• Parodontologie
  • Implantologie

Poppenbütteler Weg 25, Wandsbek, Hamburg

Joachim Held bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Poppenbütteler Weg 25, Hamburg

Poppenbütteler Weg 25, Hamburg

Zahnheilkunde Hummelsbüttel Sven Philipp Jansen und Christoph Remmert

• Seit 15 Jahren bin ich nun schon bei Herrn Held in Behandlung. Er hat mich damals sehr gut beraten und mir einen Teleskop-Zahnersatz empfohlen. Die fachkundige Beratung, das menschliche Verständnis  und die anschließende sehr gute handwerkliche Arbeit fand ich beeindruckend. Der Teleskop-Zahnersatz sitzt selbst heute noch einwandfrei!
    Als Herr Held dann zur  "Zahnheilkunde Hummelsbüttel"  wechselte , war es für mich klar, dass ich ihm folgte.
    Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt wünschen.Ich schätze seine freundliche Art und die guten Ratschläge.
    Auch ist die  Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm

• Zahnheilkunde Hummelsbüttel Sven Philipp Jansen und Christoph Remmert Andere  •

• Ich bin seit 2007 bei Herrn Held in Behandlung und sehr zufrieden!
    Ein herzliches Dankeschön - auch an dieser Stelle - für eine fachlich brillante und umfassende Beratung sowie tolle handwerkliche Arbeit.

• Vor 30 Jahren hatte ich das große Glück, auf Herrn Held zu treffen. Einen besseren Zahnarzt (und auch Mahner) kann man sich nicht wünschen, das fängt schon der der Betäubungsspritze an.
    Meinen herzlichen Dank dafür! Martin Muth

Besser geht es nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Man nahm sich Zeit für eine fachkundige und aufschlussreiche Behandlung. Die Atmosphäre sowie die Lockerheit dieser Praxis durch das Team, lassen typische Vorerfahrung schnell in den Hintergrund rücken. Hier wird die Ursache behandelt und der Mensch gesehen. Bei fast 40 Jahren Erfahrung kann man wohl von Berufung sprechen.

• Zahnheilkunde Hummelsbüttel Sven Philipp Jansen und Christoph Remmert  •

Kompetentes Team und angagierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Als Angstpatientin war ich Jahre nicht beim Zahnarzt. Über Umwege bin ich zum Glück bei Doktor Held gelandet und dafür sehr dankbar.
    Bis jetzt war jede Behandlung (4stück bisher) absolut schmerzfrei und das Ergebnis sehr zufriedenstellend. Auch die Za-Helferin die immer bei meinen Behandlungen anwesend ist, ist sehr süß. Der Empfang in der Praxis ist stets herzlich und das Wartezimmer warm eingetrichtet und sorgt für Ablenkung. Kein Zahnarzt-Geruch!

• Zahnheilkunde Hummelsbüttel Sven Philipp Jansen und Christoph Remmert  •

Sehr empfehlenswert für Angstpatientin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kenne und schätze Hr Held schon mehr als 20 Jahre und kann nicht bestätigen was in der ersten Bewertung steht. Selten habe ich eine Zahnarzt erlebt der so viel Herz und Verständnis in die Behandlung mit einfließen läßt und der immer mit einem zusammen eine Kostengünstige und dauerhafte Lösung sucht.
    Ich kann Hr Held nur empfehlen!

• Zahnheilkunde Hummelsbüttel Sven Philipp Jansen und Christoph Remmert  •

erste Bewertung nicht zu verstehen!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Held nimmt sich immer ausreichend Zeit für das Anliegen, erklärt alles super und
    bespricht auch Alternativen.
    Sehr nett!
    Auch die Sprechstundengehilfinnen sind sehr freundlich und das Ambiente der Praxis ist sehr schön.

Sehr empfehlenswert!

• Zahnheilkunde Hummelsbüttel Sven Philipp Jansen und Christoph Remmert  •

Toller Arzt, der Spaß an seiner Arbeit hat • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert