Julia Mark
Schmerztherapie
Vorholzstr. 25 a, 76137 Karlsruhe
Julia Mark bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Das war mit Abstand die beste physiotherapeutische Massage, die ich je bekommen habe. Julia Mark nimmt sich Zeit, erklärt und fühlt sich in jeden Patienten ein.
Auch im Bereich der Heilpraktik kennt sie sich bestens aus....5 Sterne von Herzen• Naturheilpraxis SüdWest • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Frau Mark hat sich beim ersten Termin viel Zeit genommen, um meine Beschwerden zu diagnostizieren und eine gründliche Anamnese durchzuführen. Gemeinsam mit mir erarbeitete sie verschiedene, auf mich abgestimmte Therapieansätze. Durch ihre fachliche Kompetenz und ihre sehr freundliche Art fiel es mir leicht, offen über meine Anliegen zu sprechen. Ich habe mich in ihrer Praxis sehr wohl gefühlt und kann Frau Mark nur weiterempfehlen.
• Naturheilpraxis SüdWest • Andere •
Sehr nette Heilpraktikerin, die mir aber teilweise etwas überfordert schien. Die Bereitschaft, zuzugeben, dass man nicht so richtig weiss, wie es weiter gehen soll, hat leider gefehlt. Mit den üblichen Krankheitsbildern kann man sich mit Sicherheit ruhigen Gewissens von ihr behandeln lassen, alles was dahüber hinausgeht würde ich erst hinterfragen.
• Naturheilpraxis SüdWest • •
Welche Fachgebiete deckt Julia Mark ab?Julia Mark ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Mark besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Schmerztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Infusionstherapie, Hormonelles Ungleichgewicht: Beratung und Hormonbehandlung, Homöopathie, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Mark?Julia Mark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorholzstr. 25 a Karlsruhe
Kann ich bei Julia Mark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Mark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Mark buchen?An diesem Standort hat Julia Mark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Mark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Mark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Mark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Mark gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Mark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Mark?Julia Mark hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Mark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.