Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene

Zahnärztin · Mehr

Ich bin als Zahnärztin in der ZahnÄrztePraxis in der Berkaer Strasse 41, am Rathaus Schmargendorf, tätig. Meine Spezialgebiete sind neben der allgemeinen Zahnheilkunde die Funktionsdiagnostik und -therapie, Umweltzahnmedizin/Biologische Zahnmedizin und Regulationsmedizin.

mehr Über mich

• Parodontologie

ZahnÄrztePraxis Dörte Ort Zahnärztin

Berkaer Str. 41, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 14199 Berlin

Privatpraxis

Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Berkaer Str. 41, Grunewald, 14199 Berlin

Geschlossen

• Schöne moderne Praxis mit durchweg freundlichen Ärzten und Mitarbeitern. Ich bin seit fast zehn Jahren Patienten bei Frau Doktor Hoyningen-Huene und uneingeschränkt zufrieden. Frau Doktor Hoyningen-Huene ist eine sehr kompetente und emphatische Ärztin, die mir bisher in allen zahnmedizinischen Belangen schnell und einfühlsam geholfen hat. Zudem ist sie eine Expertin in CMD-Spangen und Behandlung. Herzlichen Dank für alles und ich gebe definitiv fünf Sterne.

• ZahnÄrztePraxis Dörte Ort Zahnärztin Andere  •

• Sehr kompetente einfühlsame Zahnärztin, die sich ein genaues Bild der Beschwerden macht und ausführlich berät. Termin ohne Wartezeit und freundliches Personal in der Praxis.

• ZahnÄrztePraxis CMD / Kiefergelenk (Beratung)  •

• Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen. Frau Doktor Hoyningen-Huene ist eine sehr kompetente Ärztin und das gesamte Praxisteam sehr engagiert. Ich bin Angspatientin und sie ist auf meine Sorgen und Fragen während und nach der Behandlung äußerst empathisch eingegangen. Besonders bemerkenswert ist das ästhetische Ergebnis der Seitenzahnfüllung.

• ZahnÄrztePraxis Andere  •

• Bereits seit über zehn Jahren inkl. Praxiswechsel bin ich zufriedener Patient bei Dr. Juliane von Hoyningen-Huene und schätze ihre ganzheitliche Perspektive. Ihre Arbeit und Lösungen für meine unterschiedlichsten, spontanen und herausfordernden Probleme sind immer durchdacht und strukturiert. Als Patient spürt man jedes Mal, dass sie mit Leidenschaft, Geduld und Ruhe immer zum Wohle des Patienten arbeitet und immer weiter denkt.
    Da ich auch bereits länger Schwierigkeiten mit dem Kiefer habe, schätze ich auch ihre Fähigkeiten hier im Bereich CMD sehr.

• ZahnÄrztePraxis CMD / Kiefergelenk (Beratung)  •

• Anfertigung einer Schiene direkt in der Praxis mit nur kurzer Wartezeit bis zur Fertigstellung. Super Service, sehr zu empfehlen.

• ZahnÄrztePraxis Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Dr. von Hoyningen-Huene ist unglaublich einfühlsam mit Angstpatienten, sie nimmt sich Zeit und arbeitet so, dass auch ein Panikpatient wie ich sich nach der Behandlung bedankt und jederzeit wiederkommen wird.
    Sie rettet bevor endgültig gezogen wird, ich kann sie einfach nur empfehlen!

Auch das Team ist super!

• ZahnÄrztePraxis Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Das Praxisteam: Nett, immer freundlich und hilfsbereit
    Frau Dr. von Hoyningen-Huene: Ganzheitliches Fachwissen, lösungsorientiert, klar, kompetent und immer freundlich

• ZahnÄrztePraxis CMD / Kiefergelenk (Beratung)  •

• Auch im Mund hängt ja alles irgendwie mit allem zusammen - ich finde es super, dass die Zahnärztin nicht nur guckt, ob alles okay ist, sondern auch, ob das Zusammenspiel von Zähnen und Kiefer reinbungslos verläuft und falls es irgendwo "klemmt", möglichst unaufwendige Lösungen anbietet. Ich habe seither für stressige Zeiten eine sehr hilfreiche Schiene. Die Informationen waren gut verständlich und sie hat sich dafür auch viel Zeit genommen. Ich habe mich jedenfalls gut aufgehoben und betreut gefühlt.
    Dr. von Hoyningen-Huene ist angenehm unaufgeregt, die Wartezeiten sind kurz, das Team sehr freundlich und das Wartezimmer angenehm, man hockt nicht so eng aufeinander.

• ZahnÄrztePraxis  •

Blick aufs Ganze • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert