Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. Jörg Erhard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Clinic Dr. Decker GmbH Abt. Orthopädische Chirurgie
Seestr. 10-12, Schwabing-Freimann, München

Liebe Patientin lieber Patient

schön dass Sie mich und unsere Praxisklinik näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfa...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Hier möchte ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen damit Sie sich einen ersten Überblick über meine Praxis verschaffen können. Ich nutz...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Praxisklinik München-West Orthopädie und Chirurgie München-West

Standort: Praxisklinik München-West Orthopädie und Chirurgie München-West Andere

Hr. Dr. Erhard hat mich nach meinem Riss des vorderen Kreuzbandes sehr freundlich und kompetent beraten und umgehend einen Operationstermin vereinbart. Diese erfolgte in der Clinic Dr. Decker und verlief sehr erfolgreich, sodass ich auch schon kurze Zeit später ohne Krücken gehen konnte. Hr. Erhard sowie das Personal in der Praxis und der Clinic sind zudem sehr nett und führsoglich, sodass ich mir auch immer gut versorgt und wohl gefühlt habe. Die Nachbehandlung verläuft auch äußerst zufriedenstellend und ich kann mich jederzeit, auch neben den regulären Terminen erkundigen.

Standort: Clinic Dr. Decker GmbH Abt. Orthopädische Chirurgie Andere

Ich bin schon viel Jahre bei dieser Praxis und war immer vollständig zufrieden. Dr. Erhard hat nun im April mein linkes Hüftgelenkt ersetzt, nachdem es seit jähren unter Beobachtung stand und nun einfach zu schmerzhaft wurde. Die OP verlief problemlos und der Heilungsprozess im wesentlichen völlig schmerzfrei. Inzwischen bin ich schon wieder vollständig auf den Beinen. Dr. Erhard hat mich vor, bei und nach der OP bestens betreut und mir sehr gut alle Schritte der Prozeduren erklärt. Dazu gab er mir wertvolle Verhaltens- und Bewegungs-Tips, die zur raschen Heilung und Re-Mobilisierung beitrugen; er ist auch auf meine individuellen Befindlichkeiten sehr empathisch eingegangen. Insgesamt ein vollständiger Erfolg! Ich kann Dr. Erhard und das Team der Praxis in der Guardinistr. aufgrund meiner Erfahrungen uneingeschränkt empfehlen. Ebenso die Dr. Decker Clinic, wo die Operation und der anschliessende Aufenthalt stattfand: ich fühlte mich dort sehr gut (und freundlich!) betreut.

Herrn Dr. Erhard schätze ich als kompetenten, sehr bemühten und liebenswürdigen Arzt. Der operative Eingriff (Diagnose: kompexer Innenmeniskusriss und Gonarthrose) verlief absolut erfolgreich; die Nachbehandlung erfolgte sehr umsichtig. Insgesamt eine sehr gut organisierte Praxisklinik. Danke!

Herr Erhard war stets freundlich und kompetent. Die OP ist gut und ohne Komplikationen verlaufen. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.

Standort: Praxisklinik München-West Orthopädie und Chirurgie München-West Schulterprothetik

War sehr zufrieden, mit allen. Wenn ich wieder was habe gehe ich wieder hin.

Standort: Clinic Dr. Decker GmbH Abt. Orthopädische Chirurgie Andere

Nach Jahrelangem leiden hat sich Herr Dr. Erhard meinem Problem angenommen. Wegen meines Übergewichts und allgemeinen Unsportlichkeit haben mich andere Orthopäden nicht operiert.

Ich bin sehr dankbar für die Empfehlung einer Freundin, denn heute bin ich mit meinem neuen Knie (vollprotese) sehr zufrieden.

Alles lief ohne Komplikationen, die Narkose, die Betreuung im Krankenhaus und auch die Nachsorge liefen bestens. Nach 7 Tagen wurde ich aus der Decker Clinik entlassen und habe die ambulante Reha begonnen. Nach 4 Wochen konnte ich bereits ohne Krücken laufen.

Ich bin Herrn Dr. Erhard und seinem Praxisteam sehr dankbar und empfehle die Praxis uneingeschränkt weiter.

Am 07.03.2023 wurde ich von Dr. Erhard am rechten Knie operiert und bekam eine Implantation einer bicondylären Doppelschlittenprothese, welche problemlos und komlikationslos verlief. Schon am Abend des OP Tages wurde ich vom sehr freundlichen Pflegeteam der Decker Klinik München schmerzfrei mobilisiert.
Die anschließende Reha in Prien wurde bereits von der Praxis gut organisiert und vorbereitet.
Bereits bei der Entlassung aus der Klinik nach 6 Tagen waren keine Schmerzmittel mehr nötig.
Dr. Erhard hat sich bei jedem Termin sehr viel Zeit für mich genommen (Kassenpatient) alles verständlich und bestens erklärt, Raum für Fragen meinerseits gelassen und Dr. Erhard ist sehr empathisch.

Standort: Clinic Dr. Decker GmbH Abt. Orthopädische Chirurgie Andere

Am 25.10.2022 wurde ich von Hr. Dr. Erhard am linken Knie operiert (komplett neues Kniegelenk). Die OP in der Dr. Decker-Klinik ist perfekt verlaufen, ebenso die anschließende Reha. Nach gut 3 1/2 Monaten war ich jetzt im Februar 1 Woche beim Skifahren ohne Schmerzen und Problemen - einfach genial.
Ich bedanke mich bei Hr. Dr. Erhard und seinem Team für die tolle Arbeit und kann nur eine Empfehlung aussprechen.

Ich hatte bei Dr. Erhard im Abstand von einem halben Jahr zwei Knieoperationen (jeweils neues Kniegelenk). Alles ist nahezu perfekt verlaufen...Vorbereitung, Durchführung in der Klinik Dr. Decker, Nachbetreuung, Physiotherapie (von der Praxis empfohlen), Erfolg. Ich bin zu 100% zufrieden und total froh, beide Operationen gemacht zu haben. Beide Knie fühlen sich an wie neu...
Bei Dr. Erhard war ich in allerbesten Händen und auch die Klinik Dr. Decker, in der er operiert, war super (jeweils 10 Tage Klinikaufenthalt).
Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.

Standort: Clinic Dr. Decker GmbH Abt. Orthopädische Chirurgie Andere

Nach dem letzten MRT-Befund war bei mir eine Knie-OP unerlässlich.
Ich wandte mich u.a. an Herrn Dr. Erhard. Er beantwortete in seiner herzlichen, kompetenten Art alle meine Fragen ausführlich und verständlich.
Ich fasste schnell das notwendige Vertrauen zu ihm. Für den 27.9.2022 erhielt ich kurzfristig einen OP-Termin. Mir wurde ein Doppelschlitten-Prothese am rechten Knie eingesetzt.
Die OP wurde perfekt durchgeführt, wie die spätere Röntgenaufnahme zeigte. Die Narkose war schonend und fachgerecht.
Ich war überglücklich als ich erwachte und keine Anzeichen von Kopfschmerzen, Wortfindungsproblemen und dgl. hatte.
In der Clinic Dr. Decker wurde ich von einem einfühlsamen Fachpersonal 6 Tage, optimal betreut. Heute, nach circa 4 Monaten, bin ich froh mich für die OP entschlossen zu haben, denn ich habe wieder meine erhoffte Lebensqualität zurück.
Ich bedanke mich bei Herrn Dr. Erhard für all seine Bemühungen und
kann ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wie wichtig Gesundheit ist erfahren viele Patienten erst im Krankheitsfall. Dann ist eine optimale medizinische Versorgung unumgänglich. Um Krankhe...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),