Geschlossen

Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Internist Priv.-Doz. Dr. med. Jörg Honold und ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich Internist Priv.-Doz. Dr. med. Jörg Honold bin Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie mit den Zusatzbezeichnungen Notfallmedizin sowie inte...

• Intensivmediziner

Behandelte Erkrankungen

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Bitte beachten Sie: Für gesetzlich versicherte Patienten können wir pro Quartal nur einmal einen Termin vergeben. Wir behalten uns vor, Termine, die darüber hinaus gebucht werden, entsprechend zu verschieben oder abzusagen.

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.

Wir freuen uns auf Sie!

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Relativ kurze Wartezeiten und gut organisiert. Nettes Team der Arzt nimmt sich Zeit und ist gewissenhaft.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Mein Termin wurdevon der Praxis zweimal verschoben, so dass ich statt im April erst im November die Kontrolluntersuchung erhielt.
Mit Arztgespräch und vorgeschlagener Vorgehensweise bin ich sehr zufrieden.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Honold sehr gut aufgehoben. Ich habe mit Herzproblemen schnell einen Termin bekommen. Das Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich bin sehr zufrieden mit dem ganze Team.
Sehr gut erklärt, sehr nette Praxis.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Alles Top Daumen hoch.Alle super Freundlich total net.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Herr Dr. Honold ist ein sehr kompetenter Facharzt und die Untersuchungsergebnisse wurden mit mir detailliert besprochen. Neben der fachlichen Kompetenz verläuft der Gesprächsverlauf nach den Kontrolluntersuchungen in einer sehr angenehmen Atmosphäre.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr. Honold hat sich Zeit für mich und mich ernst genommen. Auch der vorgenommene Ultraschall war sehr ausführlich. Er erklärte mir weitere Diagnostik Möglichkeiten und ließ mich entscheiden, ob ich sie wahrnehmen möchte.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Meine Erfahrung: nicht lange warten müssen, überzeugende Untersuchung, alle meine Fragen wurden beantwortet, weiteres Vorgehen ausführlich erklärt - jederzeit gerne wieder :-)

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr netter Artzt, hat deutlich alles erklärt, Untersuchung ging schnell..

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Sympathisch, gründlich, zügig und pragmatisch, überall: Empfang, EKG, US und Besprechung!

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir vom Kardiovaskulären Zentrum in Darmstadt möchten dass Sie gesund werden. Deshalb sind eine exakte Diagnose und die bestmögliche Therapie für S...

• Intensivmediziner

Behandelte Erkrankungen