Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Jun Jiang
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
über Spezialisierungen
München 1 Adresse
Priv.-Doz. Dr. med. Jun Jiang ist Funktionsoberarzt und Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie an der renommierten Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie des Klinikums rechts der Isar der Technischen Universität München. Er verfügt über eine umfassende fachliche Ausbildung und langjährige klinische Erfahrung in der plastischen Chirurgie sowie in der rekonstruktiven Mikrochirurgie.
In seiner klinischen Tätigkeit liegt Dr. Jiang’s Schwerpunkt auf einem breiten Spektrum ästhetisch-plastischer und rekonstruktiver Eingriffe: von Gesichtschirurgie (u. a. Facelift, Ober- und Unterlidstraffung, Botox, Filler, PRP, Tumorchirurgie) über Brustchirurgie (inkl. Brustvergrößerung, Straffung und Rekonstruktion nach Brustkrebs) bis hin zu Körperkonturierungen wie Fettabsaugung, Bauchdecken- oder Oberschenkelstraffung und dem sogenannten Mommy Makeover. Zudem deckt er die rekonstruktive Mikrochirurgie mit freien Gewebetransplantationen ab.
Dr. Jiang hat seinen medizinischen Werdegang an internationalen und führenden Universitätsstandorten absolviert – einschließlich der Ludwig-Maximilians-Universität und Technischen Universität München, der Universität Sydney, der Cornell University in New York sowie der Tongji Universität in Shanghai. Er erwarb 2023 die Anerkennung als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und habilitierte im Jahr 2024. Seit Ende 2024 ist er als Funktionsoberarzt tätig.
Neben seiner klinischen Arbeit ist Dr. Jiang auch in der Forschung aktiv. Seine Publikationen umfassen Studien zu Themen wie postoperative Ergebnisse bei Brustverkleinerungen, regenerative Medizin sowie die Wirkung von PRP und hypoxie-vorausbehandeltem Serum im Gewebeengineering. Diese wissenschaftlichen Beiträge erscheinen regelmäßig in internationalen Fachzeitschriften.
Er ist Mitglied in wissenschaftlichen Fachgesellschaften wie der Deutschen Gesellschaft für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie (DGPRAEC) sowie der International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS).
- Plastische und Ästhetische Operationen
Ismaninger Str. 22, München
Allgemeine Beratung
Ismaninger Str. 22, München
Ismaninger Str. 22, Bogenhausen, 81675 München
Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Durch meine große Abnahme hatte ich viel überschüssige Haut. Nachdem ich mehrere Klinken und Beratungssgespräche hatte (auch im Ausland) habe ich mich für Dr. Jiang im Rechts der Isar entschieden, von ihm mich operieren zu lassen.Meine erste OP, 360 grad Straffung und Rektusdiastase wurde erfolgreich operiert. Ich wurde sehr gut beraten und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die zweite Op, Oberarmstraffung mit Bruststraffung (lippofilling) . Diese Op ist jetzt 2 Wochen her und auch dieses Ergebnis ist mega toll und sieht super aus. Oberschenkelstraffung werde ich auch bei Dr. Jiang machen lassen.
Ich bin Selbstzahler und die Preise sind vollkommen inordnung. Im Ausland würde es aktuell nicht günstiger sein,bin froh einen erfahrenen Arzt hier in München zu haben, den ich zu jeder Zeit kontaktieren kann und ihn vor Ort habe.
Dr. Jiang und sein Team sowie die Pflegekräfte auf der Station sind sehr nett und kompetent. Die Plastischechirurgie mit Dr. Jiang kann ich nur weiterempfehlen• Klinikum rechts der Isar Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie • Andere •
Jun Jiang ist ein hervorragender plastischer und ästhetischer Chirurg, den ich nach meiner erfolgreichen Brustverkleinerung uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Vom ersten Beratungsgespräch an habe ich mich fachlich ernst genommen und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Jiang hat sich Zeit genommen, alle Fragen verständlich beantwortet und den Eingriff realistisch, ruhig und transparent erklärt. Besonders geschätzt habe ich seine präzise Arbeitsweise, seine klare Einschätzung und die sehr angenehme, respektvolle Kommunikation.
Das Ergebnis der Brustverkleinerung ist für mich medizinisch und ästhetisch ein großer Erfolg. Die Form ist sehr schön, natürlich und harmonisch geworden. Auch die Beschwerden, die mich vor der Operation belastet haben, sind deutlich besser. Die Betreuung vor und nach der Operation war zuverlässig, aufmerksam und professionell.• Klinikum rechts der Isar Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie • Andere •
Ich möchte mich von Herzen für die hervorragende Behandlung bei Herrn Dr. Jiang bedanken.
Die Liposuktion an Armen und Beinen aufgrund Lipödem Stadium II wurde fachlich auf höchstem Niveau durchgeführt – das Ergebnis spricht für sich!
Besonders hervorheben möchte ich die ausführliche und sehr professionelle Beratung im Vorfeld der Operation.
Es wurde sich viel Zeit genommen, um alle Schritte verständlich zu erklären und auf jede meiner Fragen geduldig einzugehen. Dadurch habe ich mich jederzeit ernst genommen und bestens aufgehoben gefühlt.
Die Kombination aus hoher fachlicher Kompetenz, großer Sorgfalt und menschlicher Empathie ist wirklich top.
Ich würde mich jederzeit wieder für eine Behandlung bei Herrn Dr. Jiang entscheiden!• Klinikum rechts der Isar Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie • Andere •
Vom ersten Beratungsgespräch über die Operation bis zur Nachsorge habe ich mich bei Dr. Jiang bestens aufgehoben gefühlt. Nach vielen Jahren des Zweifelns habe ich mich zu einer OP entschlossen und es keinen Tag bereut. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen wurden alle Fragen rund um den Eingriff und die Schritte der OP im Vorfeld ausführlich und verständlich besprochen - mit Realismus und ohne falsche Erwartungen zu wecken. Das hat mir die Angst vor dem Eingriff genommen. Das Ergebnis spricht für sich und hat mein Leben positiv verändert. Dafür und für die ausgezeichnete Betreuung durch das gesamte Team (OP-Vorbereitung / OP-Team / Stations-Team und Ambulanz-Team) bin ich sehr dankbar.
Ich habe bei Dr. Jiang eine Implantatentfernung mit Bruststraffung durchführen lassen und mich von Anfang an hervorragend aufgehoben gefühlt. Die Beratung war äußerst ausführlich, verständlich und empathisch. Dr. Jiang hat sich viel Zeit genommen, alle Optionen und Schritte klar zu erklären. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Ich kann Dr. Jiang wärmstens weiterempfehlen.
Ich habe mich bei Dr. Jiang sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war ausführlich, verständlich und ehrlich. Das Ergebnis entspricht meinen Erwartungen, und auch das Team war sehr freundlich und professionell
Ich war zu einer Oberlid Korrektur und bin total glücklich. Kein Druck mehr auf den Augen aufgrund der Schwere der Lider. Ich ziehe auch nicht mehr die Augenbrauen hoch. Ich habe einen offenen Blick wieder. Einfach ein eye-opener:)
Dr. Jun Jiang ist ein super Chirurg. Die Beratung war sehr gut und auch das Ergebnis der OP ist großartig. Dr. Jiang hat sich auch nach der OP sehr gut gekümmert und hat sich regelmäßig erkundigt ob alles ok ist.
Dr. Jiang ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Durch seine ruhige Art habe ich mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe eine Oberlidstraffung machen lassen und bin total begeistert, es ist noch schöner geworden wie ich es mir vorgestellt habe. Ganz natürlich und ich sehe so aus wie vorher nur deutlich frischer und wacher.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner gesamten Erfahrung bei diesem plastischen Chirurgen. Von der ersten Beratung bis hin zur Nachsorge habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Er ist ein sehr netter und vor allem ehrlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. Besonders positiv fand ich, dass er realistische Erwartungen vermittelt hat und man sich nie zu etwas gedrängt gefühlt hat.
Meine Bauchdeckenstraffung mit T-Schnitt wurde sehr ordentlich und professionell durchgeführt – mit dem Ergebnis bin ich wirklich glücklich.
Auch nach der Operation fühlt man sich nicht allein gelassen: Auf alle Fragen bekommt man schnell und zuverlässig eine Antwort, was mir sehr viel Sicherheit gegeben hat.
Ich kann ihn aus voller Überzeugung weiterempfehlen.• Klinikum rechts der Isar Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ismaninger Str. 22 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.