• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Wöhrdstr. 8, 72072 Tübingen

Dr. med. Jean-Christophe Datz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 n.V.*

07071...

• Frau Dr. Datz war meine behandelnde Ärztin im Falle einer milden bis moderaten Akne. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, was daran lag, dass ihre Form der Behandlung “über den Tellerrand” schaut und nicht auf kurze Erfolge ausgerichtete Cremes verschreibt, sondern auf lange Zeit ausgerichtet ist. Auch ihr Wissen über gängige Produkte in der Kosmetikindustrie sowie Empfehlungen haben mich sehr zuversichtlich gemacht.

• Dres. Jean-Christophe Datz Sandra Großmann und Wolfram Kleck Andere  •

• Äußerst kompetentes Ärzteteam. Zugewandt und offen. Bin sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank!

• Dres. Jean-Christophe Datz Sandra Großmann und Wolfram Kleck Ambulante Operation  •

• Sehr kompetentes und nettes Ärzteteam. Rundum zufrieden.

• Dres. Jean-Christophe Datz Sandra Großmann und Wolfram Kleck Hautkrebsvorsorge  •

• Das Praxismanagement ist eine Katastrophe. Man soll zwischen 8-10 Uhr ohne Termin in die offene Sprechstunde kommen. Ich war um kurz nach 8 da und habe erst mal 15 Minuten im Flur in der Schlange warten müssen. Dann wurde mir mitgeteilt, ich solle um 10 Uhr wieder kommen. Das habe ich getan und mir wurde gesagt, dass es noch eine weitere Stunde dauern würde (die Wartezeit kann man übrigens nicht in der Praxis verbringen, sondern wird wieder weggeschickt, sogar im Winter). Als ich dann einfach einen regulären Termin vereinbaren wollte, wurde mir gesagt, man vergebe grundsätzlich keine Termine (außer zum Hautscreening), also bin ich unverrrichteter Dinge wieder gegangen. Unfassbar, wie großzügig man mit der Zeit der Patienten umgeht, diese vertröstet und immer wieder antanzen lässt.

• Dres. Jean-Christophe Datz Sandra Großmann und Wolfram Kleck Andere  •

• Es ist einfach genial, dass es in Tübingen diese Praxis gibt. Man kann ohne Termin kommen und kann die Wartezeit in der Stadt verbringen. Die Helferinnen sind rundum freundlich.
    Doktor Datz ist sehr zugewandt und hat mich in den vielen Jahren, in denen ich die Praxis besuche stets gut beraten und behandelt. Er hat Alternativen aufgezeigt und Behandlungswege erläutert. Auch mit unseren 2 Kindern war ich schon dort und habe ihn als sehr kinderfreundlich und kompetent erlebt. 100%Weiterempfehlung!

• Dres. Jean-Christophe Datz Sandra Großmann und Wolfram Kleck  •

Kompetenz mit Herz und Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundliches Personal trotz sehr großen Stress tip top
    Es gibt kaum eine Praxis mit offener Sprechstunde und die Wartezeit von ca 2,5 Stunden die man sogar in der Stadt verbringen kann ist richtig super

Top Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Datz hat so ein mega lockeres Auftreten (kein Weißkittel) nimmt sich richtig viel Zeit und redet in schwäbisch, also verständlich.Die Wartezeiten zu Spaziergängen weiß man im Vorfeld, aber mal ehrlich wann bekommt man woanders einen Termin?!
    Ich war heut sooo super gut aufgehoben, es gibt keinen anderen Hautarzt mehr für mich!

Hammermäßig toll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit dem Studium in dieser Praxis und habe den Kontakt nie aufgegeben. Die Ärzte sind freundlich und äußerst kompetent. Das Gleiche gilt für das Personal. Wartezeit muss man einkalkulieren, weil die Praxis über Tübingen hinaus einen hervorragenden Ruf besitzt. Kann man nur weiterempfehlen!

Top Hautarzt Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Datz ist sehr kompetent, freundlich und sympatisch.
    Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Findet man heute selten unter Ärzten.
    Weiter so. Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen.

Großes Lob!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe seit kurzem einen ICD und war etwas unsicher, was eine kleine OP betroffen hat. Die Mitarbeiterinnen und Dr. Datz sind sehr umsichtig und sensibel mit dem Thema umgegangen und haben mich rundherum seh gut versorgt.
    Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass jeder sein Bestes gibt.

• Dres. Jean-Christophe Datz Sandra Großmann und Wolfram Kleck  •

Sehr gute medizinische Versorgung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben