Herzlich Willkommen auf der jameda-Seite der Praxisklinik für Ästhetische Chirurgie & Handchirurgie Dr. Blesse in Bielefeld.

Die Ästhetisch-Plastische Chirurgie hat sich in den letzten Jahren zunehmend als anerkannter Zweig der Plastischen Chirurgie etabliert und erfreut sich einer steigenden Nachfrage.

Wissenschaftliche Untersuchungen haben es klar zutage gebracht:

Rein äußerliche Attraktivität wird in den ersten drei Sekunden positiv registriert und kann einem Menschen lebenslang den Weg nach oben ebnen - in Beruf und Privatleben. Unzufriedenheit mit dem eigenen Körperbild kann auch das seelische Gleichgewicht negativ beeinträchtigen.

Die seriöse Ästhetisch-Plastische Chirurgie in professionellen Händen kann heute mit Stolz unzählige beachtliche Ergebnisse aufweisen und das Selbstvertrauen stärken.

Überzeugen Sie sich von meinen Leistungen.

Bei offenen Fragen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Zudem bin ich Gründungsmitglied der Vereinigung der Deutschen Plastischen Chirurgen.

Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte stichpunktartig aufgelistet:

Plastische Chirurgie
Ästhetische Chirurgie

Unser Behandlungsspektrum kann hier nur auszugsweise dargestellt werden. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Wert legen wir auf eine individuelle Beratung und Behandlung.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Gesicht

• Stirnlift ENDO

• Augenbrauenlift

Liposuktion (Fettabsaugung)
Bauchdeckenstraffung \"Oberschenkelstraffung\"Oberarmstraffung
Brustvergrößerung - Brustverkleinerung - Straffung mit/ohne Implantat - Schlupfwarze
Gynäkomastie

0521 934... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

30 €

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik Dr.Blesse&Partner Dr.med. Jörg Blesse Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Ich möchte meine positive Erfahrung mit Dr. Blesse und seinem Team teilen!
Ich habe mich kompetent beraten und rundum gut betreut gefühlt und bin mit dem Ergebnis und der gesamten Behandlung (Bruststraffung und Vergrößerung) sehr zufrieden.
Die Nachsorge war ausgezeichnet und ich habe jederzeit Informationen und Unterstützung erhalten.
Vielen herzlichen Dank!!
Ich kann Dr. Blesse und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik Dr.Blesse&Partner Dr.med. Jörg Blesse Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Würde mich immer wieder bei Dr. Blesse operieren lassen. Die Beratung war ehrlich und professionell. Habe mich super wohl und verstanden gefühlt. Auch das Team ist super nett und hilfsbereit.
Bin super zufrieden mit meinem Ergebnis.
DANKE!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik Dr.Blesse&Partner Dr.med. Jörg Blesse Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Ich hatte vor 4 Monaten eine Oberlidstraffung bei Dr. Blesse & Partnern und bin mit dem Ergebnis sehr glücklich. Eine sehr einfühlsame Beratung und auch das ganze Team war sehr nett. Man fühlt sich dort wohl und gut aufgehoben- danke!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik Dr.Blesse&Partner Dr.med. Jörg Blesse Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Ich hatte am Freitag meine Liposuktion bei Dr Blesse. Aus gesundheitlichen Gründen konnte keine Narkose durchgeführt werden. Dr Blesse ist mit dem Anästhesisten hervorragend mit dieser überraschenden Situation umgegangen und hat eine individuelle Lösung (lokale Betäubung und Schmerzmittel)für mich durchgeführt. Dr Blesse hat sein Bestes gegeben, die Operation so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich habe Dr Blesse als sehr ehrlich realistisch und sehr kompetent empfunden. Dies war meine zweite OP in der Praxis. Ich würde jederzeit Dr Blesse als mein operierenden Arzt auswählen. Ich freue mich auf das Ergebnis. abschließend kann ich nur sagen, eine ganz klare Weiterempfehlung.

Telefonnummer verifiziert

2024 habe ich mich entschieden, nach abgeschlossener Kinderplanung meine "Stillbrüste" und angeborene Brustfehlbildung korrigieren zu lassen/Brüste vergrößern zu lassen.
Dr. Blesse klärt sehr ehrlich und realistisch auf.
Das hat mein Vertrauen schon mal in den Arzt gefestigt. Beratung/Operation und Nachsorge waren sehr gut. Dr. Blesse hat gute Arbeit geleistet. Das Ergebnis gefällt mir sehr, sehr gut. 300cc unter den Brustmuskeln. Eine sehr natürlich und schöne Brust. Endlich ein tolles Körpergefühl und keine eingeschränkte Kleiderwahl mehr.
Die Anästhesieärztin Frau Dr. Hoerster war sehr einfühlsam und aufmerksam. Habe mich in jeder Phase am Operationstag gut aufgehoben und sicher gefühlt. Die jungen OP-Schwestern waren auch total nett und jeder Handgriff saß.
Die erste Woche nach der OP ist wirklich nicht zu unterschätzen! Aber es lohnt sich.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik Dr.Blesse&Partner Dr.med. Jörg Blesse Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Nasenkorrektur

Ich hatte eine geschlossene Nasen-OP. Das Ergebnis ist ästhetisch wie auch funktionell sehr enttäuschend. Bei der Gipsabnahme sagte Dr. Blesse, die Nase ist verschoben. Sein Rat, die Nase mehrmals täglich mehrere Wochen mit der Hand in die gewünschte Position drücken. Dieses war qualvoll! Bei einem Termin ein Jahr später bestätigte Dr. Blesse, die Nase ist schief. Sein Vorschlag, die Nase erneut brechen mit offenem Zugang. Seine Prognose, es könne besser, aber auch schlechter werden. Ich habe abgelehnt, weil es ein heftiger Eingriff ist, der physisch und psychisch massiv belastet.
Meine Nasenatmung war schlimmer als vor der OP. Mein HNO stellte eine Septumdeviation fest. Nun habe ich eine schiefe Nase mit verdrehten Nasenflügeln. Das Nasenbein hat Dellen. Im Profil ist die Nasenspitze stark nach oben gebogen und verdickt. Da die Nase insgesamt asymmetrisch ist, sind linkes und rechtes Profil nicht identisch.
Ich kann keine Empfehlung für Nasenkorrekturen bei Dr. Blesse aussprechen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik Dr.Blesse&Partner Dr.med. Jörg Blesse Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Ohrkorrektur

Hallo! Bei meinem Sohn wurde im Dezember letzten Jahres eine Ohrenkorrektur von Dr. Blesse erfolgreich durchgeführt. Am Tag der Operation verlief alles reibungslos. Das gesamte Praxisteam war extrem aufmerksam und einfach furchtbar nett. Auch nach der Operation bis zum letzten Kontrolltermin, der übrigens heute stattfand, bemerkte man die freundliche Art dieses Arztes. Bei Fragen konnte ich die Praxis jederzeit problemlos erreichen und die Mitarbeiterinnen hatten immer ein offenes Ohr für mich. Die Praxis ist meines Erachtens nach überhaupt gut organisiert. Die präzise Arbeit, die Dr. Blesse gemacht hat, spricht für sich. Um es kurz zu sagen: Dieser Arzt ist für mich und mein Sohn ein Held und ich kann ihn nur weiterempfehlen!!! Vielen Dank für das tolle Ergebnis!
Liebe Grüße
Xxxxx

Telefonnummer verifiziert

Ich war bei Dr. Blesse, um mich über eine Nasenkorrektur zu informieren. Er erzählte nur von negativen OP Ergebnissen bei Nasenkorrekturen. Erst habe ich gedacht, das ist seine Art und natürlich muss er auch die negativen Seiten einer NasenOP erwähnen. Aber das ging während des Gespräches die ganze Zeit. Er war desinteressiert daran, mich zu operieren. Ich kann mir sein Auftreten und sein Verhalten immernoch nicht wirklich erklären
Was auch immer der Grund war, er hätte es offen sagen können, statt so ein Verhalten an den Tag zu legen. Es gibt abertausende von plastischen Chirurgen, ich hätte einfach den nächsten gesucht.
Er hat als Arzt die Freiheit zu sagen, dass er die Nase nicht operien möchten, anstatt den Menschen zu demotivieren.
Er hat sich wohl nicht an meine Nase heranwagen wollen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik Dr.Blesse&Partner Dr.med. Jörg Blesse Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)

Liebe Leserinnen dieser Rezension,

ich habe mich bei Dr. med. Jörg Blesse im Februar 2022 in Form einer Gynäkomastie OP behandeln lassen. Bei mir war es die „echte“ Variante, sprich auf beiden Seiten war ein überdurchschnittlicher Drüsenkörper vorhanden

Herr Blesse empfahl mir diesen, nicht per Schnitt (wie üblich bei dieser OP), sondern per scharfen Kanülen abzusaugen.

Die Realität: Es wurde nur Fettgewebe abgesaugt und kein Stück Drüsengewebe!

Eine reinste Blamage seitens des Chirurgen Dr. Blesse. Weder das Ergebnis, noch der Umgang mit der Kritik seines Versäumnisses war im Ansatz professionell.
Dieser Arzt ist für das Thema Gynäkomastie nicht zu empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Ich habe im Februar 2023 eine Brustvergrößerung von Dr. Blesse bekommen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich habe vorab eine Aufklärung über die Risiken bekommen, welche von einer der Praxismitarbeiterinnen durchgeführt wurde. Dr. Blesse hat mir im Anschluss realistische Möglichkeiten aufgezeigt und erklärt, ob meine Vorstellungen in der Realität umgesetzt werden können. Auf meinen ersten Beratungstermin habe ich mehrere Wochen warten müssen, jedoch waren alle Kontrolltermine sehr zeitnah ohne lange Wartezeit in der Praxis.
Großes Lob bekommt auch die sehr einfühlsame Kollegin aus der Anästhesie! Ich war extrem nervös vor dem Eingriff und sie hat sehr beruhigend und mit viel Geduld geholfen und sichergestellt, dass ich in guten Händen bin.
Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen und bin froh mich für die OP entschieden zu haben. Ich fühle mich rundum wohl mit den Implantaten und bin stolz auf mein wiedergewonnenes Selbstbewusstsein.