Prof. Dr. med. Kai Müllerleile

Internist, Kardiologe mehr

Hamburg 2 Adressen

• Magnetresonanztomographie

Kardiologie Elbchaussee Dr.med. Cagri Demir Prof.Dr. Kai Müllerleile Dr.med. Tim Risius u.w.

Elbchaussee 567, Bezirk Altona, 22587 Hamburg

Prof. Dr. med. Kai Müllerleile bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Orchideenstieg 14, Winterhude, 22297 Hamburg

Geschlossen

Sind Sie Prof. Dr. med. Kai Müllerleile?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Auch ich kenne Herrn Prof.Dr.med.Müllerleile aus dem UKE und kann diesen Kardilogen nur bestens empfehlen. Seine freundliche Art schafft sofort Vertrauen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Meine Fragen werden immer verständlich beantwortet sodaß ein sehr gutes Arzt-Patient Verhältnis zustande kommt. Auch das Team in der kardiologischen Gemeinschaftspraxis ist immer freundlich und hilfsbereit. So fühlt man sich als Patient sicher und gut betreut. DANKE.

• Kardiologische Praxis Orchideenstieg Dr. Cagri Demir Prof.Dr. Kai Müllerleile u.w.  •

Freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kenne Dr. Müllerleile aus seiner Zeit am UKE. Dort hat er mich vor 2 Jahren vorbildlich versorgt. Jetzt in der Praxis bin ich froh in ihm einen vertrauensvollen Kardiologen gefunden zu haben, der sich mit seiner ruhigen Art und großen Expertise um mich kümmert.

Kompetenter und ruhiger Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert