Praxis Dr.med. Jamal Niku Facharzt für Allgemeinmedizin

Ostheimer Str. 83, Kalk, 51103 Köln

Dr. med. Jamal Niku bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Niku und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch meine Eltern sind schon lange bei ihm in Behandlung, und wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.

Er ist fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit und hilft eigentlich immer weiter – egal mit welchem Anliegen man kommt. Man merkt, dass ihm seine Patienten wirklich am Herzen liegen.

Besonders hervorheben möchte ich auch die Organisation der Praxis: Seine Frau kümmert sich darum und macht das großartig. Was ich sehr schätze, ist, dass man jederzeit ohne Termin in die Praxis kommen kann. Die Abläufe sind unkompliziert, freundlich und gut organisiert.

Eine Praxis, wie man sie sich nur wünschen kann!

• Praxis Dr.med. Jamal Niku Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Tolle Praxis, Toller Arzt , freundlich, mitfühlend , offene Sprechstunde ist super wenn man akute Beschwerden hat.

• Seit Jahren schon mein Hausarzt, der mir immer wieder hilft

• Praxis Dr.med. Jamal Niku Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Der Arzt war sehr arrogant und respektlos. Er hat mich gar nicht untersucht.

Dr. med. Jamal Niku

Der Pat. wollte ohne Untersuchung, am Freitag 11 Uhr eine Gesundheitsbescheinigung haben. Eine Blutabnahme zu Abklärung seiner gesundheit war um 11 Uhr sehr spät. er hat nicht verstanden, dass die Blutabnahme in der Arztpraxis 8-10 Uhr erfolg. Er war beim ersten mal bei mir, weil sein Hausarzt nicht da war.

• Er ist auf meine Beschwerden nicht eingegangen und hat direkt – ohne auf mich einzugehen – versucht mir unterschwellig einzureden, ich würde meine Beschwerden seien belanglos. Ich glaube, bei ihm muss man sich darauf einstellen, seine Beschwerden zu rechtfertigen und nicht auf Gratis-Verständnis zu stoßen.

• Praxis Dr.med. Jamal Niku Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich hatte 2 Termine bei diesem Arzt. Beim ersten wurde nicht auf meine Beschwerden gehört, sondern ich wurde einfach schnell abgearbeitet. Ich hab dort dann noch einen Termin gemacht, weil meine Symptome logischerweise nicht besser geworden sind. Beim 2. Termin wurde ich nicht ernst genommen, er hat keine Nachfragen gestellt und so getan als wäre es meine Schuld, das ich krank bin. Er hat von oben auf mich runter geschaut und so war auch sein Verhalten und seine Redensart. Anstatt nachzufragen was ich hab, verurteilt er sofort. Ich werde dort nicht wieder hingehen. Durch die 2 besuche bin ich genauso schlau wie vorher. Kein Wunder das dort immer Termine frei sind bei seinem Verhalten und der schnellen "Untersuchung".

• Praxis Dr.med. Jamal Niku Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Die Praxis ist toll und wirklich nur weiter zu empfehlen!
    Die Arzthelferinnen sind super freundlich und Dr. Niku ist meiner Meinung nach ein sehr guter Arzt. Ich bin als neuer Patient dazu gekommen und wurde herzlich empfangen. Mir wurde sofort ohne Probleme bei meinen Beschwerden geholfen, weshalb ich manch andere Rezensionen überhaupt nicht nachvollziehen kann.
    Letztendlich bin ich froh, dass ich nicht auf diese negativen Rezensionen gehört habe und meine eigene Erfahrung machen konnte.

• Praxis Dr.med. Jamal Niku Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich studuiere selbst sport und bin vom Beruf ein Tennis Trainer.
    Ich hatte eine emotionale Trauma und war bei ihm und habe gesagt, dass ich keine Energie habe und fast alles in meinem Bauch wehtut.
    Er hat gesagt, dass ich eine Depression hab, was ich richtig finde aber danach hat er gefragt, was ich beruflich mache. Ich habe gesagt ich bin Tennis Trainer, er hat so unhöflich geredet und gesagt "Sie sind untergewichtet, mit Ihrem Geweicht kann man kein Tennis spielen, Sie werden Ihren Rücken und Schulter kapput machen".
    Ich wiege 66 KG und bin 178 cm Groß und das ist fast eine Optimale Gewicht zu einem Tennis Spieler/Trainer.
    Außer das er keine Ahnung vom Sport hat, war er voll genervt und unfreundlich und hat meine Frage zu einer Blutanalyse abgelehnt, also wenn ich was ernstes habe, ist er nur selber Schuld.
    Gott sei Dank ich war nur bei ihm als Vertretungs, da meine Ärztin im Urlaub war.
    Ich habe niemals einen Arzt schlecht bewertet, aber ich habe mich zum ersten mal schlechter gefühlt nach dem Artzt besuch.

• Praxis Dr.med. Jamal Niku Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Der Arzt hat keine Ahnung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Niku ist seit Jahren mein Arzt des Vertrauens. Die Terminvergabe ist schnell und unkompliziert und die Wartezeiten sind angenehm. Er und das gesamten Praxisteam sind freundlich und kompetent. Man versucht stets gemeinsam eine Lösung für meine Anliegen zu finden. Empfehlenswerte Praxis!

• Praxis Dr.med. Jamal Niku Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Kompetenz und verlässlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Niku ist seit langer Zeit der Arzt unserer Familie und unseres Vertrauens. Terminvergabe und Organisation sind super. Zudem kann man sich immer auf einen fachlich präzisen Rat verlassen!

• Praxis Dr.med. Jamal Niku Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Außerordentlich Kompetenter Arzt und sehr gute Organisation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben