Als Heilpraktikerin mit Schwerpunkt auf traditionelle japanische und chinesische Medizin sowie Shiatsu helfe ich Ihnen, Körper und Geist in Balance zu bringen. Beschwerden – ob körperlich oder seelisch – sind oft Zeichen eines Ungleichgewichts. Gemeinsam finden wir einen Weg zu mehr Wohlbefinden und innerer Ruhe.
Über mich:
Mein Name ist Jennifer Choo, und ich bin leidenschaftliche Heilpraktikerin und Shiatsu-Therapeutin mit langjähriger Erfahrung in der traditionellen asiatischen Medizin. Die Verbindung von uraltem Wissen mit modernen Erkenntnissen fasziniert mich immer wieder aufs Neue. Es erfüllt mich, Menschen auf ihrem Heilungsweg zu begleiten und sie dabei zu unterstützen, ihre innere Kraft zu stärken.
Buchen Sie Ihren Termin ganz einfach online: www.heilpraktikerin-choo.de
Gerne können Sie mich auch anrufen: 01520 807 2886
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Nordalbingerweg 19, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Privatpraxis
Jennifer Choo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Shiatsu Behandlung
Nordalbingerweg 19, Hamburg
Heilpraktikerin Jennifer Choo
www.heilpraktikerin-choo.de
Näheres zu meinen Preisen und der Kostenübernahme durch Krankenkassen auf meiner Homepage.

Ich war bei Frau Choo für eine Shiatsu Behandlung. Sie hat sich Zeit für ein ausgiebiges Anamnese Gespräch genommen. Frau Choo hat vorher und während der Behandlung die Schritte erklärt und war darauf bedacht,das es einem gut geht,man sich wohl fühlt. Ich komme gerne wieder.

Ich war für eine Shiatsu Behandlung bei Frau Choo und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten sind schön gestaltet und laden zur Entspannung ein.
Bei der Anamese wurde gut auf mich eingegangen und die anschließende Massage zeigte schon erste Erfolge.
Vielen Dank.

Ich habe war für Shiatsu und taping bei Frau Choo und mir hat es sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde toll von ihr behandelt und beraten. Sie ist sehr empathisch und kann super erklären. Ich komme gerne wieder!

Ich war mit meiner Ohrakkupuktur sehr zufrieden. Frau Choo hat mich im Vorgespräch sehr gut beraten. Ich komme gern wieder.

Ich war für eine Shiatsu Behandlung in der Praxis. Für mich war es die erste Behandlung dieser Art. Frau Choo nahm sich viel Zeit für die Anamnese und erklärte mir auch während der Massage das Vorgehen bzw. beantwortete meine Fragen. Frau Choo achtete während der gesamten Behandlung sehr auf mein Wohlbefinden. Ich habe mich bei ihr rundum gut aufgehoben gefühlt.
Jennifer Choo
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Shiatsu-Behandlung in meiner Praxis zufrieden waren. Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für mich, weiterhin die bestmögliche Betreuung zu bieten.
Ich freue mich, Sie bei Bedarf wieder in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Ihre Heilpraktikerin Jennifer Choo
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Choo ab?Jennifer Choo ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Choo besonders viel Erfahrung hat: Shiatsu Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Choo?Jennifer Choo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordalbingerweg 19 Hamburg
Kann ich bei Jennifer Choo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Choo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jennifer Choo?Sie können sich mit Jennifer Choo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Japanisch (日本語) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Choo buchen?An diesem Standort hat Jennifer Choo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Choo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Choo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Choo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jennifer Choo gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Jennifer Choo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Choo?Folgende Versicherungen werden von Jennifer Choo akzeptiert: Privat versichert.