Plastische Chirurgie Münster - Dr. Philine Howe und Dr.med. Peter Mikowsky

Tibusstr. 1 a, 48143 Münster

Privatpraxis

Dr. med. J. L. Philine Howe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 13:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Ich habe mich bei Frau Dr. Howe von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung war äußerst kompetent, ehrlich und verständlich – es wurde sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten. Besonders hervorheben möchte ich ihre einfühlsame Art, dass für eine vertrauensvolle Atmosphäre sorgt.

Der Eingriff verlief absolut professionell, und das Ergebnis hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Auch die Nachsorge war hervorragend: Ich wurde engmaschig betreut und konnte mich jederzeit bei Fragen melden.

Ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung und kann Frau Dr. Howe uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl fachlich als auch menschlich ein echt Top!

• Privatpraxis Dr.med. Peter Mikowsky Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich habe mich bei Frau Dr. Howe in besten Händen gefühlt. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge hat sie sich viel Zeit genommen, meine Wünsche genau zu verstehen und alle Fragen geduldig zu beantworten. Ihre einfühlsame Art hat mir sofort Vertrauen gegeben.

Das Ergebnis meiner Behandlung hat meine Erwartungen übertroffen – natürlich, harmonisch und genau so, wie ich es mir erhofft habe. Besonders hervorheben möchte ich auch das freundliche Praxisteam, das sich immer aufmerksam gekümmert hat.

Ich bin sehr dankbar für die tolle Betreuung und kann Frau Dr. Howe uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Eine überaus sympathische Ärztin, die auf die persönlichen Bedürfnisse eingeht und einen sehr kompetenten Eindruck macht. Man fühlt sich in guten Händen. Sie vermittelt ihren Patienten ein entspanntes Umfeld, sodass der Aufenthalt angenehm ist und die Falten schon beinahe wie von selbst verschwinden.

• Fort Malakoff Klinik GmbH Andere  •

• Sehr sehr kompetente Beratung vor der Behandlung! Ich war zur Botox-Behandlung bei Frau Dr. Howe und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!!!

• Fort Malakoff Klinik GmbH Andere  •

• Ich hatte bei Frau Dr Howe eine Liposuktion an Beinen, Armen, Bauch, Rücken und Hüfte. Zusätzlich wurde der Renuvion Laser eingesetzt.
    Ich bin mit dem Ergebnis super glücklich und fühle mich wieder wohl in meinem Körper.
    Frau Dr. Howe gab mir von Anfang an das Gefühl, verstanden zuwerden. Trotzdem beriet sie mich ehrlich und menschlich.
    Ich habe sie seitdem schon vielen Freundinnen weiter empfohlen. Frau Dr Howe ist eine tolle Ärztin mit Herz :) und dazu ein Tolles Team das sich sehr emphatisch ,bei meinem Klinik Aufenthalt, um mich gesorgt hat.
    Vielen, Vielen Dank :)

• Fort Malakoff Klinik GmbH Andere  •

• Ich hatte bereits zwei OPs bei Frau Dr. Howe und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe mich von Anfang bis Ende bestens beraten, verstanden und betreut gefühlt. Ich bin sehr schmerzempfindlich und habe einige Allergien und sie ist auf alles menschlich sehr empathisch und fachlich ausführlich eingegangen. Ich bin immer noch sehr glücklich mit den Ergebnissen und plane aufgrund dieser Erfahrungen bei ihr einen weiteren Eingriff.

• Fort Malakoff Klinik GmbH Andere  •

• Ich wurde bereits 2 mal von Frau Dr. Howe operiert und bin begeistert vom Ergebnis. In den Vorbesprechungen, den OP's sowie der Nachbehandlung habe ich mich zu jeder Zeit bestens bei ihr aufgehoben gefühlt. Es wurden auf all meine Fragen eingegangen und alles ehrlich und genau erklärt und erläutert.
    Ich kann Frau Dr. Howe uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar in ihr eine so freundliche und professionelle Ärztin gefunden zu haben und würde mich jederzeit wieder von ihr behandeln lassen!!!

• Kompetente und empathische Ärztin – absolut empfehlenswert
    Frau Dr. Howe hat mich sehr kompetent und verständnisvoll beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, alle Optionen ausführlich zu erklären und mich so durch den Entscheidungsprozess begleitet.
    Besonders schätze ich ihre emphatische und ruhige Art – man merkt, dass sie ihre Patientinnen ernst nimmt und individuell berät. Das Ergebnis der Behandlung hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin weiterhin in Behandlung bei Frau Dr. Howe und komme jedes Mal mit einem guten Gefühl in ihre Praxis.

• Fort Malakoff Klinik GmbH Andere  •

• Ich bin total glücklich darüber das eine Bekannte mir Frau Howe empfohlen hatte. Sie ist so eine nette und professionelle Ärztin, von der Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Ob bei meiner Brust OP , Narbenkorrektur und meinem Lipödem war ich immer sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.
    Ich kann Frau Howe nur empfehlen.

• Fort Malakoff Klinik GmbH Andere  •

• Ich habe Frau Dr. Howe zufällig gefunden, da ich die Malakoff-Klinik, aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt hatte. Dafür bin ich heute dankbar. Schon beim ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, dass sie mich sehr gut versteht. Sie ist empathisch, stets professionell, freundlich und nie wertend.
    Ich habe mich dann relativ schnell für die Operation (Brustimplantat) entschieden und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden – es passt perfekt zu mir. Frau Dr. Howe hat eine hervorragende Arbeit geleistet, sowohl technisch als auch ästhetisch. Die OP verlief völlig unkompliziert, ich hatte keinerlei Schmerzen oder Komplikationen. Nach drei Monaten sind die Narben bereits gut verblasst, wobei ich natürlich nur für mich sprechen. Weil alles so gut verlaufen ist, habe ich mich nach einigen Monaten für eine weitere Operation (Oberarmstraffung) entschieden. Diese ist noch frisch, aber bisher entwickelt sich auch hier alles bestens.

Ich kann Frau Dr. Howe wirklich von Herzen weiterempfehlen!