Dr. med. Julia Caroline Hassfeld

Hautärztin (Dermatologin) · Mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf jameda über unsere Hautarztpraxis DYADERM in Düsseldorf-Wersten informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie Wissenswertes über mich, Hautärztin (Dermatologin) Dr. med. Julia Caroline Hassfeld, und unsere Tätigkeit.

Die Haut ist als größtes Organ im Besonderen den täglichen Umwelteinflüssen ausgesetzt. Deswegen liegt uns als Dermatologen daran, Sie über Risiken aufzuklären, eventuelle Erkrankungen zu behandeln und chronische Hautveränderungen zu therapieren. In unserer Sprechstunde nutzen wir die Gelegenheit, Sie gründlich zu untersuchen, um die Ursache Ihrer Beschwerden zu finden. Anschließend besprechen wir gemeinsam, mit welcher Behandlungsmethode wir Ihr Hautbild am effektivsten behandeln bzw. wiederherstellen können.

Haben Sie eine Frage, die Sie uns persönlich stellen möchten? Ich erwarte Sie in unserer Praxis und freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.

Ihre Dr. med. Julia Caroline Hassfeld

Hautkrankheiten können viele Ursachen haben. Gerne kläre ich, Hautärztin (Dermatologin) Dr. med. Julia Caroline Hassfeld, Sie auf und zeige Ihnen Mittel und Wege auf, mit denen Sie schnell wieder gesund werden. Unsere Praxis für Dermatologie und Ästhetik DYADERM finden Sie in der Kölner Landstraße 11 in Düsseldorf-Wersten, wo wir Sie herzlich willkommen heißen. Ich biete Ihnen die optimale Verbindung zwischen klassischer Dermatologie und ästhetischer Medizin.

Durch die breit gefächerte Expertise unseres Ärzteteams sowie durch unsere eigenen OP-Bereich, ist es uns möglich, die klassische, ästhetische und operative Dermatologie für Sie unter einem Dach zu verbinden. Denn es ist uns ausgesprochen wichtig, dass Ihre Anliegen diskret, unkompliziert und effektiv die Aufmerksamkeit erhalten, die Sie verdienen. Für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.

Als Ihr Hautarzt Düsseldorf-Wersten bieten wir von der Praxis für Dermatologie und Ästhetik DYADERM Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Dermatologie und Allergologie. Neben der klassischen Behandlung von Hauterkrankungen sowie gründlicher und vertrauensvoller Hautkrebsvorsorge und -therapie, erhalten Sie von uns ein umfangreiches Angebot an weiteren Leistungen.

Während die innovative Licht-Therapie ausgesprochen gut für die Behandlung von Schuppenflechte und anderen Hauterkrankungen geeignet ist, unterstützt Sie die etablierte Hormonersatztherapie mit bioidentischen Hormonen bei der Regulierung ihres Hormonspiegels. Faltenbildung kann mit bewährten Behandlungen wie Botulinumtoxin oder Hyaluronsäure korrigiert werden. Aknenarben, Couperose oder Besenreiser therapieren Ihre Dermatologen mit hochmoderner Lasertechnik.

mehr Über mich

Kölner Landstr. 11, 40591 Düsseldorf

Dr. med. Julia Caroline Hassfeld bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

• Sehr nette und kompetente Ärztin. Wir waren ca. 20 Min zu früh und kamen nach 10 Min dran.

• Dyaderm Dermatologie und Aesthetik Dimitrios Georgas Facharzt für Dermatologie Hautkrebsscreening  •

• Sie hat alles sehr gut erklärt und sich ausreichend Zeit genommen, sehr angenehm.

• Erkrankung
    Punktlicht
    Alles super gute verstandenes

• Dyaderm Dermatologie und Aesthetik Dimitrios Georgas Facharzt für Dermatologie Kontrolluntersuchung  •

• Hab mich sehr wohl gefühlt und kann daher absolut nichts bemängeln

• Ich war mit meinem Termin absolut zufrieden. Keine Wartezeit (ich hatte einen Termin) sehr freundliche und gründliche Untersuchung.
    Alles bestes. Ich habe einen Folgetermin für kosmetische Maßnahmen gemacht. Sehr zu empfehlen.

• Ich bin mit Frau Dr. Hassfeld sehr zufrieden. Sie ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr empathisch und sympathisch.

• Schöne Praxis, keine Wartezeit, Frau Dr. Hassfeld war kompetent, interessiert und engagiert. Ich denke, sie hat mir gut geholfen.
    Was mir nicht gefiel: 3 Empfangsmitarbeiter haben laut miteinander geredet und meine Verabschiedung weder gehört, noch erwidert… Schade, denn wenn die Visitenkarte der Ärzte nicht stimmt (Empfang), wirkt sich das negativ auf die gesamte Praxis aus. In diesem Fall völlig unnötig!

• Dyaderm Dermatologie und Aesthetik Dimitrios Georgas Facharzt für Dermatologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Nette Ärztin.
    Erklärung sehr gut. Gute Umgang mit Patientin
    5 Minuten Wartezeit.

• Sehr gut Aufklärung und hilfreiche Informationen die auf die Zukunft ausgerichtet sind.

• Kompetent und einfühlsam. Ich kann die Ärztin empfehlen.