Zahnarztpraxis ZARTWEISS - Dr. Julia Weiß-Noppenberger
Zum 01.01.2026 übernehme ich die Zahnarztpraxis von Frau Dr. Possmann, in der ich seit sieben Jahren tätig bin. Das gesamte Team ist weiterhin wie gewohnt für Sie da.
Für Sie bedeutet das:
Sie finden die Zahnarztpraxis ZARTWEISS zentral in Fürth im CARRÉ Fürther Freiheit.
Parken können Sie direkt im angrenzenden Parkhaus PARK ONE CARRE FÜRTHER FREIHEIT in der Friedrichstraße. Zentral am Hauptbahnhof Fürth gelegen, sind wir auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln wir sehr gut erreichbar.
Der Behandlungsschwerpunkt liegt im Bereich der Implantologie, Parodontologie sowie hochwertigem, natürlich wirkendem Zahnersatz. Ergänzt wird dieses Spektrum durch ästhetische Behandlungen, die Ihr Lächeln harmonisch zur Geltung bringen – darunter Smile Designs, Veneers und sanfte Formkorrekturen.
Was uns dabei auszeichnet, ist unsere konsequent digitale Arbeitsweise: Mit intraoralen Scannern erstellen wir abdruckfreie, präzise Aufnahmen. Implantate planen wir mittels moderner 3D-Technologie. So verbinden wir Ästhetik, Präzision und Komfort – für Ergebnisse, die individuell zu Ihnen passen.