Geschlossen

Ich heiße Dr. med. Jens Dreißig und begrüße Sie herzlich auf dem Profil meiner freundlichen Zahnarztpraxis in Dinkelsbühl. Mit modernster Technik u...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Zahnarztpraxis Dr. Jens Dreißig in Dinkelsbühl erwartet Sie mit hoher Fachkompetenz modernen Behandlungsmethoden und einem freundlichen einfühl...

• Oralchirurgie

Videos

Gesprochene Sprachen

• Englisch (English)

Praxis Dr. Jens Dreißig in Dinkelsbühl, Zahnarzt, Oralchirurgie, CEREC

Zur kosmetischen Zahnaufhellung werden zwei separate Termine benötigt. Ein Termin zur professionellen Zahnreinigung mit Beratung für die Bleachingbehandlung (PZR + Beratung - 1:15 Stunde) und ein Termin für die Zahnaufhellung (Bleaching - 2 Stunden).

Praxis Dr. Jens Dreißig in Dinkelsbühl, Zahnarzt, Oralchirurgie, CEREC

Ausführliche Erstberatung in unserer Praxis.
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an Dr. Dreißig.
Bei Neupatienten planen Sie bitte 30 Minuten ein und geben Sie dies bitte auch Online an.

Praxis Dr. Jens Dreißig in Dinkelsbühl, Zahnarzt, Oralchirurgie, CEREC

Eine ausführliche Parodontitisberatung mit einer Erstkontrolle in Zusammenhang ist erforderlich, um die Situtation genauer einzuschätzen.
Bei Neupatienten planen Sie bitte mindestens 30 Minuten ein und geben Sie dies bitte auch Online an.

Praxis Dr. Jens Dreißig in Dinkelsbühl, Zahnarzt, Oralchirurgie, CEREC

Ausführliche Zahnersatzberatung in unserer Praxis.

Standort: Praxis Dr. Jens Dreißig in Dinkelsbühl, Zahnarzt, Oralchirurgie, CEREC Oralchirurgische Behandlung

Sehr freundliches Personal. Dank der angebotenen Eigenblut-Therapie, gab es so gut wie keine Schwellung und ich war von der ersten Stunde an schmerzfrei. Man fühlt sich in der Praxis bei einem kompetenten Team gut aufgehoben.
Kann Herrn Dr. Dreißig und sein Team, besten Gewissens weiterempfehlen.

Dr. Jens Dreißig

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auch im NAmen vom Team!
Schön, dass Sie ebenfalls die positiven Erfahrungen mit der Eigenblut-Therapie bestätigen können. Alles Gute weiterhin.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Jens Dreißig in Dinkelsbühl, Zahnarzt, Oralchirurgie, CEREC Kontrolluntersuchung

Mein erster Eindruck: Sehr gut ausgestattete und organisierte Zahnarztpraxis. Ich wurde pünktlich aufgerufen. Herr Dr. Dreißig hat jeden Vorgang gut erklärt. Und zum ersten Mal hat eine Zahnsteinentfernung überhaupt nicht geschmerzt.

Dr. Jens Dreißig

Danke für Ihre Bewertung. Gut, dass uns auch so kleine Dinge für Sie so perfekt gelingen.

Dr. Dreißig hat mit seinem freundlichen und kompetenten Team gute Arbeit bei der - nicht alltäglichen - Operation geleistet. Im Vorfeld blieben keine Fragen offen und auch bei der Nachsorge, weiß man sich in guten Händen.

Dr. Jens Dreißig

Danke für Ihre Bewertung, auch im Namen des Teams. Die Aufklärung ist für uns ebenso wichtig, wie die Durchführung und die Gestaltung des Umfeldes eines Eingriffs.

Erste Untersuchung, sehr nettes Personal und gute Erklärung.

Dr. Jens Dreißig

danke für Ihre Berwertung. Schön, dass wir auch Ihre Erwartungen und das in uns gesetzte Vertrauen bestätigen konnten.

Sehr nette Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen,
ich hatte eine Kiefer OP, unten und oben.
Gute Erklärungen vom Zahnarzt / Zahnärztin, bin schon jahrelange Patientin.

herzlichen Dank für Ihr Feedback auch im Namen meiner Mitarbeiterinnen

Fachliche und menschliche Behandlung, freundliches Personal, eingespieltes Team, Arzt freundlich, kompetent, volles Vertrauen, verständliche Beratung und Aufklärung, vollkommen zufrieden seit 2014,

Dr. Jens Dreißig

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bei der Gelegenheit auch für Ihre lange Treue und Zufriedenheit.

Ein Lob dem gesamten Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Ein perfekter Facharzt, der auch auf der menschlichen Seite sehr sehr viel zu bieten hat ! Seine Kompetenz ist enorm, die Aufklärung ist für ihn ein Gesetz , für mich der beste Zahnarzt!

Dr. Jens Dreißig

was für ein Lob, herzlichen Dank. Eben ohne diese Aufklärungen könnten wir das Vertrauen in die ein oder andere aufwendigere Behandlung nicht erlangen, daher legen wir auch darauf solchen Wert.

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

fühle mich sehr gut fachlich aufgehoben und bin sehr zufrieden. Leider spricht Dr. Dreißig sehr schnell und ist oft schwer verständlich. Aber fachlich nichts auszusetzen!

Dr. Jens Dreißig

...ach, dass Sie darin rühren müssen...Ja, ich weiß, dass ich oft zu schnell bin. Nochmals sorry dafür. Aber danke, für das Lob auf fachlicher Ebene.

immer wieder • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Keine Hektik in der Praxis sondern alles ruhig, das nahm mir jedes Mal die Angst vor der OP und danach die Fürsorge, als wäre man der einzige Patient! Ich würde es jederzeit wieder bei Herrn Dr. Dreißig machen lassen und habe nur positive Erinnerungen

Dr. Jens Dreißig

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir auch Ihnen das Gefühl einer Geborgenheit trotz solch einer umfangreichen Maßnahme geben konnten, was uns sehr wichtig ist.

Implantate mit Knochenaufbau • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Sehr nettes und kompetentes Praxisteam, hier fühlt man sich auch als Angstpatient gut aufgehoben.
Die Eigenbluttherapie ist sehr zu empfehlen, war bereits am 2. Tag Schmerzfrei.

Dr. Jens Dreißig

hallo, danke für Ihre Bewertung. WIr haben tatsächlich nur gute Erfahrungen beim Einsatz der Eigenbluttherapie: schneller Heilung und völlig schmerzfrei.

Sehr gute Wundheilung durch Eigenbluttherapie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Praxis Dr. Jens Dreißig möchten wir Ihnen zu gesunden schönen und festen Zähnen verhelfen – ein Leben lang. Dafür bieten wir Ihnen ein umfan...

• Oralchirurgie
  • Parodontologie