Eidelstedter Platz 6 a, Bezirk Eimsbüttel, 22523 Hamburg
Jwan Amara bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Jwan Amara?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Herr Amara und das Team zeigten zwei Gesichter. Arrogantes, respektloses Verhalten meiner Person gegenüber, lange Wartezeit, Tür wurde nicht zu gemacht, interne Sachverhalte wurden durch den Arzt an das Personal weitergegeben. Fake. Er unterstellte mir, zu simulieren, obwohl ich ein schweres schmerzhaltes Stechen unterhalb der Brust hatte. Ich musste schwere Arbeit verrichten und stöhnte vor Schmerzen. Ich bin krank auf Arbeit gegangen, da ich alleinezeihend bin. Es wurde keine Rücksicht auf mich genommen. Ich sollte Schmerztabletten nehem, welche nicht wirkten.
• Praxis Jwan Amara Facharzt für Innere Medizin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Die Wartezeiten sind nicht lang. Der Arzt ist sehr freundlich, gründlich und genau und nimmt sich Zeit. Auch die Arzthelferin sind sehr freundlich. Klasse Praxis!
• Praxis Jwan Amara Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Man weiß gar nicht wo man mit den Lobeshymnen anfangen soll.
Ein so kompetenter und vor allem freundlicher und gründlicher Arzt ist mir bisher nicht begegnet. Herr Amara nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten, hört zu und findet die richtige Worte und Behandlungsansätze. Man fühlt sich richtig ernst genommen und egal wie stressig und voll die Praxis ist, Hr Amara ist IMMER freundlich und sympathisch. Am liebsten würde ich 10/5 Sternen geben! Absoluter Gewinn für Eidelstedt!• Praxis Jwan Amara Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Jwan Amara ab?Jwan Amara ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Jwan Amara?Jwan Amara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidelstedter Platz 6 a Hamburg
Kann ich bei Jwan Amara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jwan Amara keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jwan Amara buchen?An diesem Standort hat Jwan Amara noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jwan Amara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jwan Amara wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jwan Amara, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jwan Amara gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jwan Amara gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jwan Amara?Jwan Amara akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.