Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie sowie als Ärztlicher Leiter Kardiologie im Cardiologicum Hamburg. Ich bin in Hamburg - Wandsbek in der Cardio-Lounge, im Katheterlabor sowie in unserer Stammpraxis Kardiologie tätig.

Das Cardiologium ist eine der führenden kardiologisch-angiologischen Praxiseinrichtungen Deutschlands. Als einer der größten medizinischen Versorger dieser Art bieten wir moderne Herz- und Gefäßmedizin auf höchstem Niveau.

Sie haben Fragen oder möchten sich gerne persönlich beraten lassen? Dann kontaktieren Sie uns gerne für einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Jan Noack

Als Internist und Kardiologe befasse ich mich mit den Strukturen, Funktionen und Erkrankungen des Herzens. Die Kardiologie ist ein Teilgebiet der Inneren Medizin.

Erkrankungen des Herzens sind weit verbreitet und immer noch eine häufige Todesursache in der westlichen Welt. Mit höchster Qualifikation und modernsten Geräten sind wir in der Lage, Herzerkrankungen frühzeitig zu erkennen und zu behandeln.

Eine Vielzahl an Herzerkrankungen lässt sich so durch Kenntnis und rechtzeitige Einflussnahme der wichtigsten Risikofaktoren vermeiden.

Meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte:

- Koronare Herzkrankheit (KHK)
- Herzkatheteruntersuchung
- Herzklappenerkrankungen
- TAVI (Transcatheter Aortic Valve Implantation)
- Herzrhythmusstörungen
- Herzschrittmacher- und ICD-Implantation und -Nachsorge

In unserer Stammpraxis in Hamburg Wandsbek betreut Sie ein Team aus Spezialisten für Kardiologie und Angiologie (Gefäßmedizin). Wir bieten Ihnen in der Schloßstraße 12 das gesamte Spektrum der kardiologischen und angiologischen Untersuchungsmöglichkeiten an. Neben Spezialsprechstunden zur Herzinsuffizienz und Gefäße können wir Ihnen durch unser international renommiertes Studienzentrum auch innovative Behandlungen ermöglichen.

Direkt am Wandsbek Markt befindet sich unsere Cardio-Lounge. Auch hier profitieren Sie vom gesamten Leistungsspektrum der kardiologischen und angiologischen Untersuchungsmöglichkeiten.

Im Katheterlabor Cardiologicum in der Asklepios Klinik Wandsbek wird ein breites Spektrum an interventionellen Leistungen angeboten. Hierzu gehört das komplette Spektrum der koronaren Diagnostik und Intervention sowie Eingriffe für strukturelle Herzerkrankungen wie MitraClip, LAA- und PFO-Verschluss. Unser Spektrum umfasst auch komplexe Interventionen im Bereich des Hauptstamms, Wiedereröffnung chronischer Verschlüsse sowie die Behandlung von Bifurkationsstenosen.

Zu Google Maps

Schloßstr. 12, Wandsbek, Hamburg

Dr. med. Jan Noack bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Cardiologicum Hamburg Praxis Wandsbek

ist sehr offen mit dem Patient,kann gut erklären der befund und für die OP.

ein gutes vertauen verhältnis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert