• Orthopädische Rheumatologie

Sind Sie Dr. med. Jan-Dirk Seifert?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis rechts vom Rhein MVZ

Böckingstr. 54-56, Mülheim, 51063 Köln

Dr. med. Jan-Dirk Seifert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich besuchte Dr. Seifert im Januar 2019 zum ersten Mal im Zuge meiner rheumatischen Erkrankung. Nach einem ausführlichen und fachlichen Gespräch entschied ich mich zu einer Operation. Seitdem mussten in 2019 meine Handgelenke operiert werden. In 2021 mussten leider auch zwei Finger an meiner rechten Hand operiert werden. Die Operationen sind alle super verlaufen und die Narben sieht man fast kaum noch. Die Behandlung vor und nach der OP war von dem gesamten Praxisteam zuvorkommend und professionell. Ein guter Arzt auf dem Gebiet der Rheumaorthopädie ist schwer zu finden. Ich kann Herrn Dr. Seifert uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe vollstes Vertrauen und fühle mich sehr gut von ihm behandelt.

• Praxis Dr.med. Jan-Dirk Seifert Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Experte in der Rheumaorthopädie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin sehr zufriegen, vielen Dank.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wenn man einen guten Freund sucht, ist er nicht der Richtige.
    Sucht man einen guten und erfahrenen Ortopäden, ist er eine sehr gute Wahl.
    Die Diagnose bei mir war korrekt, mit einer anschließenden OP ist das Ziel erreicht.

Guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Super Arzt und sagt was er denkt und kann sein Beruf .

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nettes Team!!! Dr. Seifert ist ein Arzt der sich, trotz Zeitdruck, ZEIT nimmt um ausführlich mit dem Patienten zu reden und eine bevorstehende Op zu besprechen.

Immer wieder gerne • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Der Arzt war ausgesprochen kompetent, führt selbst ambulante Operationen durch. Durch seinen Assistenten wird man ausführlich aufgeklärt und er nimmt sich viel Zeit für Fragen. Dr. Seifert übernimmt dann die Aufgaben, für die ein Arzt erforderlich ist. Ich wurde von Dr. Seifert ambulant operiert und nachbetreut. Die gesamte Behandlung fand ich ausgesprochen kompetent und meine Beschwerden haben sich wesentlich verbessert. Keiner der Orthopäden bei denen man den Eindruck hat, es geht nur ums Geld.

Sehr kompetenter und netter Arzt, auch das Team ist super • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein Arzt der kein Blatt vor den Mund nimmt. Recht konservativer Therapieansatz.

Ehrlicher Orthopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Arzt der weiss wovon er spricht. Weiterhin sehr erfahren auf seinem Gebiet! Habe da Schon andere orthopäden erlebt!

Kompetent und Nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr zufrieden und kann den Eindruck anderer Bewertungen nicht teilen. Ich frage mich wirklich, ob wir in der gleichen Praxis waren.

Sehr nett,nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gute Erklärung über den Krankheitszustand....sehr nett.....viel Zeit genommen.....Operation prima verlaufen Dr Seifert hat selber operiert.....Behandlung danach in der Praxis von Seiten der Arzthelferinnen freundlich....rundum gute Versorgung.....

Kompetenter netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert