Heilpraktiker
Chiropraktiker
Naturheilverfahren
Frankfurt 1 Adresse
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie mich gefunden haben. Gerne bin ich, Heilpraktiker und Chirotherapeut Kai Badenhausen, Ihr Teampartner bei der Optimierung, Wiederherstellung und Erhaltung Ihrer Gesundheit.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Kai Badenhausen
Massagen & Chiropraktik und verschiedene Naturheilverfahren wie Fußreflexzonentherapie, Kinesiologie, Phytotherapie und Energiearbeit.
Sie interessieren sich für sanfte Behandlungsmethoden, die stets den ganzen Menschen im Blick haben? In meiner Praxis bekommen Sie das Rundum-Paket: von alternativen Heilmethoden auf der rein körperlichen Ebene bis zu modernen kinesiologischen Energietechniken, die auf feinstofflichen und psycho-emotionalen Ebenen wirken. Mit Neupatienten beginne ich die Behandlung gerne mit einem ausführlichen Erstgespräch. Eine offene Sicht auf alle Aspekte des Lebens, ein breiter Horizont, Empathie, Respekt und Toleranz… und vor allem Zeit und Geduld – das ist mein Verständnis von guter Arbeit eines Heilkundigen und mein Anspruch für mein tägliches Arbeiten.
Bei jedem gesundheitlichen Thema lohnt es sich einen ganzheitlichen Blick auf sich zu werfen (und werfen zu lassen). Ob akutes oder chronisches Krankheitsgeschehen, persönliche Einschränkungen, Prävention, Verbeugung oder Optimierung des „ist“-Zustands. Für mich gibt es immer etwas zu tun!
Termine können Sie ganz bequem online buchen über: https://gute-haende.de/kontakt/
- Fußreflexbehandlung
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ausführliche erste Untersuchung und Beratung:
Evaluierung der Poblematik, Erstellung eines Therapiekonzepts, Zielsetzungen für den Heilerfolg
Akupressur (Fußmassage) / Ayurvedische Massage (Beratung / Vorgespräch)
Entspannung des ganzen Körpers über die Fußreflexzonen
Alternative Behandlungsmethoden
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
In jeder Lebenslage, bei jeder Problemstellung, Herausforderung oder krankheitsbedingten Symptomatik, lohnt es sich, einen ganzheitlichen Blick auf sich werfen zu lassen. Gerne bin ich für Sie da.
Alternative Krebstherapie
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Zur klassischen Behandlung von Krebs gibt es eine Vielzahl von unterstützenden, ergänzenden und alternativen Therapieformen. Gerne berate ich Sie dazu.
Alternativmedizinische Behandlung
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Die Naturheilkunde birgt einen großen Schatz an natürlichen traditionellen sowie modernen komplementären Heilmethoden für die verschiedensten Krankheitsbilder an. Mit Ihnen gemeinsam finde ich Ihren individuellen Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität.
Atlastherapie
50 €
Chiropraktische Behandlung der Halswirbelsäule, Axis, Atlas und Kopfgelenke
Eingehende voherige Beratung / sanfte & einfühlsame Durchführung
Burnout (Beratung)
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Gemeinsam finden wir den Weg aus Ihrer persönlichen Krise. Mein Motto: KRISE = CHANCE
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Ganzheitliche Rückenbehandlung
Chiropraktische Handgriffe, Faszienbehandlung, Wärme und Massage.
Effizient mit intensiver & nachhaltiger Wirkung
Chirotherapie
Chiropraktische Untersuchung + Chiropraktische Behandlung von Kopf bis Fuß
Darm-Sprechstunde
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Gerne kläre ich alle Ihre Fragen rund um Ernährung, Verdauung und deren Problematiken sowie die wissenschaftlichen Erkenntnisse dazu. Ich zeige Ihnen Wege von Diagnostik über Therapie zu ganzheitlicher Darmgesundheit
Darmsanierung (Beratung)
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Viele äußere und innere Einflüsse können unseren Darm und damit unsere Gesundheit beeinflussen.
Wir besprechen gemeinsam, wie alles zusammen hängt und wie wir wieder die Balance erreichen können.
Erstanamnese (Neupatient/in)
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Beim Erstanamnesetermin bekommen Sie die Gelegenheit, mir ausführlich Ihre Problematik zu schildern und eine direkte Einschätzung von mir, wie wir im Sinne Ihrer Gesundheit vorgehen können. Bitte bringen Sie etwaige Unterlagen mit oder übermitteln Sie mir vorab per Mail.
Faszien-Tiefen-Reflexzonen-Massage-Therapie
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Tiefenwirksame Bindegewebsmassage, Faszienmoblilisation, Wärme & Pulsationstherapie für ein vollkommen entspanntes Körpergefühl
Faszientherapie
45 €
Reine Faszientherapie über Wärme und Pulsation
Fußreflexzonenmassage
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Über gezielte Stimulierung der betreffenden Organzonen an den Füßen kann der ganze Körper behandelt werden.
Fußreflexzonentherapie
ab 45 €
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Therapiesitzung zur gezielten Behandlung und Unterstützung verschiedener Organsysteme des Körpers über die Fußreflexzonen
Ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch)
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
In jeder Lebenssituation lohnt es sich, einen ganzheitlichen Blick auf sich selbst zu werfen. Gerne tun wir das gemeinsam! Eventuell mit einer Blutuntersuchung, einem Mikronährstoff-Check, oder einem Gesundheitscheck für die Darmflora? Wir schauen, was sie brauchen und wo wir Ihre Gesundheit optimieren können.
Ganzkörpermassage
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Wie heilsam es sein kann, den ganzen Körper von professionellen, einfühlsamen und wohltuenden Händen massiert zu bekommen, erfahren Sie in dieser einstündigen sehr besonderen Behandlung.
Kinderwunsch
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Unerfüllter Kinderwunsch kann viele Ursachen haben. Wir werfen einen ganzheitlichen Blick auf die natürlichste Sache der Welt.
Kinesiologie
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Kinesiologische Behandlung des Energieflusses im Körper.
auf körperlicher Ebene: Dysbalancen, Allergien, Unverträglichkeien
sowie auf psycho-emotionaler Ebene: Traumata, Suchtverhalten, Ängste, Depressionen
Mit der Kinesiologie ist vieles möglich!
Kostenloses Erstgespräch
Online Sprechstunde
Kurzes unverbindliches Gespräch über Ihr Anliegen. Sie bekommen einen ersten Eindruck von mir und wir schauen gemeinsam, ob wir zusammenarbeiten wollen und was ich für Sie tun kann.
Onlinesprechstunde
Online Sprechstunde
Naturmedizinische Beratung mit ganzheitlichem Blick. Klare Einordnung Ihres Gesundheitsthemas mit gegebenenfalls persönlichem Folgetermin in der Praxis.
Folgende Leistungen können Sie dabei von mir erwarten:
Verständliche Erklärung medizinischer Befunde
Zweitmeinung/Stellungnahme zu Vorbefunden/Vorbehandlungen
Orientierung für das weitere Vorgehen bei Ihrer individuellen Problematik
Telefonische Beratung
40 €
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Für alle Neupatienten biete ich einen unverbindlichen Beratungstermin an. Dabei können wir kurz und knapp über Ihre Problematik und meine Lösungsansätze sprechen. So bekommen Sie einen guten ersten Eindruck von mir und meiner Art zu arbeiten. Wenn wir uns dann für eine Zusammenarbeit entscheiden, erfolgt der nächste Termin persönlich in der Praxis.
Online Sprechstunde
Kurzberatung für Neupatienten. Sie beschreiben mir Ihr Anliegen und bekommen von mir eine naturmedizinische Beurteilung Ihrer Problematik mit der Einschätzung, ob sie bei mir richtig sind und ich Ihnen helfen kann.
Gegebenenfalls folgt ein persönlicher Termin bei mir in der Praxis oder Sie bekommen eine Empfehlung für Ihre weiteren Schritte bei einem anderen Kollegen/Arzt/Therapeuten.
Zweitmeinung
45 €
Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker
Sie wünschen zu einem Krankheitsbild, zu einer Diagnose oder einem Befund eine zweite Meinung aus ganzheilticher Sicht?
Gerne schaue ich mir das an.
Ich wurde ganz herzlich empfangen und nach einem kurzen Gespräch ging die Behandlung los. Wenn ich das jeden Tag hätte, wäre ich schon seit Jahren geheilt. Sowohl die Ausstattung als auch Herr Badenhausen haben einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Es ist sehr wohnlich eingerichtet, zu Beginn war ich etwas skeptisch, denn ich habe noch nie eine Massage gehabt und leide seit meiner Kindheit unter psychischen Berührungsängsten. Kann ich für mich bestätigen, dass es auch unter diesem Aspekt empfehlenswert ist (natürlich aus der Sicht eines Mannes gesehen). Er nahm sich auch im Anschluss Zeit für ein weiteres Gespräch und hat mich auch noch ermutigt.
• Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker • Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden •
Kai Badenhausen
Das freut mich sehr. Massagen haben eine sehr heilsame Wirkung für jedermann/jederfrau/jeder*
;-) Auch, dass sie angefangen haben, etwas für sich und Ihre Gesundheit zu tun, ist der erste wichtige Schritt zur Heilung. Weiter so!
Super Behandlung sehr angenehm, danke für ihre Behandlung
• Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Kai Badenhausen
Sehr gerne! Bei Bedarf gerne wieder... :)
Einfach perfekt, danke! Ich kam mit starken ISG-Schmerzen und konnte mich nur mit starken Schmerzmitteln bewegen. Nach der Behandlung bin ich wieder beweglich und die Schmerzmittel brauche ich nicht mehr – mein Urlaub nächste Woche ist gerettet! Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe.
• Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker • Chirotherapie •
Kai Badenhausen
SUPER! Freue mich sehr. Schönen Urlaub! :)
Die chiropraktische Behandlung hat meine Symptome gemildert!
Der Therapeut ist sehr motiviert und erklärt die Vorgänge und Zusammenhänge ausführlich. Die Atmosphäre und die Praxis sind angenehm. Die Behandlung zeigte sofort Wirkung.
Erster Termin mit positivem Eindruck. Hört genau zu, zeigt den weiteren Behanflungsweg auf. Alles ok.
Kai war einfach super, es war ein Notfall bei mir und er hat kurzfristig Zeit für mich gemacht. Ohne seinen Einsatz wäre mein Wochenende gelaufen. Ganz lieben Dank noch mal, immer wieder gerne
• Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker • Chirotherapie •
Kai Badenhausen
Freut mich, dass das so gut geklappt hat :-D
Ich habe mich bei Kai in unserem ersten Termin direkt wohlgefühlt, weil er sehr angenehm und klar kommuniziert. Auch seine Analyse und seine chiropraktische Behandlung wirkte sehr fundiert und hat seine Erfahrung widergespiegelt. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
• Praxis Gute Hände @ PrivatpraxisCC Köln • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Kai geht mit seiner empathischen Art und fachlichen Expertise sehr gut auf den Patienten ein. Am besten hat mir gefallen, dass komplexe Themen verständlich erklärt und ehrlich kommuniziert wurden. Nach der Behandlung habe ich mich super gefühlt. Volle Empfehlung!
Kai Badenhausen
Wunderbar! Gerne wieder! :-)
Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Herr Badenhausen ist nicht nur sehr kompetent sondern auch sehr freundlich.
Kai Badenhausen
Welche Fachgebiete deckt Kai Badenhausen ab?Kai Badenhausen ist Heilpraktiker, Chiropraktiker, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kai Badenhausen besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Kinesiologie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Burnout (Beratung), Chirotherapie, ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch), Telefonische Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupressur (Fußmassage) / Ayurvedische Massage (Beratung / Vorgespräch), Darmsanierung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kai Badenhausen?Kai Badenhausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bilsteinweg 25 Frankfurt
Kann ich bei Kai Badenhausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Kai Badenhausen bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Kai Badenhausen?Sie können sich mit Kai Badenhausen auf Englisch (English), Portugiesisch (Português), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Badenhausen buchen?Der Online-Terminkalender von Kai Badenhausen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Badenhausen wahrnehmen?Manchmal hat Kai Badenhausen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Badenhausen gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai Badenhausen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Badenhausen?Folgende Versicherungen werden von Kai Badenhausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.