Endodontische Behandlung mit Dentalmikroskop
Privatpraxis
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Waisenhausstr. 8, Wilsdruffer Vorstadt/Seevorstadt-West , 01067 Dresden
Josefa-Maria Simmack bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Kostenloser Service
Endodontie (Beratung)
Vorsorgeuntersuchung
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Zahnzentrumdresden.de
Schnelle, professionelle und freundliche Behandlung. Vielen Dank.
• Zahnzentrumdresden.de • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Habe nach Umzug, sehr schell Termin bekommen, und war alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Frau Dr. Simmack hat alles gut erklärt und war freundlich.
• Zahnzentrumdresden.de • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Josefa-Maria Simmack
Ich bedanke mich für Ihr Feedback und wünsche ein schönes Wochenende.
Alles top, keine Wartezeit, alles gut erklärt, einfühlsam und freundlich, gute Ausstattung. Gibt nichts zu beanstanden.
• Zahnzentrumdresden.de • Vorsorgeuntersuchung •
Josefa-Maria Simmack
Vielen Dank, wir freuen uns über ihre positive Erfahrung.
Ich bin sehr beeindruckt, dass nach einem Ersttermin alle nötigen Mangel festgestellt und sofort ein entsprechender Plan zur Behandlung gemacht wurde. Selbst meine abgebrochene Zahnecke wurde sofort gefixt. Und darüber hinaus eine wirklich freundliche und kompetente Ärtzin. Alles in allem einfach nur hervorragend.
• Zahnzentrumdresden.de • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Vielen Dank für ihr positives Feedback
Ich hätte nie gedacht das ein Besuch beim Zahnarzt so angenehm, schmerzfrei und professionell sein kann. Durch eine Empfehlung meines Nachbarn bin ich zu Frau Simmack gekommen und fühlte mich direkt sehr wohl. Normaler Weise hab ich schon etwas Angst wenn es um meine Zähne geht aber Frau Simmack hat mir Diese sehr selbstsicher und souverän genommen. Von der gründlichen Beratung vor und der vielen Informationen bei der Behandlung war ich wirklich begeistert. Ich fühlte mich die gesamte Zeit sicher und sehr gut aufgehoben. Nochmal lieben Dank für die tolle Erfahrung in Ihrer Klinik.
• Zahnzentrumdresden.de • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sie konnte und wollte meinen Zahn nicht behandeln. Sie hat sofort gesagt, dass ich bezahlen muss, obwohl meine Versicherung eine normale Behandlung abdeckt.
Josefa-Maria Simmack
Viele Behandlungen sind trotz gesetzliche r Krankenversicherung zuzahlungspflichtig. Bei Rückfragen können Sie sich gern an uns wenden.
Mir wurden wichtige Hinweise zur Behandlung der Probleme gegeben. Dankeschön!
• Zahnzentrumdresden.de • Allgemeine Sprechstunde •
Rundum sehr zufrieden,
ich hatte 15:15 meinen Termin und kam nach 20 Minuten dann. Mitarbeiter waren sehr Freundlich und haben auf nachfragen sehr positiv reagiert.• Zahnzentrumdresden.de • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Hat alles schnell und einwandfrei geklappt von Termin bis zur Behandlung
• Zahnzentrumdresden.de • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Josefa-Maria Simmack ab?Josefa-Maria Simmack ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Josefa-Maria Simmack besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Endodontie (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Josefa-Maria Simmack?Josefa-Maria Simmack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waisenhausstr. 8 Dresden
- Waisenhausstr. 8 Dresden
Kann ich bei Josefa-Maria Simmack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josefa-Maria Simmack keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Josefa-Maria Simmack?Sie können sich mit Josefa-Maria Simmack auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Josefa-Maria Simmack buchen?Der Online-Terminkalender von Josefa-Maria Simmack auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Josefa-Maria Simmack wahrnehmen?Manchmal hat Josefa-Maria Simmack einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Josefa-Maria Simmack gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Josefa-Maria Simmack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josefa-Maria Simmack?Josefa-Maria Simmack akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.