ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie sowie als Ärztlicher Leiter Kardiologie im Cardiologicum Hamburg. Ich bin in Hamburg - Wandsbek in der Cardio-Lounge, im Katheterlabor sowie in unserer Stammpraxis Kardiologie tätig.
Das Cardiologium ist eine der führenden kardiologisch-angiologischen Praxiseinrichtungen Deutschlands. Als einer der größten medizinischen Versorger dieser Art bieten wir moderne Herz- und Gefäßmedizin auf höchstem Niveau.
Sie haben Fragen oder möchten sich gerne persönlich beraten lassen? Dann kontaktieren Sie uns gerne für einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Jan Noack
Erkrankungen des Herzens sind weit verbreitet und immer noch eine häufige Todesursache in der westlichen Welt. Mit höchster Qualifikation und modernsten Geräten sind wir in der Lage, Herzerkrankungen frühzeitig zu erkennen und zu behandeln.
Eine Vielzahl an Herzerkrankungen lässt sich so durch Kenntnis und rechtzeitige Einflussnahme der wichtigsten Risikofaktoren vermeiden.
Meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte:
- Koronare Herzkrankheit (KHK)
- Herzkatheteruntersuchung
- Herzklappenerkrankungen
- TAVI (Transcatheter Aortic Valve Implantation)
- Herzrhythmusstörungen
- Herzschrittmacher- und ICD-Implantation und -Nachsorge
Direkt am Wandsbek Markt befindet sich unsere Cardio-Lounge. Auch hier profitieren Sie vom gesamten Leistungsspektrum der kardiologischen und angiologischen Untersuchungsmöglichkeiten.
Im Katheterlabor Cardiologicum in der Asklepios Klinik Wandsbek wird ein breites Spektrum an interventionellen Leistungen angeboten. Hierzu gehört das komplette Spektrum der koronaren Diagnostik und Intervention sowie Eingriffe für strukturelle Herzerkrankungen wie MitraClip, LAA- und PFO-Verschluss. Unser Spektrum umfasst auch komplexe Interventionen im Bereich des Hauptstamms, Wiedereröffnung chronischer Verschlüsse sowie die Behandlung von Bifurkationsstenosen.
Schloßstr. 12, Wandsbek, Hamburg
Dr. med. Jan Noack bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Kontrolluntersuchung
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Videosprechstunde
Cardiologicum Hamburg Praxis Wandsbek

ist sehr offen mit dem Patient,kann gut erklären der befund und für die OP.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Noack ab?Dr. med. Jan Noack ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan Noack besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Videosprechstunde, Echokardiographie / Herzultraschall, Herzklappensprechstunde, Herz-Kreislauf-Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Noack?Dr. med. Jan Noack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 12 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jan Noack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Noack keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jan Noack?Sie können sich mit Dr. med. Jan Noack auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Noack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Noack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Noack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Noack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Noack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Noack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Noack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.