Gold Pro-Profil

Augenärztin · Mehr

München 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich sehr, dass Sie die Smile Eyes Augenärzte in München näher kennenlernen möchten.

Mein Name ist Jeane Chiang und zusammen mit meinem engagierten Kollegen biete ich Ihnen u. a. die Behandlungen der allgemeinen Augenheilkunde an.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen in unseren Praxen allgemeine Augenuntersuchungen sowie Vorsorgeuntersuchungen für die Augenkrankheiten Grüner Star (Glaukom) und Grauer Star (Katarakt) an.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Jeane Chiang

Werdegang:

Medizinstudium Universität São Paulo

Facharztausbildung an der Augenklinik der Universität São Paulo

2005 Fachärtzin für Augenheilkunde

Spezializierung in Strabologie mit dem Schwerpunkt in Schieloperation

Hospitation in der Abteilung für Kinderophthalmologie und Sehschule der Universitäts-Augenklinik der LMU München

Ob Vorsorge Netzhautuntersuchungen oder Sehtests: In allen Belangen versorge ich Sie gern. Dabei ist es mir wichtig speziell auf Ihr Anliegen einzugehen und Sie objektiv zu beraten so dass am Ende keine Fragen mehr offen bleiben. Einen Schwerpunkt meiner augenärztlichen Tätigkeit stellt Sehschule also die Behandlung von Kindern dar. Dies umfasst:

Kinderophthalmologie
Strabologie
Sehschule
mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse

Lenbachplatz 2 a, Maxvorstadt, 80333 München

Jeane Chiang M.D. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Schwabing

Tengstr. 24, Schwabing-West, 80798 München

Geschlossen

• Ich bin sehr froh, eine Augenärztin in München zu haben, die mich mit Sorgfalt, Kompetenz und Professionalität behandelt. Meine Tochter und ich sind ihre Patientinnen und ich werde sie immer weiterempfehlen.

• Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Schwabing Allgemeine Sprechstunde  •

• Exzellenter Service, großartige Fachkraft. Ich empfehle sie weiter und werde wiederkommen.

• Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Schwabing Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich war mit meinem Termin sehr zufrieden! Frau Dr. Chiang war sehr aufmerksam und freundlich und hat mich alles super erklärt! Sie ist sehr sympathisch und ich werde sicher bei Ihr weitere Termine ausmachen!

• Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Schwabing Allgemeine Sprechstunde  •

• Really good doctor! Took her time to discuss my matters, offered multiple solutions and all with a smile and no rush to get the next patient - which is rare nowadays. I recommend!

• Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Schwabing Allgemeine Sprechstunde  •

• Fühle mich von Beginn an hervorragend durch Frau Chiang M.D. betreut und versorgt. Hatte jetzt 6 Monate lang regelmäßige und eingehende Untersuchungen von je bis zu einer Stunde Dauer und sie arbeitet sehr professionell und gewissenhaft. Jetzt nach der Schiel-OP bin ich völlig zufrieden bis begeistert, da ich bereits nach einer Woche nahezu keine Beschwerden mehr hatte. Bei einer ähnlichen OP vor 9 Jahren bei einem anderen Arzt dauerte es bis dahin Wochen, die sehr unangenehm waren.
    Ich bedanke mich sehr herzlich für die großartige Arbeit und dass ich Ihnen blind (nicht wörtlich gemeint! :-) ) vertrauen darf!

• Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Schwabing Andere  •

• Die Arztin ist sehr nett und
    professionell. Nach
    eingehenden Untersuchung
    operierte sie mein Auge
    (Schile op). Ich bin mit den
    Ergebnissen zufrieden

• Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport Andere  •

Jeane Chiang M.D.

Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis der Schieloperation zufrieden sind und sich bei mir gut betreut gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

• Ab Erstkonsultation bis zur abschließenden OP-Nachsorge alles in einer Hand mit einem vollkommen zufriedenen Ergebnis.

• Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Schwabing Andere  •

Jeane Chiang M.D.

Dass Sie den gesamten Ablauf als stimmig und erfolgreich erlebt haben, freut mich sehr. Genau das ist unser Anspruch – alles aus einer Hand und mit einem Ergebnis, das überzeugt.

• Sie ist sehr kompetent und sehr aufmerksam. Meine Kinder sind seit unserem Umzug nach München im Jahr 2020 ihre Patienten und sie gehen sehr gerne dorthin. Die Sehkraft meines Sohnes ist dank ihrer Fähigkeiten zu 100 % wiederhergestellt.

Jeane Chiang M.D.

Es bedeutet mir sehr viel, Ihre Kinder nun schon seit Ihrem Umzug 2020 begleiten zu dürfen – und umso mehr freut es mich, dass sie gerne zu mir kommen. Dass sich die Sehkraft Ihres Sohnes so gut erholt hat, ist ein wunderbares Ergebnis – und ein schönes Lob für unsere gemeinsame Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen über all die Jahre!

• Die Operation verlief sehr erfolgreich durch Dr. Chiang. Dankeschön!

Jeane Chiang M.D.

Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und alles Gute für Ihre weitere Genesung!

• Frau Dr. Chiang ist eine sehr kompetente und liebevolle Ärztin. Unsere Tochter ist seit ihrem 15. Lebensmonat Patientin bei Dr. Chiang und wir sind vollstens zufrieden, sowohl mit dem Therapieerfolg als auch mit Ihrer Art und Weise, mit kleinen Kindern umzugehen. Wir können diese Ärztin und auch Smile Eyes, jedem wärmstens empfehlen.

Jeane Chiang M.D.

Es ist mir eine große Freude, Ihre Tochter schon seit ihrem 15. Lebensmonat begleiten zu dürfen. Zu sehen, wie sich ihre Sehkraft positiv entwickelt hat, ist auch für mich ein sehr schöner Erfolg.

Ihr Vertrauen – gerade wenn es um die Behandlung von kleinen Kindern geht – weiß ich besonders zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre warmen Worte zur Atmosphäre in unserer Praxis und Ihre Empfehlung!