Aktuelles

Liebe Patienten,sie haben die Auswahl zwischen 3 Stadtteilen für Physiotherapie.Praxis Physio Winterhude Sierichstraße 17Hamburg - Winterhude Therapiezentrum Physio Winterhude Mozartstraße 6Hamburg - Barmbek - SüdTherapiezentrum Physio Wandsbek Brauhaustieg 47Hamburg - Wandsbek
Liebe Patienten
ich bin Jan Moeken und arbeite als Physiotherapeut in Hamburg. Bei uns stehen Sie als Patient im Mittelpunkt.
...
Wir möchten Sie mit unserer Erfahrung in verschiedenen Praktiken die Ihr Bewegungssystem fördern unterstützen. Dazu gehören Krankengymnastik manuel...
Fotos
Kinesio-Taping
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Praxis Physio Winterhude Jan Moeken Physio- und Manualtherapie

Ich hätte mir keine bessere Praxis aussuchen können. Ich war die meiste Zeit bei Ramona, die das wirklich super gemacht hat! Ich habe mich rundum wohl gefühlt! Danke dafür??
Die Praxis kann ich Jedem nur empfehlen

Von der Terminvergabe bis zur letzten Behandlung, war ich rundum begeistert.
Auf meine Terminwünsche wurde Rücksicht genommen. Bei jedem Termin wurde ich freundlichst empfangen. Die Stimmung unter den Angestellten scheint wirklich top und das Entspannen. Meine beiden Therapeuten waren sehr kompetent und konnten mir meine Fragen beantworten. Die Behauptung war super und auch die empfohlen Übungen haben enorm geholfen -und tun dies immer noch.
Ich gehe nirgendwo anders mehr hin!

Ich hatte schlimme Nacken- und Rückenschmerzen. Jan hat mich von Anfang an sehr kompetent und individuell behandelt und mir geht es sehr viel besser.
Die Praxis ist modern, die Angestellten sind freundlich und ich fühle mich sehr wohl bei der Behandlung.
Jetzt habe ich mit Personal Training begonnen und fühle mich in den besten Händen bei Jan.

Zuerst wollte ich mich beim Hr.Moeken bedanken, denn ich kann wieder ohne Schmerzen einschlafen. Nach einigen Jahren nutzloser Besuche zu zahlreichen Ärzten, hat er das Problem erkannt und Schritt für Schritt behandelt. Er ist kompetent, freundich und will den Patienten in der Tat helfen, also muss man sich selbst auch Mühe bei den von Hr.Moeken gezeigten Übungen geben, um die Genesung zu beschleunigen. Er weiß ganz genau was er tut und wie. Ich werde ihn definitiv allen meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen :-)

Das war eine wirklich gute Behandlung !!
als vielfach operierte Patientin habe ich einiges erlebt.....und hier wird man sehr gut behandelt!!
Weiterzuempfehlen

Easy Buchen
Keine langen Wartezeiten
Man hat sofort ein gutes Vertrauensverhältnis
Kompetente Beratung und Besprechung
Zielgerichtete Behandlung bei der alles genau erklärt wird.
Der Behandlungserfolg ist wie beschrieben eingetroffen. Keine Schmerzen mehr.
Und dann auch noch eine tolle Praxis mit freundlichen Leuten.
Jederzeit wieder.

Ich hatte Probleme mit der Schultermuskulatur. Die hat Jan wieder sehr gut hinbekommen und mir gute Tipps zur Selbstbehandlung gegeben. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.

Komme mit Schmerzen rein. Ohne raus ..man nimmt sich Zeit, klärt auf...konnte nachts nicht schlafen vor Schmerzen.. bin mega zufrieden und empfehle Euch allen meinen Freunden,Bekannten und Kunden ..

Tolle Praxis, kompetentes Team. Würde jederzeit wiederkommen

Keine 0815-Abfertigung von Patienten, individuelles Eingehen auf die Beschwerden und das ganze in einer modernen und funktionalen Praxis mitten in Winterhude. Dazu kommt ein super freundliches und kompetentes Team. Mehr kann man sich gar nicht wünschen.
Bonus: Online Terminvergabe, die auch kurzfristige Behandlungen zulässt.
Liebe Patienten
...
Wir möchten dass Sie sich in Ihrem Körper wohl fühlen – bei jeder Bewegung. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite wenn Sie wieder bewegl...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Jan Moeken ab?Jan Moeken ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Moeken besonders viel Erfahrung hat: Kinesio-Taping, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Moeken?Jan Moeken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sierichstr. 17 Hamburg
- Brauhausstieg 47 Hamburg
Kann ich bei Jan Moeken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Moeken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Moeken buchen?An diesem Standort hat Jan Moeken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Moeken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Moeken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Moeken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Moeken gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Moeken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Moeken?Folgende Versicherungen werden von Jan Moeken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Hamburg-Nord
Physiotherapeuten in Bezirk Eimsbüttel