Juliane Habig
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
München 1 Adresse
Promenadeplatz 12, Altstadt-Lehel, 80333 München
Dr. med. Juliane Habig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Positiv: Nettes Empfangsmitarbeiterinnen. Leider war Fr. Dr. Habig sehr desinteressiert. Sie kam rein, grüßte nicht, schaute mich nicht an und fragte: Warum sind Sie da? Na ja, wenn sie mich kurz angeschaut hätte, hätte sie schon gesehen warum. Akne. Die Salbe, die sie verschrieb, hilft nur zum Teil. Ein zweites Mal bin ich aber nicht mehr hingegangen. Schade, nach den vielen Videos auf YT hatte ich viel mehr erwartet.
• Praxis Dr.med. Juliane Habig Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Im Nov. 17 stellte ich fest, dass sich im Gesicht Beulen und Abszesse bildeten trotz top Ernährung. Fr. Habig schaute sich im Feb. 18 mein Gesicht an und riet sofort zur Isotretinoinbehandlung & meinte, diese wäre aufgrund Risiko für Narbenbildung notwendig. 8 Monate später gab es kaum Verbesserungen, fast nur am Rücken. Im Gesicht habe ich bis heute regelmäßig Abszesse, die Chemiepillen wirken kaum, auf alternative Heilmethoden wurde nicht stark eingegangen.
• Praxis Dr.med. Juliane Habig Fachärztin für Dermatologie • •
Sehr unfreundliche Rezeption und extrem lange Wartezeiten.
• Praxis Dr.med. Juliane Habig Fachärztin für Dermatologie • •
Ich habe hier trotz Termin sehr lange im Wartezimmer gesessen. Dann wurde ich auf eine Bank im Flur gesetzt und durfte dort weiter warten.
Die nächste Vorsorgeuntersuchung mache ich bei einer anderen Praxis!• Praxis Dr.med. Juliane Habig Fachärztin für Dermatologie • •
Ich hätte mir für den preis eine intensivere kontrolle gewünscht.
• Praxis Dr.med. Juliane Habig Fachärztin für Dermatologie • •
Ich war im vergangenen Jahr zweimal bei Frau Habig.
Beim ersten Mal war ich zum Hautkrebsscreening bei ihr. Die Behandlung selbst war freundlich und soweit in Ordnung. Schade ist, dass auffällige Muttermale nicht fotodokumentiert wurden.
Mein zweiter Besuch war wegen eines Ausschlags. Frau Habig hat die Diagnose schnell und soweit ich das beurteilen kann korrekt gestellt (durch die verschriebene Creme verschwand der Ausschlag), sie war aber schneller wieder verschwunden als ich Fragen stellen konnte.
Wirklich störend war bei beiden Besuchen die Wartezeit. Beim ersten Mal hatte ich um neun Uhr einen Termin und Frau Habig kam gegen halbzehn in die Praxis. Beim zweiten Mal hatte ich am Tag zuvor angerufen und ich sollte wegen des Ausschlags zwischen neun und zwölf kommen. Frau Habig kam gegen halbelf in die Praxis. In den Verkehrsnachrichten war kein Hinweis auf einen besonders schlimmen Stau in der Umgebung zu finden.
Ich habe Verständnis dafür, dass Ärzte Termine nicht auf die Minute planen können. Für Wartezeiten wegen Unpünktlichkeit der Ärztin dagegen habe ich kein Verständnis.• Praxis Dr.med. Juliane Habig Fachärztin für Dermatologie • •
Empfang freundlich.Wartezeit trotz Termin etwas zu lang.Es handelt sich gefühlsmäßig nicht um eine klassische Hautarztpraxis, sondern um eine Praxis mit dem Schwerpunkt kosmetische Behandlungen.Daher bietet Frau Dr. Habig viele Selbstzahlerleistungen an.Ich gehe jedes Jahr zur Hautkrebsvorsorge.Die Untersuchung wird von der Ärztin flink durchgeführt.Alle Muttermal-OPs sind schmerzfrei verlaufen, Narben sind kaum zu sehen.Die Ärztin operiert ruhig und souverän.
• Praxis Dr.med. Juliane Habig Fachärztin für Dermatologie • •
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung durch Frau Dr. Habig. Allerdings ist jeder Besuch für mich eher unangenehm, denn ich bin immer wieder überrascht, mit welcher Arroganz und Überheblichkeit man dort von der Sprechstundenhilfe empfangen wird. Sie hat keinerlei Regung im Gesicht und man fühlt sich als Bittsteller. Eigentlich sehr schade, denn grundsätzlich würde ich super gerne wieder zu Frau Dr. Habig kommen, allerdings habe ich in zwei Jahren zweimal einen Termin wegen Krankheit abgesagt und wurde dann zuletzt höchst schnippisch darauf aufmerksam gemacht, wie unmöglich mein Verhalten ist. Es war ihr auch völlig egal, ob ich wieder komme oder nicht. Das hat einfach keine 5 Sterne verdient.
• Praxis Dr.med. Juliane Habig Fachärztin für Dermatologie • •
Dr Habig ist eine nette Ärztin, auch kompetent, aber man kommt sich manchmal vor als ob Fr. Dr noch ihren Flieger (nicht böse gemeint) erwischen müsste. Sie fertigt ziemlich rasch ab, redet sehr schnell sodass manchmal kein Raum für Fragen besteht oder man diese vergisst weil so viel Information gegen einen geschmettert wird die man auffangen muss Auf einen Termin muss man sehr lange warten auch in der Praxis dauert es komischerweise lang obwohl sie schnell anfertigt. Bin trotzdem Patient :)
• Praxis Dr.med. Juliane Habig Fachärztin für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Habig ab?Dr. med. Juliane Habig ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Habig?Dr. med. Juliane Habig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenadeplatz 12 München
Kann ich bei Dr. med. Juliane Habig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Habig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Habig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Habig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Habig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Habig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Habig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Habig gemacht?Insgesamt 139 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Habig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Habig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Habig akzeptiert: Privat versichert.