Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Janne Didt und ich bin als Internistin und Kardiologin im Ärzteteam des MVZ Prof. Mathey, Prof. Schofer am Standort Hamburg Altona tätig.
Unser MVZ ist seit 30 Jahren hochspezialisiert auf die Diagnostik und Behandlung von Herz-Kreislauferkrankungen und über die Grenzen Hamburgs und Deutschland hinaus bekannt als renommiertes kardiologisches Zentrum.
Im Herzen von Altona bietet Ihnen die Zweitniederlassung des Medizinischen Versorgungszentrums (MVZ) Prof. Mathey, Prof. Schofer GmbH eine umfassende kardiologische Versorgung und steht für höchste Qualität in der Diagnostik und Therapie von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Hier auf jameda können Sie sich vorab schon einen ersten Eindruck von unseren Spezialgebieten und unserem gesamten Leistungsspektrum verschaffen.
Für Terminvereinbarungen und weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder über unsere Website zur Verfügung.
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Janne Didt
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Janne Didt
Herz- und Gefäßerkrankungen bedrohen unsere Gesundheit, unser Wohlbefinden und unsere Leistungsfähigkeit. Sie frühzeitig zu erkennen und nach dem neuesten Stand der medizinischen Wissenschaft zu behandeln ist unser Ziel.
Als erfahrene Kardiologen können wir Ihnen alle Formen der modernen Herzkreislaufmedizin inklusive EKG- und Belastungs- sowie Ultraschalluntersuchungen von Herz und Arterien anbieten. Unser Spektrum umfasst auch ausführliche Vorsorgeuntersuchungen, mit denen das kardiovaskuläre Risiko eingeordnet werden kann.
Wir bemühen uns, alle für Sie notwendigen Untersuchungen in einem Aufenthalt stattfinden zu lassen.
In unseren Herzkatheterlaboren führen unsere routinierten, interventionellen Kardiologen Koronarangiographien und Stentimplantationen, Stentbehandlungen der Halsschlagader, Behandlungen der Becken-Beingefäße und Herzschrittmacherimplantationen durch. Wir sind dabei stets auf dem neuesten Stand der medizinischen Wissenschaften und bieten Ihnen alle modernen Techniken und Therapieverfahren.
Wir sind insbesondere spezialisiert auf komplexe Behandlungsmethoden der Herzkranzgefäße und stehen Ihnen auch gerne für Zweitmeinungen in schwierigen oder herausfordernden Fällen zur Verfügung.
Im Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ) Prof. Mathey, Prof. Schofer werden sämtliche kardiologische Leistungen und moderne Therapieansätze angeboten, die sowohl der Früherkennung als auch der Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen dienen. Hierzu zählen unter anderem regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen, individuelle Beratungen, Ruhe- und Belastungs-EKG sowie bildgebende Verfahren wie die Echokardiographie oder die duplexsonographische Untersuchung der Hals- und Beingefäße.
Im Fall einer Notwendigkeit einer interventionellen Behandlungen der Herzkranzgefäße, deren Durchführung eine lange Tradition im Medizinischen Versorgungszentrum Prof. Mathey, Prof Schofer hat, wird diese in den eigenen Herzkatheterlaboren des Medizinischen Versorgungszentrum am Standort der Asklepios Klinik St. Georg durchgeführt. Hierbei ist in der Mehrheit der Fälle eine ambulante Behandlung möglich.
Unser Leistungsspektrum:
EKG und Ergometrie (LZE und LZR)
Echokardiographie (Ultraschall)
Schrittmacherambulanz
Herzkatheter
Herzklappenerkrankungen
Unser Leistungsspektrum:
EKG und Ergometrie (LZE und LZR)
Echokardiographie (Ultraschall)
Schrittmacherambulanz
Herzkatheter
Herzklappenerkrankungen
Paul-Ehrlich-Str. 1, Ottensen, Hamburg
Dr. med. Janne Didt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Paul-Ehrlich-Str. 1, Hamburg
Med. Versorgungszentrum Prof. Mathey + Prof. Schofer NK Altona
Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung
Paul-Ehrlich-Str. 1, Hamburg
Med. Versorgungszentrum Prof. Mathey + Prof. Schofer NK Altona
Waren Sie schon bei Dr. med. Janne Didt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janne Didt ab?Dr. med. Janne Didt ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Janne Didt besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janne Didt?Dr. med. Janne Didt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Ehrlich-Str. 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Janne Didt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janne Didt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Janne Didt?Sie können sich mit Dr. med. Janne Didt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janne Didt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janne Didt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janne Didt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janne Didt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janne Didt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janne Didt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Janne Didt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen