Aktuelles

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie möchten wir Sie zur Aufrechterhaltung des Praxisbetriebes bitten, sich nicht mit akuten Infektsymptomen (Fieber, akuter Husten, akuter Schnupfen, Geschmacks- oder Geruchsstörungen) in unserer Praxis vorzustellen. Rufen Sie bitte vorher an!
Störungen der Gesundheit sind in der Regel keine zufälligen Erscheinungen, sondern die Reaktion des menschlichen Organismus auf äußere Reize. Diese kö...
Die Diagnose und Behandlung von Atemwegsbeschwerden wie Atemnot, Kurzatmigkeit oder Husten sind unser Schwerpunkt. Innerhalb dieses Tätigkeitsfeldes n...
- Arzt für Naturheilverfahren
Leistungsdiagnostik
Raucherentwöhnung
Sportmedizinische Untersuchung
LungeVital Lungenfacharzt

Dr. Gholami ist auf mein Anliegen eingegangen, mich kompetent diagnostiziert und beraten. Hab mich durchgehend während des Gespräches auf Augenhöhe und verstanden gefühlt. Er hat die Sachlage sowohl medizinisch und psychisch klargestellt.
Einziger Wermutstropfen: Aktuell wird die Praxis umgebaut und es wird auf eine kleine Alternativpraxis ausgewichen. Macht nichts, läuft aber reibungslos.

Ich war am Anfang sehr skeptisch, ob Herr Gholami mir überhaupt helfen kann:
6-7x im Jahr stark erkältet mit einem Reizhusten, der einen nächtelang nicht schlafen lässt und der über mehrere Wochen noch nach der Erkältung immer anhält.
Das ist seit Jahren mein Problem.
Es erfolgte eine sehr gründliche Untersuchung (ein sehr nettes Praxisteam) und ein intensives und langes Gespräch, in dem alles genau und ausführlich erklärt wurde.
Ich war heute zur Kontrolle in der Praxis und bin einfach nur begeistert und erleichtert : seit drei Monaten am Stück ohne Erkältung!
Vielen Dank und bis Dezember
Jalal Gholami
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und es Ihnen besser geht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Das ganze LungeVital Team wünscht Ihnen weiterhin alles Gute!
Praxisteam LungeVital

Ich bin durch Zufall bei Lunge Vital, gelandet und bin dort sehr zufrieden. Ein Arzt der sich für den Patienten Zeit nimmt und dem Patienten alles verständlich erklärt. Bei Probleme werde ich mich wieder an die Praxis wenden und kann diese nur empfehlen.
Jalal Gholami
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind. Danke für Ihre Rezension. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit!
Mit freundlichen Grüßen Praxisteam LungeVital!

Ich bin auf der Suche nach einem neuen Pneumologe über die Podcastreihe von Herrn Dr. Gholami auf die Praxis aufmerksam geworden. Als gesetzlich Versicherter, habe ich nicht sofort einen Termin bekommen, habe aber immer wieder online nachgesehen, bis es dann geklappt hat.
Und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Ich hatte nach meinem ersten Termin ein sehr guten Gefühl. Herr Dr. Gholami hat sich sehr viel Zeit genommen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Für alle, die sich über die wenigen Termine für gesetzlich Versicherte aufregen, empfehle ich die Podcastfolge „über Geld spricht man nicht „. Um so mehr freue ich mich jetzt, dass es mit einem Termin geklappt hat.
Jalal Gholami
Vielen Dank für Ihre Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Behandlung bei uns zufrieden gewesen sind. Außerdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu beschreiben. Das Ihnen auch der LungeVital Podcast gefällt freut uns besonders. Das ganze Praxisteam wünscht Ihnen weiterhin die beste Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Praxisteam LungeVital

Ich bin sehr froh Dr. Gholami aufgesucht zu haben, es gab eine super Erklärung und hohes Engagement mit reichlich Empathie seinerseits. Fühlte mich durchweg ernst genommen und kann nur empfehlen sich in der Praxis untersuchen zu lassen. Auch als nicht privat Versicherte hielt sich die Wartezeit für einen Termin sehr in Grenzen. Top empfehlenswert!
Jalal Gholami
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden gewesen sind und wünschen Ihnen weiterhin das beste für Ihre Gesundheit!
Mit freundlichen Grüßen Praxisteam LungeVital

Telefonisch werden keine Termine vergeben. Online sind keine Verfügbar für Kassenpatienten sehr wohl aber ca. 20 für Privatpatienten für die aktuelle Woche... Ich soll öfters online schauen ob neue Termine angeboten werden. Ich fragte ob das Ihr Ernst sei das ich täglich nach Terminen schauen muss. Antwort: Sie müssen nicht täglich nach Terminen schauen, nur wenn ich einen Termin benötige. Ich könne auch in anderen Praxen fragen. Das mache ich dann lieber auch...
Jalal Gholami
Sehr geehrte Frau..../ Sehr geehrter Herr....
dass Sie bei Ihren Bemühungen um einen Termin bei uns verärgert worden sind bedauern wir sehr. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie unser Terminmanagement mit nur einem Stern bewerten. Wir stellen uns allerdings die Frage, was Sie verärgert hat. Die Tatsache, dass aktuell kein kurzfristiger Termin für gesetzliche Versicherte frei ist und Ihnen empfohlen wurde die Verfügbarkeiten mehrmals zu prüfen (wie es bei online Kalendern ja durchaus üblich ist), oder ob es Sie gestört hat, dass es freie Termine für privat Versicherte gibt. Es gibt (in jeder Vertragsarztpraxis) ein bestimmtes Kontingent an Terminen für gesetzlich Versicherte (Budget). Ist der Kalender voll, dann müssen Sie warten, es sei denn jemand sagt kurzfristig ab. Da dieses täglich geschieht ist der beste Tipp dieses laufend zu prüfen. Und es gibt ein Kontingent an Privatterminen. Da es aber viel weniger Privat versicherte gibt sind meist auch kurzfristig welche verfügbar. Werden diese nicht alle gebucht, so werden (einen Tag vorher), je nach Kapazität die Termine für alle Interessenten freigegeben. Durch tägliches Prüfen der Verfügbarkeiten ist es auch so möglich einen kurzfristigen Termin zu erhalten.
Sie sehen also, dass Sie durchaus den richtigen Rat bekommen haben. Ob sie diesen auch annehmen möchten ist dagegen Ihre Sache.
Wir hoffen trotzdem, dass Sie mit Ihrem Anliegen an anderer Stelle erfolgreicher sind und wünschen Ihnen alles Gute für Ihren weiteren gesundheitlichen Weg.
Außerdem hören Sie doch einmal in den LungeVital podcast rein - vielleicht erfahren sie ja hier etwas, was Ihnen weiterhilft!
Überall wo es Podcasts gibt!
Praxisteam LungeVital

Mein Termin war um 8 Uhr morgens. Weil ich 25 Minuten zu früh da war, dachte ich vor der Tür warten zu müssen. Weit gefehlt. Ein schon am morgen super nettes Team an der Anmeldung nahm mich in Empfang. Dann wurde bei mir ein Allergietest und ein Lungenfunktionstest gemacht. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Vorgängen waren angenehm kurz.
Nachdem ich in das Behandlungszimmer gebracht wurde, kam der Arzt, Herr Gholami. Das Gespräch war außerordentlich freundlich. Er hörte zu, stellte konkrete Fragen und besprach mit mir mein Anliegen. Er erklärte geduldig und verständlich, so dass auch ein medizinischer Laie wie ich, folgen konnte.
Selten habe ich einen so netten und kompetenten Arzt, der frei von jeder Arroganz ist, erlebt. Es wäre schön, wenn es mehr solcher Ärzte gäbe.
In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Jalal Gholami
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung bei uns zufrieden gewesen sind.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Praxisteam LungeVital

Sehr zufrieden, die Behandlung ging nach kurzer Wartezeit los und es wurden verschiedene Untersuchungen durchgeführt. Währenddessen musste ich zwar auch länger warten, aber war froh, dass sich umfangreich um mich gekümmert wurde und alles abgeklärt wurde, weshalb ich ja dort war. Das Gespräch mit Dr. Gholami selbst war sehr aufschlussreich und informativ und man hat genügend Zeit, sein Anliegen zu schildern. Er ist einfühlsam, geht auf die individuellen Bedürfnisse ein und nimmt die Anliegen mit denen man kommt, ernst und erklärt gut die medizinischen Zusammenhänge und Befunde. Auch der anschließende Therapievorschlag war gut nachvollziehbar, individuell und hilfreich, vielen Dank.
Jalal Gholami
Dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden gewesen sind freut uns sehr. Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier so ausführlich zu beschreiben. Wir wünschen Ihnen weiterhin das Beste für Ihre Gesundheit!
Praxisteam LungeVital

Was soll ich sagen - potentiell der beste Arzt, den ich kenne.
Sehr ruhig & fachlich hochkompetent (auch unbedingt seinen Podcast beachten!).
Ich kann Herrn Gholami zu 100% empfehlen - ich wünschte wir hätten viel mehr Ärzte von diesem Kaliber!
Jalal Gholami
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung zufrieden gewesen sind und möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken.
Das ganze LungeVital Team wünscht Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit!
Praxisteam LungeVital

Ruhig, sachlich, fachlich sehr kompetent, gute Betreuung, freundlich, nimmt sich Zeit , Wartezeit sehr kurz, hört zu und arbeitet gründlich und schnell- sehr empfehlenswert
Jalal Gholami
Vielen Dank für Ihre positive Rezension!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden gewesen sind.
das ganze LungeVital Team wünscht Ihnen das Beste für Ihre Gesundheit!
Praxisteam LungeVital
Um Ihnen zu mehr Gesundheit zu verhelfen ist ein ganzheitlicher Ansatz vorteilhaft. Wir beschränken uns daher nicht allein auf die klassische Lunge...
- Arzt für Naturheilverfahren
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی)
Welche Fachgebiete deckt Jalal Gholami ab?Jalal Gholami ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jalal Gholami besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Ernährungsberatung, Leistungsdiagnostik, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Jalal Gholami?Jalal Gholami empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäferkampsallee 56 - 58 Hamburg
Kann ich bei Jalal Gholami Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jalal Gholami keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jalal Gholami?Sie können sich mit Jalal Gholami auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jalal Gholami buchen?An diesem Standort hat Jalal Gholami noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jalal Gholami direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jalal Gholami wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jalal Gholami, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jalal Gholami gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Jalal Gholami gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jalal Gholami?Folgende Versicherungen werden von Jalal Gholami akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.