Isabelle Klöckner
Hautärztin (Dermatologin)
über Spezialisierungen
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Isabelle Klöckner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Isartorplatz 6, Altstadt-Lehel, 80331 München
Dr. med. Isabelle Klöckner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich habe seit meiner Jugend mit Akne zu kämpfen. Dr. Klöckner war sehr geduldig, hat meine Krankengeschichte mit mir besprochen und verschiedene Behandlungsansätze erläutert, und jetzt, fast sechs Monate später, sieht meine Haut besser aus als je zuvor.
• Praxis Dr.med. Gregor Wildi Facharzt für Dermatologie • Andere •
Fr. Dr. Klöckner hat mich gut beraten und die Hautkrebsvorsorge sehr genau und gründlich gemacht. Mit der Laserbehandlung war ich ebenfalls sehr zufrieden.
• Praxis Dr.med. Gregor Wildi Facharzt für Dermatologie • Andere •
Ich war bereits zwei Mal beim Hautkrebsscreening bei Dr. Isabelle Klöckner. Sie hat sich Zeit für mich genommen und war sehr geduldig. Sie hat mich ausführlich untersucht. Es mussten ein paar Muttermale rausgenommen werden. Die Narben sind bei ihr echt super geworden. Ich musste in der Vergangenheit schon öfter Muttermale rausnehmen lassen, weil ich viele und dunkle Male habe. In anderen Praxis sind die Narben wesentlich schlechter geworden als bei ihr. Ich kann diese Ärztin wirklich wärmstens empfehlen. Vielen Dank!
• Praxis Dr.med. Gregor Wildi Facharzt für Dermatologie • Andere •
Sehr angenehme kompetente Ärztin. Pünktlicher Terminbeginn und klares Vorgehen erläutert.
• Praxis Dr.med. Gregor Wildi Facharzt für Dermatologie • Andere •
Ich bin selbst Ärztin und daher in medizinischen Fragen besonders kritisch. Die Behandlung bei Dr. Isabelle Klöckner war sehr, sehr gut.
Frau Dr. Klöckner vereint fachliche Exzellenz mit außergewöhnlicher Empathie. Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt komplexe Zusammenhänge klar, differenziert und auf Augenhöhe. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen und super betreut.
Die Diagnostik und Therapie sind äußerst sorgfältig, evidenzbasiert und individuell auf mich abgestimmt worden. Besonders schätze ich ihre ruhige, strukturierte Art und ihr sehr hohes medizinisches Niveau.
Ich habe mich sowohl menschlich als auch fachlich bestens aufgehoben gefühlt und kann Dr. Klöckner uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxis Dr.med. Gregor Wildi Facharzt für Dermatologie • Andere •
Ich wurde wegen Verdacht auf Hautkrebs überwiesen. Frau Dr. Klöckner hat mich hervorragend behandelt. Die Untersuchung war sehr gewissenhaft und die Laserbehandlung sehr professionell. Auch die Nachuntersuchung war ausgezeichnet. Ich werde in Zukunft immer wieder zu Frau Dr. Klöckner gehen.
• Praxis Dr.med. Gregor Wildi Facharzt für Dermatologie • Andere •
Ich war mit einem Hauptproblem, das ich mit Hilfe meines vorherigen Hautarztes nicht in den Griff bekommen habe. Dank einer Empfehlung bin ich zu Frau Dr. Klöckner gekommen, die sich Zeit für meine Beratung genommen hat und es tatsächlich auch auf sehr empathische Weise geschafft hat, meine Hauptprobleme erfolgreich zu behandeln. Vielen Dank und volle Empfehlung!
• Praxis Dr.med. Gregor Wildi Facharzt für Dermatologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabelle Klöckner ab?Dr. med. Isabelle Klöckner ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabelle Klöckner?Dr. med. Isabelle Klöckner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isartorplatz 6 München
Kann ich bei Dr. med. Isabelle Klöckner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabelle Klöckner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabelle Klöckner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabelle Klöckner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabelle Klöckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabelle Klöckner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabelle Klöckner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isabelle Klöckner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isabelle Klöckner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabelle Klöckner?Dr. med. Isabelle Klöckner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabelle Klöckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.