Priv.-Doz. Dr. med. Jun Jiang ist Funktionsoberarzt und Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie an der renommierten Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie des Klinikums rechts der Isar der Technischen Universität München. Er verfügt über eine umfassende fachliche Ausbildung und langjährige klinische Erfahrung in der plastischen Chirurgie sowie in der rekonstruktiven Mikrochirurgie.

In seiner klinischen Tätigkeit liegt Dr. Jiang’s Schwerpunkt auf einem breiten Spektrum ästhetisch-plastischer und rekonstruktiver Eingriffe: von Gesichtschirurgie (u. a. Facelift, Ober- und Unterlidstraffung, Botox, Filler, PRP, Tumorchirurgie) über Brustchirurgie (inkl. Brustvergrößerung, Straffung und Rekonstruktion nach Brustkrebs) bis hin zu Körperkonturierungen wie Fettabsaugung, Bauchdecken- oder Oberschenkelstraffung und dem sogenannten Mommy Makeover. Zudem deckt er die rekonstruktive Mikrochirurgie mit freien Gewebetransplantationen ab.

Dr. Jiang hat seinen medizinischen Werdegang an internationalen und führenden Universitätsstandorten absolviert – einschließlich der Ludwig-Maximilians-Universität und Technischen Universität München, der Universität Sydney, der Cornell University in New York sowie der Tongji Universität in Shanghai. Er erwarb 2023 die Anerkennung als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und habilitierte im Jahr 2024. Seit Ende 2024 ist er als Funktionsoberarzt tätig.

Neben seiner klinischen Arbeit ist Dr. Jiang auch in der Forschung aktiv. Seine Publikationen umfassen Studien zu Themen wie postoperative Ergebnisse bei Brustverkleinerungen, regenerative Medizin sowie die Wirkung von PRP und hypoxie-vorausbehandeltem Serum im Gewebeengineering. Diese wissenschaftlichen Beiträge erscheinen regelmäßig in internationalen Fachzeitschriften.

Er ist Mitglied in wissenschaftlichen Fachgesellschaften wie der Deutschen Gesellschaft für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie (DGPRAEC) sowie der International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS).

mehr Über mich

• Plastische und Ästhetische Operationen

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Ismaninger Str. 22, München

Ismaninger Str. 22, Bogenhausen, 81675 München

Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dr. Jiang ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Durch seine ruhige Art habe ich mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt.
    Ich habe eine Oberlidstraffung machen lassen und bin total begeistert, es ist noch schöner geworden wie ich es mir vorgestellt habe. Ganz natürlich und ich sehe so aus wie vorher nur deutlich frischer und wacher.

• Klinikum rechts der Isar Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit meiner gesamten Erfahrung bei diesem plastischen Chirurgen. Von der ersten Beratung bis hin zur Nachsorge habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

Er ist ein sehr netter und vor allem ehrlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. Besonders positiv fand ich, dass er realistische Erwartungen vermittelt hat und man sich nie zu etwas gedrängt gefühlt hat.

Meine Bauchdeckenstraffung mit T-Schnitt wurde sehr ordentlich und professionell durchgeführt – mit dem Ergebnis bin ich wirklich glücklich.

Auch nach der Operation fühlt man sich nicht allein gelassen: Auf alle Fragen bekommt man schnell und zuverlässig eine Antwort, was mir sehr viel Sicherheit gegeben hat.

Ich kann ihn aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

• Ich habe mich bei Herrn Dr. Jiang von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich viel Zeit für die Beratung, erklärt alles verständlich und geht individuell auf Fragen und Wünsche ein. Die Behandlung verlief professionell und das gesamte Team war freundlich und aufmerksam. Auch die Organisation und der Ablauf waren reibungslos. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann ihn definitiv weiterempfehlen.

• Dr. Jiang hat mich sehr gut beraten und mich anschließend operiert. Ich hatte eine Bruststraffung mit Implantaten und es ist wirklich hervorragend geworden, sieht sehr schön und natürlich aus. Ich bin sehr glücklich damit und kann das Rechts der Isar und vorallem Dr. Jiang nur empfehlen!

• Ich konnte mich zu jeder Zeit nach und vor meiner OP mit Fragen|Anliegen an Dr. Jiang wenden und bekam sehr schnell eine Antwort.

• Nach langer Überlegung habe ich mich für eine Bruststraffung bei Dr. Jun Jiang entschieden und es keine Sekunde bereut. Er ist menschlich top und fachlich extrem sicher. Man merkt, dass er sich wirklich für seine Patienten interessiert. Die Praxisorganisation ist ebenfalls spitze – ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Das Ergebnis ist wunderschön und sehr natürlich geworden. Klare Weiterempfehlung!

• Von der Diagnose bis zur Nachsorge Herr Dr.. Jiang ist mein Glücksfall. Er ist ein sehr professioneller Chirurg, der sein Handwerk versteht. Er ist empathisch und erklärt auch komplexe Zusammenhänge mit viel Geduld. Das Resultat hat meine Erwartungen übertroffen und Ich bin damit mehr als glücklich.

• Hervorragender Chirurg – Tolles Ergebnis nach Bauchstraffung
    Ich habe mich für eine Bauchstraffung bei Dr. Jun Jiang entschieden und könnte nicht glücklicher sein. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge verlief alles reibungslos. Dr. Jiang ist menschlich einfach klasse – ein super netter Arzt, der einem alle Ängste nimmt. Auch die Praxisorganisation ist spitze: Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Ich bin mit meinem neuen Körpergefühl sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Ich bin Dr jun jiang unendlich dankbar – die Operation ist hervorragend verlaufen und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

• Bei Dr. Jiang ist man nicht nur in guten Händen, sondern in den besten, ich habe es am eigenen Körper erlebt. Er ist ein Meister am Skalpell, macht aus schlaffen Körperteilen wunderschöne junge straffe Körper. Zudem nimmt er einem mit seiner menschlichen, freundlichen Art jede Angst und jeden Zweifel. Dieser Arzt ist wirklich ein Glücksfall für jeden Patienten, ich kann Dr. Jiang nur empfehlen!