Priv.-Doz. Dr. med. Jun Jiang ist Funktionsoberarzt und Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie an der renommierten Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie des Klinikums rechts der Isar der Technischen Universität München. Er verfügt über eine umfassende fachliche Ausbildung und langjährige klinische Erfahrung in der plastischen Chirurgie sowie in der rekonstruktiven Mikrochirurgie.
In seiner klinischen Tätigkeit liegt Dr. Jiang’s Schwerpunkt auf einem breiten Spektrum ästhetisch-plastischer und rekonstruktiver Eingriffe: von Gesichtschirurgie (u. a. Facelift, Ober- und Unterlidstraffung, Botox, Filler, PRP, Tumorchirurgie) über Brustchirurgie (inkl. Brustvergrößerung, Straffung und Rekonstruktion nach Brustkrebs) bis hin zu Körperkonturierungen wie Fettabsaugung, Bauchdecken- oder Oberschenkelstraffung und dem sogenannten Mommy Makeover. Zudem deckt er die rekonstruktive Mikrochirurgie mit freien Gewebetransplantationen ab.
Dr. Jiang hat seinen medizinischen Werdegang an internationalen und führenden Universitätsstandorten absolviert – einschließlich der Ludwig-Maximilians-Universität und Technischen Universität München, der Universität Sydney, der Cornell University in New York sowie der Tongji Universität in Shanghai. Er erwarb 2023 die Anerkennung als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und habilitierte im Jahr 2024. Seit Ende 2024 ist er als Funktionsoberarzt tätig.
Neben seiner klinischen Arbeit ist Dr. Jiang auch in der Forschung aktiv. Seine Publikationen umfassen Studien zu Themen wie postoperative Ergebnisse bei Brustverkleinerungen, regenerative Medizin sowie die Wirkung von PRP und hypoxie-vorausbehandeltem Serum im Gewebeengineering. Diese wissenschaftlichen Beiträge erscheinen regelmäßig in internationalen Fachzeitschriften.
Er ist Mitglied in wissenschaftlichen Fachgesellschaften wie der Deutschen Gesellschaft für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie (DGPRAEC) sowie der International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS).
- Plastische und Ästhetische Operationen
- Falten
- +22 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich sehe
Ismaninger Str. 22, Bogenhausen, 81675 München
Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ismaninger Str. 22, München
Klinikum rechts der Isar Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie
Allgemeine Beratung
Ismaninger Str. 22, München
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ismaninger Str. 22 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jun Jiang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.