Sie nimmt sich Zeit für Patienten. Gleichzeitig musste ich nie lange im Wartezimmer auf meinen Termin warten.
Ich fühle mich rundum wohl und empfehle sie alle meinen Freunden.
Dr. med. dent. Isabel Selmair
Vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns und mit uns wohl fühlen : )
Ich komme jetzt schon seit 2008 regelmäßig zu Untersuchungen bei Dr. Selmair und immer bin nach wie vor sehr zufrieden. Auch an Freunde und Arbeitskollegen habe ich sie schon weiterempfohlen. Ich fühle mich gut & ehrlich beraten und habe volles Vertrauen in ihre Arbeit.
Dr. med. dent. Isabel Selmair
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und für Ihr langjähriges Vertrauen!
Dr. Selmair & Team
Super Ärztin, Arbeit mit Gefühl, meine Angst vor Zahnärzten hat sie beseitigt, top Personal, empfehlenswert :), man fühlt sich sehr wohl, nimmt sich Zeit für Patienten
Dr. med. dent. Isabel Selmair
Es freut mein Team und mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und betreut fühlen - vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Ich 36 Jahre hatte viele Zahnärzte in der Vergangenheit (Implantat, Wurzelbehandlungen) aber Frau Dr. Selmair und Team sind die besten die es in München gibt. Ich gehe wieder gerne zum Zahnarzt, und das heißt was bei mir. Als ich 2017 nach einer verpfuschten Wurzelbehandlung Hilfe suchte, war Frau Dr. Selmair bereit mir zu helfen. Es lief alles sehr entspannt und schmerzfrei ab. Seitdem kann ich wieder auf beiden Seiten kauen. Sie hat mir mein Vertrauen zu Zahnärzten zurückgegeben.
Die Behandlungen, Praxis und das Team sind im Vergleich zu anderen Zahnärzten die ich kannte nicht zu übertreffen! Man wird freundlich und sehr respektvoll Behandelt. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Ich hoffe, dass ich mit meiner Bewertung nicht nur die hervorragende Leistung einer Top-Zahnärztin würdige, sondern auch Menschen die Angst nehme zum Zahnarzt zu gehen.
Dr. med. dent. Isabel Selmair
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Genau das ist es, was mir an meinem Beruf so Freude bereitet: Die Gesundheit/Lebensqualität eines Patienten mit Know-how wiederherzustellen, ebenso wie dessen Vertrauen in unser Metier.
Dr. Isabel Selmair,
Ist eine sehr freundliche und professionelle Zahnärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und klärt die Patienten über Ungewissheiten sehr gut auf, Dr. Isabel Selmair geht auch sehr umsichtig mit Angstpatienten um.
Ich bin jetzt schon seit mehreren Jahren Patientin bei Dr. Selmair und rundum zufrieden. Dr. Selmair ist sehr kompetent und freundlich. Als ich vor einigen Jahren starke Zahnschmerzen hatte, erkannte sie sofort, dass es an einer Entzündung lag. Der Schmerz war dank ihrer Behandlung binnen kürzester Zeit weg. Die Atmosphäre in ihrer Praxis ist immer sehr angenehm und entspannt. Ich habe noch nie lange im Wartebereich auf meinen Termin warten müssen. Alles top!
Das Team Dr. Selmair hat sehr gute Arbeit mit meiner Reinigung geleistet, aber auch dafür gesorgt, dass ich mich gut und entspannt fühllte. Dann kam Dr. Selmair zur Untersuchung und fand einige Füllungen, die gemacht werden mussten. Sie war während des gesamten Termins sehr kommunikativ und transparent, aber auch rücksichtsvoll in Bezug auf mein Budget. Sie behandelt Zähne so, als ob es ihre eigenen wären, und legt generell Wert auf Nachhaltigheit. Vielen Dank!
Ich bin bei Frau Dr. Selmair in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Kompetent und einfühlsam wird bis ins kleinste Detail besprochen und ebenso werden mögliche Alternativen überprüft. Sehr angenehm finde ich, dass sie sich wirklich Zeit nimmt.
Seit langer Zeit habe ich hier eine zahnmedizinische Prophylaxeberatung erhalten.
Superfreundliches Team.
Ich werde Frau Dr. Selmair auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
In unserer Zahnarztpraxis setzen wir auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren. So können wir Zahnerkrankungen vermeiden und effektiv behandeln. ...
Warum zu mir?
Ihre Mundgesundheit steht bei uns im Mittelpunkt: Wir nutzen moderne Technologien um Ihnen eine umfassende Prävention oder Behandlung zu bieten. Sp...
Meine Praxis und mein Team
Wir haben Ihre Gesundheit stets im Blick: Bei Kontrollterminen Behandlungen und bei der Nachsorge nutzen wir moderne Geräte hochwertige Materialien...
Sonstige Informationen über mich
Es ist mein persönliches Bestreben die Zahngesundheit als Teil eines Ganzen schonend wiederherzustellen das Gesundheitsbewußtsein von Anfang an zu ...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- 2011 Zertifizierung Parodontologie (ZBV)
- 2012 Curriculum Zahnärztliche Hypnose (DGZH)
- 1997 bis heute Praxisgemeinschaft mit Dr. Gabriele Fichtner
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Isabel Selmair ab?Isabel Selmair ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabel Selmair besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Amalgamsanierung, Kunststofffüllung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Selmair?Isabel Selmair empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemensstr. 21 a München
Kann ich bei Isabel Selmair Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Selmair keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Selmair buchen?An diesem Standort hat Isabel Selmair noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Selmair direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Selmair wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Selmair, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabel Selmair gemacht?Insgesamt 150 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabel Selmair gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Selmair?Folgende Versicherungen werden von Isabel Selmair akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg
Zahnärzte in Schwabing-Freimann