herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich bin Dr. Jeannette Vaje und betreibe seit 1995 eine Zahnarztpraxis in Herrsching am Ammersee. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie nicht nur die Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern erhalten auch Informationen über meine Tätigkeitsschwerpunkte. Mein Team und ich setzen auf ständige Weiterbildung modernste Technik aber vor allem auf freundlichen Service um Sie bestmöglich zu behandeln.
Ihre Dr. Jeannette Vaje
Kontrolluntersuchung
Kontrolluntersuchung für Bestandspatienten
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
TERMINE Mo, Mi
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Hoferichter statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Raiber wünschen, wechseln Sie bitte auf die andere Terminoption.
Termine Do, Fr
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Raiber statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Hoferichter wünschen, wechseln Sie bitte auf die andere Terminoption.
Veröffentlichungen

Sehr freundliche Praxis, man fühlt sich gut aufgehoben. Ausführliche Erklärung.

Sehr kompetente und freundliche Behandlung ohne Wartezeit

freundliches und sehr kompetentes Team, die Behandlung warvollkommen schmerzfrei!

Ich war zur Erstuntersuchung in der Praxis, da ich meinen bisherigen Zahnarzt wechseln möchte. Die Damen kamen sehr nett und kompetent rüber. Ich werde dort bleiben.

Es war an sehr angenehmer Termin, bei dem sich Fr. Dr., sowie Ihre Mitarbeiterinnen viel Zeit genommen haben und genau erklärt haben, was gemacht werden soll. Wir haben eine regelmäßige Zahnreinigung vereinbart.

Die Ärztin hat sich Zeit genommen, um mir verständlich die bestehenden Probleme zu erklären und mich darüber aufgeklärt, was für Möglichkeiten zur Problemlösung bestehen. Sehr freundlich. Wirkt äußerst kompetent. Auch die Helferin und die Dame vom Empfang waren sehr nett und entgegenkommend. Lockere Atmosphäre - das nimmt einem etwas die Angst.

Ich gehe sehr gerne in diese Praxis, weil alle sehr nett und freundlich sind. Fühle mich aufgehoben dort. Sie haben immer ein Lachen für einen.

Bin seit Jahren Stammkunde und jedes Mal rundum zufrieden. Sowohl bei den Prophylaxe Terminen als auch bei der zahnärztlichen Untersuchung. Ein Dank an das ganze Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jeannette Vaje ab?Dr. med. dent. Jeannette Vaje ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jeannette Vaje besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jeannette Vaje?Dr. med. dent. Jeannette Vaje empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Dr. med. dent. Jeannette Vaje Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jeannette Vaje keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jeannette Vaje?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jeannette Vaje auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jeannette Vaje buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jeannette Vaje noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jeannette Vaje direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jeannette Vaje wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jeannette Vaje, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jeannette Vaje gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jeannette Vaje gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jeannette Vaje?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jeannette Vaje akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.