Gold Pro-Profil

Zahnärztin · Mehr

München 2 Adressen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Ich freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxis interessieren. Zu unseren Behandlungsschwerpunkten zählen die Kinderzahnheilkunde und die Kieferorthopädie.

Gerne erklären wir Ihnen, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen die Mundgesundheit und die Ästhetik zu fördern bzw. wiederherzustellen. Bei uns stehen die Kinder im Mittelpunkt. Mit kindgerechten und sanften Behandlungsmethoden gehen wir individuell auf unsere kleinen Patienten ein. Wir arbeiten auf einem hohen Qualitätsniveau, welches wir mit Hilfe von regelmäßigen Schulungen des gesamten Teams und eines QM-System umsetzen.

Wir freuen uns auf Euch!

Das Team der Internationalen Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferothopädie

Qualifikation und Fortbildung

Spezialist für Kinder- und Jugendzahnheilkunde der DGK (DGZMK)

National Course in Conscious Sedation, London

Continuing Education Program, Pediatric Dentistry, Newark, USA

Hypnoseausbildung bei der DGZH

zertifizierte Lachgassedierung und Leitung zertifizierter Lachgaskurse, München

Fellow Pierre Fauchard Academy

Mitglied in folgenden Fachgesellschaften:

EAPD (European Academy of Pediatric Dentistry), active member, www.eapd.gr

IAPD ( International Associaiton of Paediatric Dentistry),www.iapdworld.org

DGKiz (dt. Gesellschaft f. Kinderzahnheilkunde), www.kinderzahnheilkunde-online.de

DGZMK (dt. Gesellschaft f. Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde), www.dgzmk.de

Bundesverband der Kinderzahnärzte ( BUKIZ),www.kinderzahnaerzte.de

Weitere Tätigkeiten:

LAGZ ( Landesarbeitsgemeinschaft für Zahngesundheit): Betreuung von Schulen und Kindergärten
Referententätigkeit im In – und Ausland, u.a. BLZK, EAZF, IAPD,
Ehrenamtliche zahnärztliche Tätigkeit bei den Special Olympics

Wir kümmern uns um die Zähne ihrer Kinder. Für alle, die gute Qualität in einer freundlichen Atmosphäre schätzen, möchten wir da sein.

Kinderzahnheilkunde

Kinder sind keine kleinen Erwachsenen, die mit denselben Behandlungskonzepten wie Erwachsene behandelt werden können.Wir bieten Behandlungskonzepte, die sich an den anatomischen und physiologischen Eigenschaften von Kindern orientieren.

Kieferorthopädie (Dr. Sabine Geissler und Dr. Olga Wißler-Puente)

Fachübergreifende Beratung ohne zeitliche Verzögerung: Kinderzahnärztin und Kieferorthopäde stehen bei speziellen Fragestellungen und individuellen Problemen in direktem Kontakt, was eine konsequent umfassende Beratung ermöglicht.

Vorsorge und Prophylaxe

Im Kindesalter wird die Voraussetzung für die Erhaltung der Zähne bis ins hohe Alter gelegt. Jedes Kind ist anders. Es gibt zwar Standardregelungen zur Vorbeugung, doch sinnvoller ist eine ganz persönliche Vorsorge, abgestimmt auf die Besonderheiten jedes einzelnen Kindes. Und das bieten wir Ihnen an.
Von dem Alter 6 bis 18 Jahren übernimmt die gesetzliche Krankenkasse die Kosten für jeweils zwei individuelle Standard-Prophylaxe-Sitzungen im Jahr.

In unserer Kinderzahnarztpraxis  bieten wir ein breites Leistungsspektrum, darunter moderne Diagnostik, individuelle Prophylaxe und ästhetische Zahnversorgung. Dabei steht immer die Gesundheit der Kinder im Mittelpunkt. Wir setzen bei der Behandlung  auf schonende, möglichst schmerzfreie Verfahren.

moderne Diagnostik

digitales Röntgen

Kariesdetektor: Diagnodent

individuelle Prophylaxe

ästhetische Zahnversorgung

moderne Kariesbehandlung mit DMG ICON ( Kariesbehandlung ohne Bohren)

neben den herkömmlichen Kinderkronen bieten wir weisse verblendete Kronen und Zirkon- kronen für Kinder

hochwertige weisse Kunststoffüllungen

Zahnversorgung nach Trauma

Lachgassedierung

Lachgas hat eine beruhigende Wirkung und vermindert Schmerzen. Die Zuführung eines Lachgas-Sauerstoffgemischs über eine kleine Nasenmaske versetzt die jungen Patienten in einen leicht euphorischen Zustand. Dadurch erhöht sich die Akzeptanz der im Rahmen einer Behandlung notwendigen Maßnahmen.

Beruhigende Mittel

Wir verwenden z. B. Dormicum. Verabreicht vom Anästhesisten. Es handelt sich dabei um eine Substanz in Form von Saft, Tabletten, Nasentropfen, oder bei ganz kleinen Patienten Zäpfchen. Das gewöhnlich verordnete Mittel wirkt wirkt 2 – 3 Stunden. Genau wie bei der Narkose muss das Kind vor der Einnahme nüchtern sein. Es beruhigt, macht ein wenig müde, in einigen Fällen aber auch eher lustig. Die angstlösende Wirkung macht es für die Zahnbehandlung beim Kinderzahnarzt so wertvoll.
In der Regel besteht für die Dauer der Behandlung eine Amnesie und das Kind kann sich an die Zahnbehandlung im Nachhinein nicht mehr erinnern. Die Wirkung kann individuell verschieden sein.
Auch hierbei gilt: Die Anwendung ist ungefährlich, Sie sollten jedoch Ihr Kind am Ende der Behandlung noch für 3 Stunden beaufsichtigen.

Kindernarkose

Wir behandeln unter Vollnarkose bei sehr jungen Patienten (bis zu drei Jahren) mit umfangreichen Zerstörungen der Milchzähne (z. B. durch Babyflaschenkaries) und bei Kindern, die Angst haben und deshalb behandlungsunwillig sind. Und bei denen eine zahnärztliche Behandlung zum momentanen Zeitpunkt unbedingt nötig ist.

Die Vollnarkose wird in Zusammenarbeit mit unserem erfahrenen Anästhesistenteam durchgeführt. Sie sorgen für sichere und schonende Schmerzausschaltung sowie natürlich für die Aufrechterhaltung der lebenswichtigen Organfunktionen (Kreislauf und Atmung).
Sorgen Sie sich nicht: Es ist ein geplanter Eingriff und so können alle Vorbereitungen in Ruhe durchgeführt werden.

Moderne Zahnheilkunde

Fotos und Videos

Baierbrunner Str. 87, Sendling, 81379 München

Geschlossen

Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie MVZ

Baierbrunner Str. 87, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, 81379 München

Privatpraxis

Dr. Jacqueline Esch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Baierbrunner Str. 87, München

Mehr erfahren

Baierbrunner Str. 87, München

Mehr erfahren

Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur für ein Kind buchbar ist. Falls für mehrere Kinder Termine vereinbart werden soll bitten wir um einen Anruf. Bitte teilen Sie uns in der Rubrik "persönliche Nachricht" auch den Namen und das Alter des Kindes mit.

Aufgrund mehrerer Behandler kann es dazu kommen, das Ihr Termin auch bei einer anderen Zahnärztin stattfinden kann, wir bitten dies zu berücksichtigen.

• Wir sind mit der Professionalität der Ärzte und des gesamten Personals sehr zufrieden. Besonderer Dank geht an Xxxxx für die Beratung bezüglich der weiteren Behandlung des Kindes.
    Sehr gemütliche Praxis.
    Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!

• Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie Andere  •

Dr. Jacqueline Esch

Herzlichen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre fünf Sterne und das Lob. Ihr Team der Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie

• Terminbuchung geht problemlos über die website. Man kommt sofort dran. Keine Wartezeiten

• Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie Kontrolluntersuchung  •

Dr. Jacqueline Esch

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
    Ihre Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kiefeorthopädie.

• Sehr zufrieden, gute Erklärungen, sehr nette Ärztin genau wie Assistentin.

• Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie Kinderzahnmedizin  •

Dr. Jacqueline Esch

Vielen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns über die fünf Sterne. Ihr Team der Internationalen Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie

• Eine sehr verantwortungsbewusste, pünktliche und einfühlsame Ärztin. Sie hat uns alle Schritte der notwendigen Behandlung für unsere Tochter verständlich erklärt.

Dr. Jacqueline Esch

Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

• Auf die Fragen wurde sehr gut geantwortet. Der Empfang kümmert sich sehr gut um die Patienten.

Dr. Jacqueline Esch

Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

• Alles bestens
    Eine super Praxis und toller und kompetenter Ärzte !

Dr. Jacqueline Esch

Herzlichen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.
    Wir freuen uns sehr über die fünf Sterne und Ihr Lob.
    Ihr Team der Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie

• Sehr nettes und kompetentes Team
    Wir kommen wieder

Ihr Team der Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie

• Ich war mit der Behandlung meines Kindes sehr zu frieden!

Dr. Jacqueline Esch

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

• Sehr gute und schöne Praxis, bin mit meine Sohn 8 Jahre schon von klein auf in der Praxis als Patient. Es sind alle sehr freundlich und nett zu einem. Mein Sohn freut sich jedes Mal wenn er in zum Zahnarzt darf und Fernseh schauen darf und sich danach ein Spielzeug aussuchen darf. Man bekommt immer sehr gute Informationen über die Zahnreinigung was man alles noch verbessern kann.
    Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis und kommen weiter hin.

• Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie  •

Feedback • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

Dr. Jacqueline Esch

Herzlichen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die fünf Sterne und Ihr großes Lob. Ihr Team der Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie

• Frau Dr. Esch und Ihr Team strahlen neben ihrer Kompetenz eine große Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, so dass sich die Kinder auf jeden Termin freuen. Mit Fernsehern über dem Behandlungsstuhl und dem obligatorischen Geschenk nach erfolgter Behandlung ist "Zahnarzt" für die Kinder quasi ein Vergnügen. Selbst eine Zahn-OP hat meinem Sohn die "Freude" am Zahnarzt nicht genommen.
    Und Frau Dr. Esch und Ihr Team erfüllen den Behandlungsraum mit ganz viel Herzlichkeit und Optimismus - selbst in stressigen Corona-Zeiten!
    Vielen Dank!

• Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie  •

Herzlich und kompetent, so dass sich die Kinder sogar auf den Zahnarztte freuen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben