Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie
Erich-Ollenhauer-Str. 5, Benrath, Düsseldorf

Julia Franke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Julia Franke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie Andere

Die Praxis Dr. Franke ist stets äußerst sorgfältig und achtet bei Patientenanrufen auf die Einhaltung der vereinbarten Fristen. Das Team ist professionell und äußerst freundlich. Alle Verfahren werden fachgerecht durchgeführt. Der Arzt verfügt über langjährige Erfahrung, ist stets aufmerksam und herzlich, beantwortet alle Fragen rund um die Erkrankung. Ich empfehle diesen Arzt jedem, der eine Behandlung für Hautkrankheiten benötigt.

Standort: Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie Andere

Leider kann ich sie nicht weiter empfehlen, da ich einmal einen Kommentar zu dem Vorfall geschrieben habe, aber ich wurde verleumdet und die Kommunikation ist schrecklich.

Standort: Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie Andere

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. На приеме доктор не только внимательно выслушала мои жалобы, но и подробно объяснила причины моих проблем с кожей. Я была впечатлена ее знаниями и умением объяснять сложные медицинские термины простым языком.
Я рекомендую доктора всем, кто ищет квалифицированную помощь в области дерматологии. Спасибо за Вашу работу!

Standort: Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie Andere

Sehr zufrieden mit dem Arzttermin. Die Ärztin hat alle Beschwerden sehr genau angehört, sie eingehend untersucht und bei Bedarf eine Behandlung verordnet. Mir gefiel auch die freundliche und angenehme Atmosphäre.

Standort: Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie Andere

Gott sei dank habe ich die Liebe Hautärztin Fr Dr Franke gefunden , sie hat alle meine Wunden Top geheilt .Ich war vor 2 Monaten beim Gynäkologe und habe ein Mittel gegen Warzen bekommen das Mittel hat bei mir bis zur Geschwüren und schmerzhaften Wunden gebracht .Ich hatte nur noch schmerzen und Wunden. Meine liebe Hautärztin hat alle meine Wunden mit ihren heilenden Händen professionell geheilt, ich habe blanko Haut. Top WundVersorgung!Ich fühle mich hier wohl und bestens aufgehoben .Ich möchte meine Hautärztin und ein tolles top Team herzlich weiterempfehlen

Standort: Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie Andere

Frau Dr. Franke hat direkt mehrere Probleme behandelt und mich umfassend und kompetent aufgeklärt und erfolgreich behandelt.

Standort: Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie Andere

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ärztin , ich hatte Haarausfall und Fr Dr Therapie hat mir super geholfen meine Haare fallen nicht mehr aus.
Ich habe neues feste und dickes Haar bekommen
Bin sehr glücklich!! Und dankbar das ist ein Zauber !! Ich empfehle allen meine Tolle Ärztin !!

Standort: Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie Andere

Habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Am OP Tag wurde ich komplett begleitet, die OP ist gut verlaufen. Im Gesicht wurde eine Warze entfernt und nach 8 Wochen ist keine Narbe mehr zu sehen. Frau Dorktor hat super gearbeitet. Auch das Team ist freundliche und hilfsbereit. Haben alle Schritte erklärt.

Standort: Praxis Julia Franke Fachärztin für Dermatologie Andere

Ich bin seit Jahren bei Dr. Franke in Behandlung. Meine Rosazea hat Frau Dr. Franke mit Laser Behandlung erfolgreich behandelt. Meine Haut ist glatt geworden, kann ich nur empfehlen.
Meine Hautbeschwerden wegen Histamin Unverträglichkeit auf den Händen hat sie in kurze Zeit in den Griff bekommen. Dafür bin ich sehr dankbar. Die Praxis Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. ich bin sehr zufrieden mit meiner Hautärztin und ihrem Team.

Super Hautärztin,
Bin schon lange hier unter Behandlung.
Sehr zufrieden , meine Haut ist heil.
Komme gerne immer wieder.
Die Ärztin ist sehr erfahrend und kompetent.
Ich wurde sehr gut beraten und betreut in meiner Therapie.
Praxisteam auch super freundlich.