Jan Philipp Albersmeier
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Akupunkteur
Münster 1 Adresse
Herzlich willkommem in unserer Praxis für Manuelle Medizin und Schmerztherapie in Münster. Meine Kollegin Frau Dr. Marx und ich werden uns mit fachkundiger Unterstützung unserer Mitarbeiter um Ihre gesundheitlichen Probleme kümmern. Unser Ziel ist es akute und chronische Schmerzzustände möglichst ursächlich nach genauer Anamnese und eingehender Untersuchung des gesamten Körpers mit manualmedizinischen Techniken zu behandeln und so die Schmerzmitteleinnahmen möglichst weit zu reduzieren.
Warum zu mir?
Wir haben sehr viel Erfahrung und ein weites, die manualmedizinischen Verfahren ergänzendes Therapiespektrum und verbinden schulmedizinische und komplementärmedizinische Verfahren mit langjähriger medizinischer Erfahrung und empathischer Berufsauffassung. Sie werden als Mensch und nicht als z.B. Patient mit Bandscheibenvorfall oder Rheuma betrachtet und behandelt. Einfühlende Gespräche und Untersuchungstechniken sind die Grundlagen unserer Behandlung.
Manuelle Medizin und Schmerztherapie bei Menschen vom Säugliingsalter bis in weit fortgeschrittene Lebensphasen angepasst an die jeweiligen Stoffwechsel- und biomechanischen Besonderheiten dieser Lebensphasen.
Von der Akupunktur über interventionelle Injektionsverfahren - auch unter radiologischer Bildwandlerkontrolle, Proliferationstherapien zur Stabilisierung der Bandsysteme in betroffenen Körperregionen bis zur Balancierung der Muskelfunktionen und Aktivierung der nervalen Steuerungssysteme und Muster reichen unsere Therapiemöglichkeiten
Meine Praxis und mein Team
Frau Dr. med. Monika Marx und ich sind die ärztlichen Leiter und Behandler in der Praxis. Wir werden durch ein medizinisch qualifiziertes Team, bestehend aus sieben bis acht Voll- und Teilzeitkräften bei unserer Arbeit unterstützt.
Akute und chronische Schmerzzustäde
Blutegeltherapie
Störfeldbehandlung
Intervall-Hypoxie-Hyperoxie-Training (IHHT)
Von-Steuben-Straße 10, 48143 Münster
Dr. med. Jan Philipp Albersmeier bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Absolut empfehlenswerte Praxis! Ich hatte lange Rückenprobleme – hier wurde mir endlich richtig geholfen. Besonders positiv: Es gab keine Wartezeit, Termine wurden zügig vergeben und man fühlt sich von Anfang an ernst genommen. Die Kombination aus Manueller Medizin, Osteopathie und Akupunktur hat wirklich Wirkung gezeigt. Die Behandlung ist ganzheitlich, individuell und sehr professionell. Wer schnelle, fundierte Hilfe bei Schmerzen sucht, ist hier genau richtig!
• Dres.Konrad Albersmeier und Monika Marx • Andere •
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung durch Herrn Dr. Jan Philipp Albersmeier. Schon beim ersten Termin hat er sich viel Zeit genommen, um meine Beschwerden genau zu verstehen und mich gründlich zu untersuchen.
Nach acht Wochen mit einem Bandscheibenvorfall war er der erste Arzt, der mir nicht nur aufmerksam zugehört, sondern auch einen konkreten und sinnvollen Therapieansatz entwickelt hat. Zudem hat er mich sofort an einen hervorragenden Physiotherapeuten weitervermittelt, was den weiteren Behandlungsverlauf deutlich verbessert hat.
Beeindruckt hat mich, dass er einen seit Tagen bestehenden steifen Nacken direkt und spürbar gelöst hat!
Für mich ist er ab sofort die erste Adresse bei orthopädischen Beschwerden – kompetent, engagiert und menschlich absolut empfehlenswert.
• Dres.Konrad Albersmeier und Monika Marx • Andere •
Ich war letzte Woche in Behandlung bei Dr. Albersmeier. Er ist wirklich sehr offen und nimmt die Symptome die man hat ernst. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben ist der Praxis gefühlt. Wirklich ein super Professioneller Arzt der mit dem Herzen dabei ist.
• Dres.Konrad Albersmeier und Monika Marx • Andere •
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, von Dr. Albersmeier behandelt zu werden, der vor kurzem in die Praxis seines Vaters eingestiegen ist. Ich bin beeindruckt von seiner Professionalität und seinem Engagement. Er nimmt sich Zeit, alle medizinischen Optionen gründlich zu erklären und wählt stets evidenzbasierte Therapien, die individuell auf die Bedürfnisse des Patienten abgestimmt sind. Seine empathische und klare Kommunikation sowie sein angenehmes, gewinnendes Wesen macht jeden Besuch in der Praxis zu einer positiven Erfahrung. Es ist beruhigend zu wissen, dass die Praxis in solch kompetenten und herzlichen Händen ist.
Ich kann Dr. Albersmeier in jedem Fall weiterempfehlen und freue mich, auch in Zukunft von ihm betreut zu werden.• Dres.Konrad Albersmeier und Monika Marx • Andere •
Ich war kürzlich bei Dr. Albersmeier in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er nahm sich viel Zeit, um meine Beschwerden gründlich zu untersuchen und die Diagnose verständlich zu erklären. Seine beruhigende und freundliche Art hat mir sehr geholfen, mich während des gesamten Besuchs wohlzufühlen.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung!• Dres.Konrad Albersmeier und Monika Marx • Andere •
Der Doktor hat sich vernünftig Zeit genommen um eine Diagnose zu stellen, alles zu erklären und hat mir mehrere Übungen zur Schmerzlinderung gezeigt. Bin sehr zufrieden und empfehle ich uneingeschränkt weiter!
Der Arzt nimmt sich Zeit und ist immer freundlich.
Er ist absolut kompetent und man fühlt sich gut aufgehoben.
Gerade in der heutigen Zeit ist es schwierig einen guten Arzt zu finden, aber hier ist man genau richtig.• Dr.med. Christian Erdmann Dr.med. Nicolas Schlamp und Klaus-Jürgen Tassius • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Philipp Albersmeier ab?Dr. med. Jan Philipp Albersmeier ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Philipp Albersmeier?Dr. med. Jan Philipp Albersmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Steuben-Straße 10 Münster
Kann ich bei Dr. med. Jan Philipp Albersmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Philipp Albersmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Philipp Albersmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Philipp Albersmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Philipp Albersmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Philipp Albersmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Philipp Albersmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Philipp Albersmeier gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Philipp Albersmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Philipp Albersmeier?Dr. med. Jan Philipp Albersmeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Philipp Albersmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.