Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Ivonne Ziegeler, und meine Privatpraxis für Ganzheitliche Medizin in Hamburg Blankenese besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich neben der Allgemeinmedizin unter anderem auch auf Akupunktur, Trauma- und Hypnosetherapie, Naturheilverfahren, Bioresonanztherapie sowie klassische Homöopathie.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Ivonne Ziegeler
Meine Privatärztliche Praxis in der Blankeneser Bahnhofstraße 29 in Hamburg Blankenese widmet sich der Ganzheitlichen Medizin. Als Fachärztin für Allgemeinmedizin habe ich, Dr. med. Ivonne Ziegeler, meinen Schwerpunkt auf Naturheilverfahren, Homöopathie und Akupunktur gelegt. Trauma-, Hypnose- und Bioresonanzverfahren gehören ebenso zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten. Rufen Sie uns gerne an und lassen Sie sich einen Termin für ein persönliches Erstgespräch geben.
- Allgemeinmedizin
- Naturheilverfahren
- Homöopathie
- Akupunktur
- Trauma-, Hypnose- und Bioresonanzverfahren
Sie möchten möglichst schnell wieder gesundwerden? Wenn Sie Schmerzen oder Beschwerden haben, bin ich, Fachärztin für Allgemeinmedizin, Akupunkteurin sowie Homöopathin Dr. med. Ivonne Ziegeler, gerne für Sie da, um Untersuchungen durchzuführen und Ihnen verschiedene Therapie-Optionen zu bieten. Auf jameda können Sie weiterführende Informationen über mein Leistungsspektrum einholen, damit Sie in etwa wissen, womit Sie in meiner Privatpraxis für Ganzheitliche Medizin in Hamburg Blankenese rechnen können. Ich fokussiere mich auf die nachhaltige Linderung von Beschwerden durch klassische Homöopathie, Naturheilverfahren, Akupunktur, Hypnosetherapie und Bioresonanztherapie.
- Spezielle Schmerztherapie
Schmerztherapie (Ersttermin)
Im Rahmen des Erstgesprächs
Telefontermin
Praxis Dr.med. Ivonne Ziegeler Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traumatherapie
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
- Selbstzahler
Ich bin sehr zufrieden. Wären alle Ärzte so aufmerksam, dann würden noch mehr Patienten zufrieden, besonders ältere Menschen. Ich wünsche ihnen alles gute in Neuem Jahr. Ihre Patientin Larissa B. (92)
• Videosprechstunde • Onlinesprechstunde •
Super lieb und super professionell. Ich habe mich sehr gut verstanden und behandelt gefühlt, und freue mich auf den nächsten Termin.
• Videosprechstunde • Erstgespräch •
Ich freue mich auf jeden Termin mit Frau Dr. Ziegeler, einfach weil ich weiß ich bin in guten Händen und weil sie soviel Kompetenz mit einer ganz wunderbaren Empathie verbindet. Sie hat schon durch den ersten Termin soviel gutes bei mir bewirkt und herausgefunden, was da wirklich los ist und was mir helfen kann. Ich fahre 1,5 Stunden zu ihr in die Praxis und investiere die Zeit gern. Bin froh, dass ich sie gefunden habe. Sie ist ein Schatz.
• Praxis Dr.med. Ivonne Ziegeler Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Bioresonanztherapie Folgetermin •
1. Frau Dr. Ziegeler rief zurück, nachdem sie meinen Notruf gehört hatte. 2. ich bekam am nächsten Tag einen Termin
3. Die Behandlung war außergewöhnlich, wirksam und nachhaltig
4. Ich weiß jetzt, was ich tun kann, um mein Problem zu lösen, falls es wieder einmal auftritt.• Praxis Dr.med. Ivonne Ziegeler Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Hypnose •
Sehr einfühlsam und zielgenaue Behandlung durch Frau Dr. Ziegeler
• Praxis Dr.med. Ivonne Ziegeler Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Bioresonanztherapie •
So persönlich, wohltuend und kurzfristig! Danke!!!
• Praxis Dr.med. Ivonne Ziegeler Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Akupunktur •
Danke Dr.Ziegeler ,für Ihre Bemühungen und Verständnis
• Praxis Dr.med. Ivonne Ziegeler Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Befundbesprechung •
so toll, nett und verständnisvoll!! ich bin gespannt auf die behandlung.
• Praxis Dr.med. Ivonne Ziegeler Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Erstgespräch •
Fr. Dr. Ziegeler hat sich viel Zeit genommen und die Therapien ausführlich erklärt und durchgeführt. Wegen ihrer sehr guten Kenntnis über mehrere Therapiemethoden konnte sie mit einigen ergänzen.
• Praxis Dr.med. Ivonne Ziegeler Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Hypnose •
Sehr freundliches Gespräch mit viel Rückfragen und Verständnis. Tolle offene Kommunikation, auch zielorientiert.
• Videosprechstunde • Erstgespräch •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ivonne Ziegeler ab?Dr. med. Ivonne Ziegeler ist Ärztin, Akupunkteurin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ivonne Ziegeler besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Akupunktur, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Bioresonanztherapie, Hypnose, Bioresonanztherapie mit Erstanamnese, Bioresonanztherapie Folgetermin, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ivonne Ziegeler?Dr. med. Ivonne Ziegeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankeneser Bahnhofstr 29 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ivonne Ziegeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Ivonne Ziegeler bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ivonne Ziegeler?Sie können sich mit Dr. med. Ivonne Ziegeler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivonne Ziegeler buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ivonne Ziegeler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivonne Ziegeler wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ivonne Ziegeler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ivonne Ziegeler gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ivonne Ziegeler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ivonne Ziegeler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ivonne Ziegeler akzeptiert: Privat versichert.