Zahnärztin · Mehr über Spezialisierungen

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Krahnendonk 7, 41066 Mönchengladbach

Dr. med. dent. Isabelle Grünewald bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 19:00

• Hallöchen ich wollte allen einmal mitteilen das ich mich in der Praxis sehr wohl fühle. Und bei Herrn Oeken und Ilona fühle ich mich besonders wohl obwohl ich h ein ängstlicher Patient bin. Ich kann diese Praxis nur empfehlen

• Praxis für Zahnheilkunde & Implantologie Dr.Isabelle Grünwald & Kollegen Andere  •

Dr. med. dent. Isabelle Grünewald

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

• War insgesamt 4 Monate in Behandlung bei Frau Dr Grünewald .Beste Zahnärztin der Welt. Vor der Behandlung wurde mir alles sehr gründlich erklärt und verschiedene Möglichkeiten zum Zahnersatz erläutert .Ich bin so begeistert vom ergebniss so natürlich und schön ist der Zahnersatz geworden .Alle Angestellten sind einfach spitze .Ein grosses Lob an alle .Frau Dr Grünewald ist so lieb und nett und vorsichtig bei der Behandlung fragt immer ob alles gut ist oder ob noch mehr betäubt werden muss .Ich bin sehr zufrieden und werde nie mehr eine andere Praxis aufsuchen .Ihr seid alle die besten.
    Danke nochmals Frau Dr Grünewald

• Praxis für Zahnheilkunde & Implantologie Dr. Hartmut Bongartz MSc MSc & Kollegen Andere  •

Dr. med. dent. Isabelle Grünewald

Das ist eine tolle Bewertung! Vielen lieben Dank hierfür.

Mit freundlichen Grüßen

• Ich bin total begeistert!!!
    Das ganze Team ist aufmerksam, empathisch und gut gelaunt!!! Vom ersten telefonischen Kontakt an habe ich mich verstanden gefühlt. Frau Dr. Grünewald hat mich, obwohl Ihr Vertretungsdienst für "meinen" Zahnarzt erst am Montag beginnt, schon am Freitag dazwischengeschoben . TOLLE PRAXIS!!! Ich erwäge tatsächlich in diese Praxis zu wechseln.
    .....und ich bin echt ne Mimi ;-)

Dr. med. dent. Isabelle Grünewald

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen!

Dr. isabelle Grünewald

• Die Frau Dr Grünewald ist super kann ich nur weiterempfehlen also ich bin sehr zufrieden sie erklärt immer alles gut aie ist einfach wunderbar

Dr. med. dent. Isabelle Grünewald

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

• Ein dickes Lob und Danke an Frau Dr.Grünewald.Habe meine zweite Krone bei ihr bekommen und bin super zufrieden alles ohne Probleme. Sehr gründliche Behandlung.Ich kann Frau Doktor Grünewald nur weiterempfehlen und die Praxis Dr.Xxxxx.

Vielen lieben Dank!

• Ich war neu in der Praxis und wurde sehr kompetent beraten und sehr freundlich behandelt. Das komplette Team der Praxis ist sehr zuvorkommend und Freundlich.

Die Behandlung ,alle Zähne überkront, wurde von Fr. Dr. Grünewald sehr Professionell und Gründlich Durchgeführt.
    Ich bin mit dem Ergebnis der neuen Kronen sehr Zufrieden und werde immer wieder kommen.
    Weiter so, sehr Gut.

• Praxis für Zahnheilkunde & Implantologie Dr. Hartmut Bongartz MSc MSc & Kollegen  •

Sehr Empfelenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

Dr. med. dent. Isabelle Grünewald

Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

• Ich bin ein großer Angst Patient, habe schon sehr viele Zahnärzte ausprobiert, jedoch konnte mir leider keiner die Angst vor der Behandlung mindern, geschweige denn nehmen, bis auf Frau Dr. GRÜNEWALD in der Praxis von Dr Sc. Sc. Bongartz. Mit ihrer leichten einfühlsamen Art, ihrem Charme und vor allem ihrer Kompetenz sowie ein immer währendes Lächeln, haben Sie, und Ihr gesamtes Team es geschafft mir ein ganz neues Lebensgefühl zu schenken. Und bei mir war verdammt viel Arbeit zu leisten!! Danke

Die beste Mundraumarchitektin die ich je kennengelernt habe! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

Dr. med. dent. Isabelle Grünewald

Vielen Dank für die freundliche Bewertung!