Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich bin Dr. Jeannette Vaje und betreibe seit 1995 eine Za...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Sie interessieren sich für meine Behandlungsverfahren? In meiner Zahnarztpraxis Dr. Vaje in Herrsching am Ammersee bin ich spezialisiert auf die so...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Kontrolluntersuchung
Kontrolluntersuchung für Bestandspatienten
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
TERMINE Mo, Mi
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Hoferichter statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Raiber wünschen, wechseln Sie bitte auf die andere Terminoption.
Termine Do, Fr
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Raiber statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Hoferichter wünschen, wechseln Sie bitte auf die andere Terminoption.
16 Erfahrungsberichte
Bin seit Jahren Stammkunde und jedes Mal rundum zufrieden. Sowohl bei den Prophylaxe Terminen als auch bei der zahnärztlichen Untersuchung. Ein Dank an das ganze Team
Ich bin seit über 25 Jahren schon bei Frau Dr. Vaje. Sie hat sich über die Jahre weitergebildet,
die Freundlichkeit ist geblieben.
Sie ist im Umgang mit mir als absolute Angstpatientin immer sehr geduldig und verständnisvoll.
Ich hatte schon einige Baustellen und nicht einmal kann ich mich über das Ergebnis beschweren.
Ich kann Sie als Ärztin wärmstens empfehlen.
Dr. med. dent. Jeannette Vaje
Vielen Dank, auch und besonders für die Treue über ein Vierteljahrhundert ;-)!
Seit vielen Jahren sehr zufrieden. Ob Inlays oder Kronen. Für mich hat bisher alles gepasst
Bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Vajé, einfach weil zufrieden mit allem, was an den Zähnen gemacht wurde...
Angenehme Praxis und durchweg nette Damen!
Weiter so, ich empfehle Euch gerne weiter !!
Die Atmosphäre ist sehr angenehm.Die Wartezeit kurz.Die Behandlung kompetent und transparent.
Ich bin schon seit Jahren hier in Behandlung und sehr zufrieden.
Die letzte Behandlung war ein herausgefallenes Inlay (von einer anderen, auch sehr guten, aber nicht mehr aktiven Zahnärztin). Es wurde unkompliziert eingesetzt; nur wenn es nochmal rausfallen sollte, möchte Fr. Vajé mit mir über Ersatz reden.
Auch mit dem Team bin ich hoch zufrieden: freundlich, kompetent und hilfreich; alle sehr sympathisch.
bin seit vielen Jahren mit meinen Kindern Patientin, wir fühlen uns alle sehr wohl dort-auch als Angstpatienten;)
die Praxis ist gut organisiert, die Ärztin vertrauenswürdig und die Stimmung im Team harmonisch-
die Behandlungen waren immer erfolgreich, die Zahnreinigung kompetent und gründlich-
auch bei Empfehlungen an Partnerpraxen(z.B.Weisheitszahn-OP) waren wir sehr zufrieden
Die Ursula hat eine sehr Kompetente Reinigung gemacht. Die Umgebung ist sehr Professionel und feundlich!
Super sympathische Praxis , mit kompetenter Ärztin und freundlichen,kompetenten Personal
Tolle Praxis, super Team! Sanfte und einfühlsame professionelle Zahnreinigung!Sehr zu empfehlen!!!
Man fühlt sich einfach sehr wohl!
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In meiner Zahnarztpraxis Dr. Vaje in Herrsching am Ammersee können Sie aus einem breiten Leistungsspektrum wählen. Von Prophylaxe bis Zahnersatz: W...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Unser aller Ästhetik-Anspruch hat sich im Laufe der Zeit verändert. Nicht nur gesunde sondern schöne Zähne sollen es sein. Die Entwicklung von Mate...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
In unserer modernen Zahnarztpraxis stehen Sie im Mittelpunkt! Durch zahlreiche technische Hilfsmittel können wir schwierige medizinische Behandlung...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Dr. med. dent. Jeannette Vaje
Praxisinhaberin und freiberufliche Gutachterin des Medizinischen Dienstes der Krankenkassen
... Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Ästhetische Zahnmedizin
- Oralchirurgie