Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich bin Dr. Jeannette Vaje und betreibe seit 1995 eine Za...
Sie interessieren sich für meine Behandlungsverfahren? In meiner Zahnarztpraxis Dr. Vaje in Herrsching am Ammersee bin ich spezialisiert auf die so...
- Ästhetische Zahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Kontrolluntersuchung für Bestandspatienten
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
TERMINE Mo, Mi
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Hoferichter statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Raiber wünschen, wechseln Sie bitte auf die andere Terminoption.
Termine Do, Fr
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Raiber statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Hoferichter wünschen, wechseln Sie bitte auf die andere Terminoption.

Die Ärztin hat sich Zeit genommen, um mir verständlich die bestehenden Probleme zu erklären und mich darüber aufgeklärt, was für Möglichkeiten zur Problemlösung bestehen. Sehr freundlich. Wirkt äußerst kompetent. Auch die Helferin und die Dame vom Empfang waren sehr nett und entgegenkommend. Lockere Atmosphäre - das nimmt einem etwas die Angst.

Ich gehe sehr gerne in diese Praxis, weil alle sehr nett und freundlich sind. Fühle mich aufgehoben dort. Sie haben immer ein Lachen für einen.

Bin seit Jahren Stammkunde und jedes Mal rundum zufrieden. Sowohl bei den Prophylaxe Terminen als auch bei der zahnärztlichen Untersuchung. Ein Dank an das ganze Team

Ich bin seit über 25 Jahren schon bei Frau Dr. Vaje. Sie hat sich über die Jahre weitergebildet,
die Freundlichkeit ist geblieben.
Sie ist im Umgang mit mir als absolute Angstpatientin immer sehr geduldig und verständnisvoll.
Ich hatte schon einige Baustellen und nicht einmal kann ich mich über das Ergebnis beschweren.
Ich kann Sie als Ärztin wärmstens empfehlen.
Dr. med. dent. Jeannette Vaje
Vielen Dank, auch und besonders für die Treue über ein Vierteljahrhundert ;-)!

Seit vielen Jahren sehr zufrieden. Ob Inlays oder Kronen. Für mich hat bisher alles gepasst

Bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Vajé, einfach weil zufrieden mit allem, was an den Zähnen gemacht wurde...
Angenehme Praxis und durchweg nette Damen!
Weiter so, ich empfehle Euch gerne weiter !!

Die Atmosphäre ist sehr angenehm.Die Wartezeit kurz.Die Behandlung kompetent und transparent.

Ich bin schon seit Jahren hier in Behandlung und sehr zufrieden.
Die letzte Behandlung war ein herausgefallenes Inlay (von einer anderen, auch sehr guten, aber nicht mehr aktiven Zahnärztin). Es wurde unkompliziert eingesetzt; nur wenn es nochmal rausfallen sollte, möchte Fr. Vajé mit mir über Ersatz reden.
Auch mit dem Team bin ich hoch zufrieden: freundlich, kompetent und hilfreich; alle sehr sympathisch.

bin seit vielen Jahren mit meinen Kindern Patientin, wir fühlen uns alle sehr wohl dort-auch als Angstpatienten;)
die Praxis ist gut organisiert, die Ärztin vertrauenswürdig und die Stimmung im Team harmonisch-
die Behandlungen waren immer erfolgreich, die Zahnreinigung kompetent und gründlich-
auch bei Empfehlungen an Partnerpraxen(z.B.Weisheitszahn-OP) waren wir sehr zufrieden

Die Ursula hat eine sehr Kompetente Reinigung gemacht. Die Umgebung ist sehr Professionel und feundlich!
Liebe Patientin lieber Patient
In meiner Zahnarztpraxis Dr. Vaje in Herrsching am Ammersee können Sie aus einem breiten Leistungsspektrum wählen. Von Prophylaxe bis Zahnersatz: W...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Niederländisch (Nederlands)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Jeannette Vaje
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jeannette Vaje ab?Dr. med. dent. Jeannette Vaje ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jeannette Vaje besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jeannette Vaje?Dr. med. dent. Jeannette Vaje empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Dr. med. dent. Jeannette Vaje Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jeannette Vaje keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jeannette Vaje?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jeannette Vaje auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jeannette Vaje buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Jeannette Vaje auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jeannette Vaje gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jeannette Vaje gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jeannette Vaje?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jeannette Vaje akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.