Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich, Zahnärztin Jennifer Schuster, freue mich sehr, dass Sie sich über mich und unsere Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Gänsemarkt in der Poststraße 20 in Hamburg Mitte informieren möchten.
Im Herzen Hamburgs erwartet Sie moderne Zahnmedizin in persönlicher und angenehmer Atmosphäre. Mein Ziel ist es, Ihnen eine hochwertige zahnmedizinische Betreuung anzubieten, die medizinische Qualität, moderne Technologien und individuelle Beratung miteinander verbindet. Zu meinen persönlichen Tätigkeitsschwerpunkten gehören Aligner-Therapie und Lachgas.
Unsere Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Gänsemarkt ist mit zeitgemäßer Technik ausgestattet und bietet Ihnen ein breites Spektrum moderner Zahnmedizin – von der Vorsorge und Zahnerhaltung bis hin zu anspruchsvollen Behandlungen im Bereich Endodontologie, Implantologie und hochwertigem Zahnersatz.
Ganz gleich, ob Sie eine regelmäßige Kontrolluntersuchung, eine professionelle Zahnreinigung oder eine spezialisierte Behandlung benötigen: Wir nehmen uns Zeit für Ihre Anliegen und entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Behandlungskonzept.
Unser Anspruch ist es, Ihre natürlichen Zähne möglichst lange gesund zu erhalten, Funktion und Ästhetik in Einklang zu bringen und Ihnen eine Behandlung auf hohem fachlichem Niveau zu ermöglichen.
Vereinbaren Sie Ihren Termin bequem online oder telefonisch – wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Jennifer Schuster
Meine Schwerpunkte
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Gänsemarkt in der Poststraße 20 in Hamburg Mitte widme ich mich vor allem den Tätigkeitsschwerpunkten Aligner-Therapie und Lachgas. Gerne bin ich, Zahnärztin Jennifer Schuster, für Sie und Ihre Liebsten da!
Endodontologie – Moderne Wurzelbehandlung zum langfristigen Zahnerhalt: Der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne steht im Mittelpunkt meiner Arbeit. Im Bereich der Endodontologie behandeln wir entzündete oder geschädigte Zahnwurzeln mit modernen Verfahren und präziser Diagnostik. Ziel ist es, natürliche Zähne möglichst langfristig zu erhalten und Beschwerden nachhaltig zu reduzieren.
Hochwertiger Zahnersatz – Ästhetik und Funktion individuell vereint: Wenn Zähne ersetzt oder rekonstruiert werden müssen, entwickeln wir individuelle Versorgungskonzepte mit hochwertigem Zahnersatz. Ob Kronen, Brücken oder komplexere Rekonstruktionen – wir legen besonderen Wert auf natürliche Ästhetik, Funktion und langfristigen Tragekomfort.
Implantologie – Moderner Zahnersatz mit hoher Lebensqualität: Die moderne Implantologie ermöglicht eine hochwertige und langlebige Versorgung bei Zahnverlust. Implantatgetragene Lösungen können sich harmonisch in das natürliche Gebiss integrieren und bieten Stabilität, Komfort und ein sicheres Gefühl im Alltag.
Zahnerhaltung – Natürliche Zahnsubstanz nachhaltig schützen: Die Erhaltung Ihrer natürlichen Zähne hat höchste Priorität. Durch moderne Diagnostik, präventive Maßnahmen und substanzschonende Therapien unterstützen wir Sie dabei, Ihre Zahngesundheit langfristig zu sichern und Eingriffe möglichst zu vermeiden.
Unser Leistungsspektrum
Unsere Zahnarztpraxis Dental21 am Gänsemarkt in Hamburg bietet Ihnen moderne Zahnmedizin aus einer Hand – individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Ihre langfristige Zahngesundheit.
Vorsorge & Prophylaxe
Schnelle Hilfe bei Zahnschmerzen
Versorgung beschädigter Zähne
Schonende Behandlungsverfahren
Kurzfristige Unterstützung bei akuten Beschwerden
Unser Ziel in der Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Gänsemarkt in der Poststraße 20 in Hamburg Mitte ist es, Ihnen eine Zahnmedizin zu bieten, die moderne Technologie, persönliche Betreuung und nachhaltige Behandlungsergebnisse verbindet – für gesunde Zähne und ein gutes Gefühl bei jedem Besuch.
Ihre Zahnärztin Jennifer Schuster
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Poststr. 20, Hamburg
Dental21 Hamburg Gänsemarkt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Poststr. 20, Hamburg-Mitte, 20354 Hamburg
Eine fantastische Zahnärztin! Man fühlt sich sehr sicher und wohl aufgehoben. Größte Empfehlung.
• Dental21 Hamburg Gänsemarkt • Zahnschmerzen •
Ein großartiger Umgang mit Patienten, besonders mit Menschen, die Angst vor dem Zahnarzt haben. Alles wird Schritt für Schritt genau erklärt, wodurch man sich während des Besuchs ruhiger und sicherer fühlt. Voller Professionalität, viel Geduld und eine sehr angenehme Atmosphäre. Man merkt das große Engagement und die Sorge um den Komfort des Patienten. Absolut empfehlenswert!
• Dental21 Hamburg Gänsemarkt • Füllungen (Beratung) •
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Schuster ab?Jennifer Schuster ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Schuster besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnkontrolle, Zahnschmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Prothesenberatung, Zahnextraktion (Beratung), Brücke / Krone, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelkanalbehandlung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Schuster?Jennifer Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 20 Hamburg
Kann ich bei Jennifer Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jennifer Schuster?Sie können sich mit Jennifer Schuster auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Schuster buchen?Der Online-Terminkalender von Jennifer Schuster auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Schuster wahrnehmen?Manchmal hat Jennifer Schuster einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jennifer Schuster gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jennifer Schuster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Schuster?Folgende Versicherungen werden von Jennifer Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.