Onlinesprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Liebe Besucher
ich freue mich dass Sie sich für ein Angebot meiner Privat- und Selbstzahlerpraxis interessieren. In meinen Praxisräume...
Wünschst du dir eine moderne und zeitgemäße Diagnostik und Behandlung ohne dich zwischen klassischer Schulmedizin und Komplementärmedizin entscheid...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Falkenstr. 17, Lübeck
Privatpraxis Judith Heuer Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte geben Sie bei der Buchung Ihren Behandlungswunsch/ Ihr Anliegen an!
Corona-Impfung
Falkenstr. 17, Lübeck
Aktueller Impfstoff von BioNtech/Pfizer, ab 18 Jahre
Onlinesprechstunde
Kostenloser Service
Privatpraxis Judith Heuer Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte geben Sie bei der Buchung Ihren Behandlungswunsch/ Ihr Anliegen an!

Frau Dr. Heuer überzeugt durch umfangreiches Fachwissen und Empathie. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden, da sie meine Symptome ernst nimmt und mich auf meinem zur zeit schwierigen Weg begleitet.

Das Laborgespräch und weitere Therapieempfehlungen sind individuell auf körperliche und psychische Ebene abgestimmt. Auch die allumfassende Beratung über Orthomolekulare - und Schul - Medizin sowie deren Therapieansätze sind sachlich und Ganzheitlich immer wieder gut erklärt!

Sehr freundliche und kompetente Erstberatung. Während des Temrins habe ich mich jederzeit wohl und erstgenommen gefühlt. Vielen Dank!

Frau Dr. Heuer nimmt sich bei jedem Termin die Zeit, Ihnen zuzuhören. Man fühlt sich nie gehetzt, was bei anderen Ärzten oft der Fall ist. Sie geht auf Ihren individuellen Fall ein, um den richtigen Behandlungsplan für Ihre spezielle Situation zu finden. Ich würde sie als eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin empfehlen.
Ich habe ihre Praxis nie mit dem Gefühl verlassen, dass sie mir nur ein paar Medikamente verschrieben hat, damit ich schnell wieder gehen kann.

Frau Heuer nimmt sich viel Zeit. Sie erklärt ihre Überlegungen sehr verständlich. Sie macht ihr Vorgehen transparent. Sie wirkt auf mich sehr kompetent und entwickelte einen individuellen Behandlungsplan

Frau Heuer ist die beste "Hausärztin" die ich bis jetzt kennen gelernt habe.
Sympathisch, fachlich sehr kompett und denkt über den Tellerrand hinaus.

Geht tiefer und nimmt die Ängste und Sorgen von mir auf, auch wenn ich andere Ideen habe.
Beantwortet alle Fragen kompetent und gibt viele gute Impulse.
Geht auf mich als Patient in einer vertrauensvollen Art und Weise ein.
Hätte nicht gedacht, dass das auch über Telefon und andere Medien so gut klappt.

- Doktor Heuer nimmt sich viel Zeit um in Ruhe die anstehenden Probleme zu besprechen
- Es werden auch Heilmethoden verwendet, die abseits der üblichen standardisierten Methoden liegen
- Sie ist exorbitant emphatisch und verständnisvoll
- Die Praxis ist sehr modern und wird mit guter technischer Unterstützung geführt
Besser geht’s nicht und ich bin froh, dass ich sie nach längerer Suche gefunden habe.

Mit Frau Heuer hatte ich einen Termin per Online-Sprechstunde, was im Nachhinein angenehmer war, als gedacht. Sie ist eine gute Zuhörerin, hat sich sehr viel Zeit genommen und mich umfassend wegen meiner Reizdarmbeschwerden beraten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Gemeinsam haben wir einen Fahrplan entwickelt, um meine Beschwerden in den Griff zu bekommen. Frau Heuer erklärt sehr gut, mir sind viele Zusammenhänge klar geworden. Als gesetzlich Versicherte muss ich die Behandlung selbst bezahlen. Der Preis für die Behandlung/Beratung ist angemessen. Als Beitrag zu meiner Gesundheit und Wiedererlangung meiner Lebensfreude ist mir diese Investition definitiv wert.

Ich bin bei Judith Heuer in absolut kompetenten Händen. Sie verbindet Schulmedizin und Naturheilkunde mit ihrem außergewöhnlichen Wissen über Ernährung. Ebenso verdient ihr Einfühlungsvermögen besondere Erwähnung.
Jedes Gespräch mit ihr gibt mir nicht nur das Gefühl, in guten Händen zu sein, sondern auch Zuversicht und Inspiration.
Liebe Besucher
Mein Ziel ist es mit einer Synthese aus schulmedizinischen komplemantärmedizinischen und verhaltenstherapeutischen Therapieoptionen auf deine indiv...
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Judith Heuer ab?Judith Heuer ist Allgemeinmedizinerin (Hausärztin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Judith Heuer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Corona-Impfung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Heuer?Judith Heuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenstr. 17 Lübeck
Kann ich bei Judith Heuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Judith Heuer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Judith Heuer?Sie können sich mit Judith Heuer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Heuer buchen?Der Online-Terminkalender von Judith Heuer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Heuer wahrnehmen?Manchmal hat Judith Heuer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Heuer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Judith Heuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Heuer?Folgende Versicherungen werden von Judith Heuer akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in St. Jürgen
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Lübecker Altstadt