Geschätzte Antwortzeit:
Logo

Mehr Termine finden Sie unter: gute-haende.de/termin

06/01/2024

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie mich gefunden haben. Gerne bin ich, Heilpraktiker und Chirotherapeut Kai Badenhausen, Ihr Teampartner bei der Optimierung, Wiederherstellung und Erhaltung Ihrer Gesundheit.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Kai Badenhausen

Massagen & Chiropraktik und verschiedene Naturheilverfahren wie Fußreflexzonentherapie, Kinesiologie, Phytotherapie und Energiearbeit.

Sie interessieren sich für sanfte Behandlungsmethoden, die stets den ganzen Menschen im Blick haben? In meiner Praxis bekommen Sie das Rundum-Paket: von alternativen Heilmethoden auf der rein körperlichen Ebene bis zu modernen kinesiologischen Energietechniken, die auf feinstofflichen und psycho-emotionalen Ebenen wirken. Mit Neupatienten beginne ich die Behandlung gerne mit einem ausführlichen Erstgespräch. Eine offene Sicht auf alle Aspekte des Lebens, ein breiter Horizont, Empathie, Respekt und Toleranz… und vor allem Zeit und Geduld – das ist mein Verständnis von guter Arbeit eines Heilkundigen und mein Anspruch für mein tägliches Arbeiten.

Bei jedem gesundheitlichen Thema lohnt es sich einen ganzheitlichen Blick auf sich zu werfen (und werfen zu lassen). Ob akutes oder chronisches Krankheitsgeschehen, persönliche Einschränkungen, Prävention, Verbeugung oder Optimierung des „ist“-Zustands. Für mich gibt es immer etwas zu tun!
Termine können Sie ganz bequem online buchen über: https://gute-haende.de/kontakt/

mehr Über mich

09:00 - 14:00 16:00 - 19:00

09:00 - 14:00 16:00 - 19:00

Entspannung des ganzen Körpers über die Fußreflexzonen

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

In jeder Lebenslage, bei jeder Problemstellung, Herausforderung oder krankheitsbedingten Symptomatik, lohnt es sich, einen ganzheitlichen Blick auf sich werfen zu lassen. Gerne bin ich für Sie da.

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Zur klassischen Behandlung von Krebs gibt es eine Vielzahl von unterstützenden, ergänzenden und alternativen Therapieformen. Gerne berate ich Sie dazu.

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Die Naturheilkunde birgt einen großen Schatz an natürlichen traditionellen sowie modernen komplementären Heilmethoden für die verschiedensten Krankheitsbilder an. Mit Ihnen gemeinsam finde ich Ihren individuellen Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität.

50 €

Chiropraktische Behandlung der Halswirbelsäule, Axis, Atlas und Kopfgelenke
    Eingehende voherige Beratung / sanfte & einfühlsame Durchführung

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Gemeinsam finden wir den Weg aus Ihrer persönlichen Krise. Mein Motto: KRISE = CHANCE

Ganzheitliche Rückenbehandlung
    Chiropraktische Handgriffe, Faszienbehandlung, Wärme und Massage.
    Effizient mit intensiver & nachhaltiger Wirkung

Chiropraktische Untersuchung + Chiropraktische Behandlung von Kopf bis Fuß

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Gerne kläre ich alle Ihre Fragen rund um Ernährung, Verdauung und deren Problematiken sowie die wissenschaftlichen Erkenntnisse dazu. Ich zeige Ihnen Wege von Diagnostik über Therapie zu ganzheitlicher Darmgesundheit

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Viele äußere und innere Einflüsse können unseren Darm und damit unsere Gesundheit beeinflussen.
    Wir besprechen gemeinsam, wie alles zusammen hängt und wie wir wieder die Balance erreichen können.

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Beim Erstanamnesetermin bekommen Sie die Gelegenheit, mir ausführlich Ihre Problematik zu schildern und eine direkte Einschätzung von mir, wie wir im Sinne Ihrer Gesundheit vorgehen können. Bitte bringen Sie etwaige Unterlagen mit oder übermitteln Sie mir vorab per Mail.

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Tiefenwirksame Bindegewebsmassage, Faszienmoblilisation, Wärme & Pulsationstherapie für ein vollkommen entspanntes Körpergefühl

45 €

Reine Faszientherapie über Wärme und Pulsation

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Über gezielte Stimulierung der betreffenden Organzonen an den Füßen kann der ganze Körper behandelt werden.

ab 45 €

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Therapiesitzung zur gezielten Behandlung und Unterstützung verschiedener Organsysteme des Körpers über die Fußreflexzonen

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

In jeder Lebenssituation lohnt es sich, einen ganzheitlichen Blick auf sich selbst zu werfen. Gerne tun wir das gemeinsam! Eventuell mit einer Blutuntersuchung, einem Mikronährstoff-Check, oder einem Gesundheitscheck für die Darmflora? Wir schauen, was sie brauchen und wo wir Ihre Gesundheit optimieren können.

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Wie heilsam es sein kann, den ganzen Körper von professionellen, einfühlsamen und wohltuenden Händen massiert zu bekommen, erfahren Sie in dieser einstündigen sehr besonderen Behandlung.

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Unerfüllter Kinderwunsch kann viele Ursachen haben. Wir werfen einen ganzheitlichen Blick auf die natürlichste Sache der Welt.

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Kinesiologische Behandlung des Energieflusses im Körper.
    auf körperlicher Ebene: Dysbalancen, Allergien, Unverträglichkeien
    sowie auf psycho-emotionaler Ebene: Traumata, Suchtverhalten, Ängste, Depressionen
    Mit der Kinesiologie ist vieles möglich!

Online Sprechstunde

Kurzes unverbindliches Gespräch über Ihr Anliegen. Sie bekommen einen ersten Eindruck von mir und wir schauen gemeinsam, ob wir zusammenarbeiten wollen und was ich für Sie tun kann.

Online Sprechstunde

Naturmedizinische Beratung mit ganzheitlichem Blick. Klare Einordnung Ihres Gesundheitsthemas mit gegebenenfalls persönlichem Folgetermin in der Praxis.
    Folgende Leistungen können Sie dabei von mir erwarten:
    Verständliche Erklärung medizinischer Befunde
    Zweitmeinung/Stellungnahme zu Vorbefunden/Vorbehandlungen
    Orientierung für das weitere Vorgehen bei Ihrer individuellen Problematik

40 €

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Für alle Neupatienten biete ich einen unverbindlichen Beratungstermin an. Dabei können wir kurz und knapp über Ihre Problematik und meine Lösungsansätze sprechen. So bekommen Sie einen guten ersten Eindruck von mir und meiner Art zu arbeiten. Wenn wir uns dann für eine Zusammenarbeit entscheiden, erfolgt der nächste Termin persönlich in der Praxis.

Online Sprechstunde

Kurzberatung für Neupatienten. Sie beschreiben mir Ihr Anliegen und bekommen von mir eine naturmedizinische Beurteilung Ihrer Problematik mit der Einschätzung, ob sie bei mir richtig sind und ich Ihnen helfen kann.
    Gegebenenfalls folgt ein persönlicher Termin bei mir in der Praxis oder Sie bekommen eine Empfehlung für Ihre weiteren Schritte bei einem anderen Kollegen/Arzt/Therapeuten.

45 €

Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker

Sie wünschen zu einem Krankheitsbild, zu einer Diagnose oder einem Befund eine zweite Meinung aus ganzheilticher Sicht?
    Gerne schaue ich mir das an.

• Ich wurde ganz herzlich empfangen und nach einem kurzen Gespräch ging die Behandlung los. Wenn ich das jeden Tag hätte, wäre ich schon seit Jahren geheilt. Sowohl die Ausstattung als auch Herr Badenhausen haben einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Es ist sehr wohnlich eingerichtet, zu Beginn war ich etwas skeptisch, denn ich habe noch nie eine Massage gehabt und leide seit meiner Kindheit unter psychischen Berührungsängsten. Kann ich für mich bestätigen, dass es auch unter diesem Aspekt empfehlenswert ist (natürlich aus der Sicht eines Mannes gesehen). Er nahm sich auch im Anschluss Zeit für ein weiteres Gespräch und hat mich auch noch ermutigt.

• Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

Kai Badenhausen

Das freut mich sehr. Massagen haben eine sehr heilsame Wirkung für jedermann/jederfrau/jeder*
    ;-) Auch, dass sie angefangen haben, etwas für sich und Ihre Gesundheit zu tun, ist der erste wichtige Schritt zur Heilung. Weiter so!

• Super Behandlung sehr angenehm, danke für ihre Behandlung

• Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Kai Badenhausen

Sehr gerne! Bei Bedarf gerne wieder... :)

• Einfach perfekt, danke! Ich kam mit starken ISG-Schmerzen und konnte mich nur mit starken Schmerzmitteln bewegen. Nach der Behandlung bin ich wieder beweglich und die Schmerzmittel brauche ich nicht mehr – mein Urlaub nächste Woche ist gerettet! Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe.

• Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker Chirotherapie  •

Kai Badenhausen

SUPER! Freue mich sehr. Schönen Urlaub! :)

• Die chiropraktische Behandlung hat meine Symptome gemildert!

• Der Therapeut ist sehr motiviert und erklärt die Vorgänge und Zusammenhänge ausführlich. Die Atmosphäre und die Praxis sind angenehm. Die Behandlung zeigte sofort Wirkung.

• Erster Termin mit positivem Eindruck. Hört genau zu, zeigt den weiteren Behanflungsweg auf. Alles ok.

• Kai war einfach super, es war ein Notfall bei mir und er hat kurzfristig Zeit für mich gemacht. Ohne seinen Einsatz wäre mein Wochenende gelaufen. Ganz lieben Dank noch mal, immer wieder gerne

• Praxis Gute Hände - Kai Badenhausen - Heilpraktiker Chirotherapie  •

Kai Badenhausen

Freut mich, dass das so gut geklappt hat :-D

• Ich habe mich bei Kai in unserem ersten Termin direkt wohlgefühlt, weil er sehr angenehm und klar kommuniziert. Auch seine Analyse und seine chiropraktische Behandlung wirkte sehr fundiert und hat seine Erfahrung widergespiegelt. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

• Praxis Gute Hände @ PrivatpraxisCC Köln Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Kai geht mit seiner empathischen Art und fachlichen Expertise sehr gut auf den Patienten ein. Am besten hat mir gefallen, dass komplexe Themen verständlich erklärt und ehrlich kommuniziert wurden. Nach der Behandlung habe ich mich super gefühlt. Volle Empfehlung!

Kai Badenhausen

Wunderbar! Gerne wieder! :-)

• Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Herr Badenhausen ist nicht nur sehr kompetent sondern auch sehr freundlich.