Erich-Ollenhauer-Str. 5, Benrath, 40595 Düsseldorf
Julia Franke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Julia Franke?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
So, über Doctolib gebucht und keine Absage bekommen.Praxis einfach zu ohne Info. Ich war nicht die einzige, eine Familie ist über 60km für den Termin bekommen und bei denen war es schon das 2. Mal, dass der Termin nicht geklappt hat. Und ich habe mir dafür einen ganzen Arbeitstag freigenommen. Sie sollten sich schämen und dabei geht es NICHT darum, dass wg. Krankheit zu ist, sondern ausschließlich um die nicht vorhandene Kommunikation.
Leider habe auch ich heute die Erfahrung machen müssen, trotz vereinbartem Termin eine geschlossene Praxis vorzufinden. Ich habe meinen Tag um diesen Termin herum organisiert, meine Arbeit unterbrochen, bin aus einem anderen Stadtteil mit dem Rad dorthin gefahren usw. Mit seinen Patientinnen und Patienten so umzugehen ist wirklich unmöglich. Da ich den Termin über eine App gebucht habe, wäre es doch sicher nur ein Klick gewesen, um diesen seitens der Praxis zu stornieren?!
Ich hatte mein ersten Termin dort, habe mir extra frei genommen, bin weit gefahren. Bin dort angenommen und stehe dann vor geschlossenen Tür „wegen akuter Erkrankung geschlossen, akute Influenza Quarantäne“. Keine Abmeldung erhalten, Telefonnummer ist nicht vergeben, ihre Homepage nicht verfügbar, auf Doctolib ist ihr Konto gelöscht!! Alles kurios, keine Empfehlung dorthin zu gehen. Das darf so nicht ablaufen!
Ich war bis jetzt nur ein Mal bei ihr und weitere Termine wurden bei mir auch zwei Mal ohne jeglichen Grund abgesagt. Daraufhin hab ich angerufen , um zu erfahren aus welchem Grund etc. - wurde natürlich nicht beantwortet. Hatte heute 23.10 ein Termin um GENAUSO hinter geschlossenen Türen zu stehen. Warum gab man nicht Bescheid?! Also ich gehe da nicht mehr hin!
Termin für den 2.10.25 über Doctolib gebucht, dafür extra Urlaub genommen und zur Praxis gefahren – nur um dort vor verschlossener Tür zu stehen. Die Praxis war krankheitsbedingt geschlossen, jedoch erfolgte keinerlei Terminabsage oder Benachrichtigung. Das ist absolut unprofessionell und respektlos gegenüber den Patienten. Eine Absage über Doctolib wäre das Mindeste gewesen.
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Praxis.
Ich hatte heute, am 01.10., um 13:30 Uhr einen Termin. Niemand hat mich darüber informiert, dass die Praxis wegen Quarantäne geschlossen ist! Meinen ursprünglichen Termin am 31.10. habe ich extra auf heute verschoben – und am Ende stand ich ohne jegliche Behandlung und ohne Information da.
Besonders ärgerlich: Bereits am 29.09. wussten Sie, dass die Praxis geschlossen sein wird, und trotzdem wurde ich nicht benachrichtigt.
So geht man nicht mit Patienten um.• Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Mein Termin wurde 2 mal jeweils einen Monat vorher ohne Begründung abgesagt, ohne mir einen Ersatztermin anzubieten. Ich musste jedes Mal einen komplett neuen buchen, der für gesetzlich Versicherte natürlich mindestens 4 Monate in der Zukunft liegt. Das Telefon ist in dieser Praxis wahrscheinlich nicht einmal besetzt, jedenfalls ging bei 6 Anrufen nie jemand ans Telefon. Ich habe mir eine andere Praxis gesucht, diese scheint nicht an Neupatienten interessiert zu sein.
Ich habe den ersten Termin über doctolib gebucht, dieser wurde 15min vor Termin per Mail abgesagt. Durch eine längere Anfahrt hat mich die Absage vorher nicht mehr erreicht. Der Termin war um 12:30h, es wäre am Vormittag ausreichend Zeit gewesen mich zu informieren. Heute wäre der vor Ort ausgemacht Ersatztermin gewesen, der erneut nicht statt gefunden hat. Ich wurde nicht informiert, konnte erst an der Praxistür nachlesen, dass die Praxis erneut nicht besetzt ist.
Ich finde es eine Unverschämtheit wie hier mit Patienten umgegangen wird.• Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich möchte mich sehr positiv und herzliche Erfahrung mit fr Dr Franke teilen,sie mir bei meiner Rosazea Therapie geholfen hat.ich hatte mit Entzündlichen Stellen im Gesicht zu kämpfen die mein Hauptbild sehr belastet haben. Während der gesamten Behandlungsprozesses war Fr Dr sehr verständnisvoll und einfühlsam. Dank ihrer Expetise und der gezielten Therapie haben sich meine entzündlichen Stellen nicht nur verbessert sondern sind verschwunden mein Haut Bild ist jetzt klarer und ich fühle mich wieder sehr wohl in meiner Haut. Vielen herzlichen Dank und ich kann meine Ärztin nur weiter empfehlen
• Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei der Fr Dr und habe mich schon mehrmals bei der Fr Dr operieren lassen ,jetzt vor kurzem hatte ich eine Augenlied Operation und bin sehr zufrieden jetzt ist alles Perfekt durch die Augenliedoperation habe ich sogar eine augenliedstraffung bekommen , ich bin mehr als zufrieden bin sehr dankbar und glücklich bei meiner Hautärztin , und dem Personal die Praxisabläufe sind super , die Terminvergabe sehr schnell und sehr zufrieden mit meiner Ärztin Dr Franke.
Ich kann meine Ärztin Fr Dr Franke nur weiter empfehlen.• Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Julia Franke ab?Julia Franke ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Julia Franke?Julia Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Ollenhauer-Str. 5 Düsseldorf
Kann ich bei Julia Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Franke buchen?An diesem Standort hat Julia Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Franke gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Franke?Folgende Versicherungen werden von Julia Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.