Unser Praxiskonzept sieht die Versorgung jeglicher Altersstufen vor.
Wir sind eine auf die ganze Familie eingestellte Zahnarztpraxis.
Von der Kinderzahnmedizin bis zur Seniorenversorgung kümmern wir uns individuell um die Zahngesundheit ganzer Generationen.
Vertrauen ins Team und langjährige Treue sind wichtige Säulen unserer Patientenbetreuung.
Überzeugen sie sich von unserer Erfahrung und unserer persönlichen Zuwendung zur Gesunderhaltung ihrer Zähne.
Wir nehmen uns Zeit und gehen individuell auf ihre persönlichen Bedürfnisse ein. Durch lanjährige Erfahrung des Teams und stetige Fortbildung können wissenschaftlich fundiert und praxisgerecht erfogreich arbeiten.Wir sind eine für die gesamte Familie ausgerichtete Praxis. Vom Enkel bis zu den Großeltern sind wir für jeden Altersbereich vorbereitet und geschult.
Prophylaxe
Kinderzahnheilkunde
Prothetik
Implantate
Seniorenzahnheilkunde
Zahnersatz aus einer Hand ( Labor in die Praxis integriert )
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +3 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Hummelsbüttl Hauptstr 56, Wandsbek, 22339 Hamburg
Dr. med. dent. Jan Meinert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Jan Meinert Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Jan Meinert Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Vollkeramikrestauration
Vorsorgeuntersuchung
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Jan Meinert Zahnarzt
Sehr kompetent und immer sehr freundlich!
Alles prima!• Praxis Dr.med.dent. Jan Meinert Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Ich habe nix negatives , ich.bin gerne da und kann nur danke sagen :)
Mit der Praxis kann man nur zufrieden sein. Sehr freundliches Personal, welches sich Zeit nimmt für die Patienten. Vielen Dank
• Praxis Dr.med.dent. Jan Meinert Zahnarzt • Vorsorgeuntersuchung •
Zahnreinigung von Sandra Jung sehr angenehm und gefühlvoll. Abschließende Profilaxel von Dr. Meinert sehr sorgfältig.
Ich kann Dr. Meinert und sein engagiertes Team vorbehaltlos weiter empfehlen.
Ich habe bei meinen Besuchen in der Praxis absolut nichts zu bemängeln. Toll und weiter so!• Praxis Dr.med.dent. Jan Meinert Zahnarzt • Andere •
Ich habe mich in dieser Praxis sehr wohl gefühlt. Besonders die Zahnreinigung war wunderbar. Ich komme gerne wieder !
Sehr angenehmer Termin mit ausführlicher Erklärung und sinnvoller Beratung
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Patient. Dr. Meinert ist sehr umsichtig und macht nichts unnötiges. Seine Mitarbeitenden sind sehr freundlich, die Atmosphäre ist ist sehr entspannt. Auch die Zahnreinigung ist sehr kompetent und gut! Absolute Empfehlung meinerseits!
Ich bin so froh, dass ich die Praxis von Dr. Meinert gefunden habe. Er ist sehr sympathisch und empathisch, ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und versorgt. Frau Kuschel macht die Zahnreinigung super, sie ist ebenfalls so sympathisch und empathisch. Das komplette Team ist sehr nett. Es wird das gemacht, was gemacht werden muss und keine unnötigen Behandlung aufgeschwatzt. Ich kann dir Praxis zu 100% weiter empfehlen, was ich auch schon gemacht habe. Freunde von mir sind nun auch Patienten. Vielen Dank für die tolle Arbeit. Katja Stamann
• Praxis Dr.med.dent. Jan Meinert Zahnarzt • Vorsorgeuntersuchung •
Bei Herrn Dr. Meinert sowie dem ganzen Team ist man in den besten Händen. Insbesondere die Zahnprophylaxe-Behandlung kann ich uneingeschränkt empfehlen, besser geht es nicht! Vielen Dank an Frau Jung und die ganze Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Meinert ab?Dr. med. dent. Jan Meinert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan Meinert besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung), Vollkeramikrestauration, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Meinert?Dr. med. dent. Jan Meinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hummelsbüttl Hauptstr 56 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Meinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Meinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Meinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Meinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Meinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Meinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Meinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Meinert gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan Meinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Meinert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Meinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.