Sind Sie Dr. med. Jörg Hölzer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ein sehr kompetenter erfahrener Zahnarzt bei dem ich, meine Eltern und nun auch bereits meine Kinder in besten Händen sind! Ausnahmslos weiterzuempfehlen!
Keine Angst vorm Zahnarzt!!! Kompetenz, Beratung und Behandlung sind erstklassig und super! Ein Arzt, der seinen Beruf noch als Berufung ansieht. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt nicht mehr wechseln! Vielen Dank und weiter so...tolles Team;o))
keinerlei Fehlbehandlung, kompetente Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Hölzer ab?Dr. med. Jörg Hölzer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Hölzer?Dr. med. Jörg Hölzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Palitzsch-Str. 12 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Jörg Hölzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Hölzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hölzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Hölzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Hölzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hölzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Hölzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Hölzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Hölzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.