Dr.
Isabelle Schleiwies-Schmid
Speichern
Fachzahnärztin für Kieferorthopädie
Speichern
Ich heiße Dr. med. dent. Isabelle Schleiwies-Schmid und leite die Eugnath-Praxen für Kieferorthopädie in München. Im Team aus vier hochqualifiziert...
Für eine kieferorthopädische Behandlung gibt es sowohl ästhetische als auch medizinische Gründe. Das Eugnath-Team in München unter Leitung von Dr. ...
Fotos
Bleaching - Zahnaufhellung
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Eugnath Neubiberg
Man wurde immer freundlich vom dem Ärtzten behandelt und gut über die aktuelle Situation meiner Zähne und den weiteren Verlauf der Behandlung aufgeklärt. Außerdem war ich mit dem finalen Ergebnis nach einer 4 jährigen Behandlungszeit sehr zufrieden, da es sich in meinem Fall auch nicht um ein standardmäßiges Problem handelte, was viel Improvisation in gewissen Situationen gebraucht hatte. Deswegen bin ich mit der Behandlung sehr zufrieden.
Die Kontrolltermine gingen immer flott. Ich musste höchstens 10 Minuten warten. Alle Ärzte und Helfer waren im sehr freundlich. Ich bin immer sehr gerne gekommen.
Schon nach ein paar Terminen sind Fortschritte sichtbar. Mit gut erklärten Herangehensweisen, können alle Arten von Zähnen zu einem schönen Lächeln und angenehmen Kauen angepasst werden. Das Endergebnis ist mehr als zufriedenstellend und der Umgang mit den Kunden ist sehr gut.
Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und bemüht! Super Ergebnis mit der Zahnschiene nach acht Monaten. Sehr schöne Praxis. Ich bin rundum sehr zufrieden!!,,,
Nettes Team und die Betreuung war immer super .Man wurde immer nett behandelt und die Behandlung waren immer angenehm.Mit dem Ergebnis meiner Zähne bin ich sehr zufrieden!
Ich fühlte mich im Praxis wohl. Alle die Personen die im Praxis arbeiten sind sehr nett. Ich brauchte eine Zahnspange und sie waren sehr hilfreich und haben alle die Informationen die ich brauchte um eine Entscheidung zu machen.
Mir gefällt der Umgang mit dem Patient und deren Umgang
Teilweise härterer Umgang während der Behandlung(unangenehmes pieksen usw)
Ansonsten zufriedenstellend bis auf die Behandlungsdauer(2 1/2 Jahre)
Lieben Dank für das tolle Ergebnis!
Die Behandlung war jederzeit freundlich und zuvorkommend und wie man aus dem ersten Satz entnehmen kann, ist das Ergebnis mehr als zufrieden stellend --> klare Weiterempfehlung
Im Großen und Ganzen kann ich sagen das ich anfangs wenig Erwartung hatte da ich mit einem großen Problem herkam und zwar hatte ich eine Lippen–Kiefer–Gaumenspalte was dazu führte das meine Zähne und mein Kiefer ein schwieriger Fall war. Nichtsdestotrotz ist alles super gewesen. Ich bin mehr als glücklich mit dem Ergebnis, Voralpen weil ich nie gedacht hätte das ich mal gerade Zähne haben werde, also hier ein Riesen Dankeschön an das ganze Team. Besonders gut war die Hartnäckigkeit der Angestellten weil ohne die hätte ich viel mehr Termine verpasst und wäre nie da wo ich heute mit meinen Zähnen stehe, auch hier ein großes Dankeschön. Zusammengefasst kommt man hier wirklich da hin wohin man will mit seinen Zähnen und das auch wenn man auch mal schwereren Fall hat, Hut ab.
Stehts bestens betreut! Die Termine immer schnell bekommen, keine langen Wartezeiten, telefonisch schnell erreichbar.
Beratung und Behandlung top!
Alles wurde wie besprochen eingehalten.
Absolut empfehlenswert!
Retainer zur Stabilisierung des Behandlungsergebnisses
Kariesdiagnostik
Bracketsumfeldversiegelung...
Warum zu mir?
Ich bin Kieferorthopädin aus Leidenschaft und liebe meinen Beruf. Die erste Eugnath-Praxis habe ich bereits 1996 gegründet. Seither sind zwei weite...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden Eugnath-Kieferorthopädie dreimal in München: in Giesing-Harlaching direkt am Wettersteinplatz, in Milbertshofen in der Schleißheimerstra...
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Zahnmedizin habe ich in München absolviert und dort auch meine vierjährige Weiterbildungszeit zur Fachzahnärztin für Kieferorthopä...
jameda Siegel
- Türkisch (Türkçe),
- Griechisch (Ελληνικά),
- Russisch (русский),
- Georgisch (ქართული)
Welche Fachgebiete deckt Isabelle Schleiwies-Schmid ab?Isabelle Schleiwies-Schmid ist Fachzahnärztin für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabelle Schleiwies-Schmid besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Isabelle Schleiwies-Schmid?Isabelle Schleiwies-Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wettersteinplatz 1 München
- Schleißheimer Straße 504 München
- Hauptstraße 17a Neubiberg
Kann ich bei Isabelle Schleiwies-Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabelle Schleiwies-Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Isabelle Schleiwies-Schmid?Sie können sich mit Isabelle Schleiwies-Schmid auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Griechisch (Ελληνικά), Russisch (русский), Georgisch (ქართული) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Isabelle Schleiwies-Schmid buchen?Der Online-Terminkalender von Isabelle Schleiwies-Schmid auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Isabelle Schleiwies-Schmid wahrnehmen?Manchmal hat Isabelle Schleiwies-Schmid einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabelle Schleiwies-Schmid gemacht?Insgesamt 246 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabelle Schleiwies-Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabelle Schleiwies-Schmid?Folgende Versicherungen werden von Isabelle Schleiwies-Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Altstadt-Lehel
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Au-Haidhausen