Wir setzen alles daran, dass sich jeder Patient bei uns wohlfühlt und die Praxis vollauf zufrieden und mit einem strahlenden, natürlichen Lächeln v...
Bei vollkeramischen Restaurationen verfüge ich über langjährige Erfahrung und große Expertise, weshalb es mir große Freude bereitet, Sie in diesem ...
- Implantologie
- Englisch (English),
- Ungarisch (magyar)
Angstpatient/Zahnarztangst
Dentalteam Dr. Hajtó MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Bleaching wird durch eine unserer Dentalhygienikerinnen durchgeführt!
Bitte downloaden Sie unseren Anamnesebogen unter diesem Link und bringen diesen ausgefüllt mit in den Termin: https://infoskophost.de/o/SFHVFISZDNE4N32L8LBEWEMHUS8N4YW4/
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Sehr geehrte Damen und Herren,
die professionelle Zahnreinigung wird durch eine unserer Dentalhygienikerinnen durchgeführt!
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Vollkeramikrestauration
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dentalteam Dr. Hajtó MVZ GmbH

Ich wohne in Bern, war aber bei Dr. Hajtó in München in Behandlung. Und es hat sich gelohnt. Ich bin ausgesprochen zufrieden.
Das ausgezeichnete Ergebnis ist zum einen der grossen Erfahrung von Dr. Hajtó zu verdanken. Man spürt, dass die Zahnmedizin seine Leidenschaft ist, also dass sie nicht nur sein Beruf ist, sondern seine Berufung.
Zum anderen hat Herr Hajtó ein eingespieltes Team. Insbesondere hat er ein eigenes Dental-Labor in der Praxis und er arbeitet mit dem Techniker, der für meine Arbeit zuständig war, bereits ca. sieben Jahre zusammen.
Dr. Hajtó nahm meine Wünsche immer sehr ernst, obwohl ich teilweise sehr genau hingeschaut habe und recht viel Feedback gegeben habe.
Das ganze Team war stets sehr kompetent und freundlich.
Gefallen hat mir auch das Ambiente: Eine schöne Praxis an sehr gute Lage in München direkt am Odeonsplatz.

Empfehle Fr. Hentrich als sehr freundlich, engagiert und mit sehr gutem Ergebnis.

Dr. Hajtó ist ein sehr kompetenter und professioneller Zahnarzt, der viel Wert auf Präzision und Sorgfalt legt. Ich möchte mich bei Dr. Hajtó und dem ganzen Team herzlich für ein tolles und sehr natürlich aussehendes Behandlungsergebnis bedanken. Qualitativ und ästhetisch absolut weiterzuempfehlende Arbeit!

Dr. Hajtó hat mich nach einer missglückten Behandlung im Ausland vor einer jahrelang andauernden Odysee bewahrt. Ihm gebührt mein herzlicher Dank und meine ewige Anerkennung. Danke, Jan.

Perfekte, vertrauensvolle Behandlung durch Dr. Parusel. Hätte vorher nie geglaubt, dass eine derart komplexe Behandlung so entspannt und schmerzfrei möglich ist. Fühle mich bei ihm in den besten Händen, werde - für mich als Laien sehr gut verständlich - über jeden Schritt informiert, auch über Alternativen. Dr. Parusel nimmt sich Zeit und ist sehr zugewandt. Hier gibt es keinen Termindruck. Ich bin nach einer ganzen Reihe von Terminen von Dr. Parusel und dem Team begeistert - und sehr dankbar!

Bester Zahnarzt in München! Komplettpaket für Professionalität, Perfektion und Empathie. Bei diesem Zahnarzt passt alles! Ich kann Dr. Hajto jedem empfehlen!
Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto
Lieber Patient,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir bemühen uns jeden Tag darum, dass jeder Patient aufgeklärt wird und sich bei uns wohlfühlt.
Danke für Ihr Vertrauen!

Herr Dr. Hajtó hält, was sein Ruf verspricht! Er nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt auch recht komplexe Sachverhalte gut nachvollziehbar und bindet seinen Patienten voll in die Entscheidungsfindung mit ein.
Ein fachlich hochkompetenter & menschlich bereichernder Zahnarzt! Auch die professionelle Zahnreinigung lief in allen gewünschten Aspekten hervorragend ab!
Ich habe vollstes Vertrauen - und das ist bei einer Zahnarztpraxis unbezahlbar. DANKE!

ENDLICH konnte mir jemand bei meinen Zahnproblemen helfen!
Ein supertolles Team: Dr. Hajto, Zahntechniker, Assistentinnen...!
Volle Zufriedenheit, was Atmosphäre, äußerst professionelle Behandlung und Ergebnisse anbelangt.
Bei diesem Zahnarzt bleibt man!

reibungsloser Ablauf, eine super Beratung und Behandlung, und einer schönen Atmosphäre! Da geht man gerne zum Zahnarzt. Man fühlt sich einfach wohl, und weiß, dass alles am Ende passt.

Alle Zahnprobleme werden hier professionell behandelt mit viel Einfühlungsvermögen und Sorgfalt. Eine tolle Praxis, die ich allen empfehlen möchte, die sich eine hohe Fachlichkeit und Professionalität wünschen. Leider konnte mir mein voheriger Zahnarzt mit meinen Problemen nicht weiterhelfen (Bißfunktionsstörung, Wurzelbehandlung mit einem speziellen Mikroskop...). Habe Wurzelbehandlungen erfahren, die allesamt gut verlaufen sind. Team sehr kundenorientiert und gute Gesamtatmosphäre.
Ich bin froh die Praxis gefunden zu haben.
Ein funktionierendes, makelloses und natürlich wirkendes Gebiss ist das Ziel bei hochwertigem Zahnersatz. Zudem soll das neue schöne Lächeln auf Da...
Warum zu mir?
Das Dental Team Dr. Hajtó ist eine Top-Adresse für alle Behandlungen der modernen Zahnmedizin. Als Buchautor und international gefragter Referent b...
Meine Praxis und mein Team
Als Spezialist für hochwertigen Zahnersatz beschäftige ich mich überwiegend mit diesem Tätigkeitsbereich. Andere Fachgebiete behandle ich nicht sel...
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Zahnheilkunde absolvierte ich an der Ludwig-Maximilians-Universität München von 1987 bis 1993 und promovierte 1994. Von 1995 bis 2...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Ungarisch (magyar)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto ab?Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Vollkeramikrestauration, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto?Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brienner Str. 7 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ungarisch (magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto gemacht?Insgesamt 125 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Matthias Hajto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg