Liebe Patientin,
Es freut mich, dass Sie sich hier auf jameda über mich, Dr. Julia Tomada, und meine Tätigkeit als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe im Team des Frauenarztzentrums Harvestehude in Hamburg informieren möchten.
Unser spezielles Angebot gilt der Prävention in der Schwangerschaft und der Gynäkologie. Ihr Wohlbefinden hat bei uns höchste Priorität. Wir betreuen Sie vom Kinderwunsch über eine individuelle Schwangerschaftsvorsorge bis hin zur pränatalen Diagnostik.
Darüber hinaus bieten wir unseren Patientinnen eine moderne erweiterte Krebsvorsorge sowie Krebsnachsorge an. Sollten Sie Fragen zu weiteren Themen wie Verhütung, Zyklusstörungen, Wechseljahren, Impfungen oder zu Ihrem Hormonstatus haben, beraten wir Sie gerne - denn Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.
Möchten Sie sich über unser aktuelles Präventionsangebot informieren? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.
Ihre Dr. Julia Tomada
Fotos und Videos
Grindelberg 3, Rotherbaum, 20144 Hamburg
08:00 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
Mühlenkamp 32, 22303 Hamburg
Dr. med. Julia Tomada bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
6W nach Geburt
Schwangerschaftsvorsorge
Verhütungsberatung
Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler
Dr. Tomada war unglaublich freundlich, einfühlsam und kompetent. Der Termin hat pünktlich stattgefunden, und sie hat sich ausreichend Zeit für das Gespräch und die Untersuchung genommen. Ich sehr froh bei ihr Patientin zu sein und kann sie uneingeschränkt jedem empfehlen.
• MVZ Praxisklinik Winterhude • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Tomada ab?Dr. med. Julia Tomada ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Julia Tomada besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Endometriose (Beratung), Brustkrebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Geburtshilfe, Geburtsvorbereitung, Gesundheits-Check-up, jährliche Kontrolluntersuchung, Kinderwunsch (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Tomada?Dr. med. Julia Tomada empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenkamp 32 Hamburg
- Grindelberg 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Julia Tomada Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Tomada keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Julia Tomada?Sie können sich mit Dr. med. Julia Tomada auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Tomada buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Julia Tomada auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Tomada wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Julia Tomada einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Tomada gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Tomada abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Tomada?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Tomada akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.